ID работы: 14740904

Заскучавший воин

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка и по-другому быть не может! Все вещи в доме указывали на то, что сдесь обитает представительница жеского пола, ну или тощий парень с "интересными" наклонностями... Во втором случае эта встреча ничего хорошего Дагуру не сулит, на острове спрятаться он не сможет, в море не сунется, не самая приятная ситуация однако. Осмотр чужого жилища проложался, на сей раз внимание берсерка привлекла папка на одной из многочисленных полок. Странного вида папка, она была сделана из красной кожи и украшена вензелями. Открыв еë он увидел рисунок изображающий дракона, плохенький, но чëткий, на нëм животное обнюхивало овцу и явно не понимало, что это? Переложив картинку на стол, Дагур продолжил смотреть изображения, с каждым разом они становились всё лучше и лучше, на каждом из них были драконы в разных ситуациях. Через двадцать листов на бумаге появилось изображение девушки плетущей корзину у порога той самой хижины, далее следовали рисунки той девушки и драконов. Снова двадцать листов и на глаза попалась картина на которой был нарисован парень, он сидел за столом над какими-то бумагами и что-то писал, на следующем листе он же протягивал смотрящему перо и была возможность увидеть его лицо. Подозрительно похожее на Райкера, но горазно более худое, да и тело тоже не на столько натренированное, кожа бледнее, какого фига этот чëрт так чëтко всё отобразил!? На следующем изображении были два человека, тот мужчина и девушка в чëрных доспехах, она свешивалась с ветки дерева, в нижнем углу была надпись "Копия". - Получается этот воин всё таки девушка... Ну теперь я более-менее понимаю зачем я сдесь, дракончики своей хозяйке друга нашли, забавно - его обрадовал тот факт, что не придётся драться с огромным мужиком за возможность избежать определëнных последствий, но девица также может оказаться не адекватной и выкинуть что-нибудь этакое. Например изнасиловать, убить, искалечить или и вовсе использовать как раба, на её стороне преимущество - драконы и не маленький опыт ведения войны на своей территории и возможно схроны с оружием. Он продолжая нагнетать обстановку сам себе, быстро сложив листы с рисунками в прежнем порядке в папку, Дагур покинул хижину. Выйдя на улицу он нос к носу столкнулся с той кого начинал побаиваться, с высокой светловолосой девушкой на половину облаченную в чëрный доспех. **** Рейна находилась в приподнятом настроении, предвкушая скорую встречу со старым знакомым, она придумывала, что можно выкинуть на этот раз. На плече сидела жуть которую она окрестила Жужей, так как её хозяин не соизволил дать животинке имя. - Сейчас приду и помоюсь. Шторм ты воду проверял? - обратилась хозяйка Туманных островов к сопровождающему её дракону. - " Да нормальная там вода хоть сейчас иди купаться "- отозвался Шторм, на что девушка кивнула ему. На пороге дома на неë налетел человек. Шок и непонимание сменилось на гнев и желание защитить свою территорию. Резкий бросок на противника, пока без оружия , дабы понять на что он способен. Замах руки. Блок. Попытка удара в грудную клетку. Преграда в виде металла. Прыжок в лево. Подсечка. Рейна растянулась на земле. Этот человек предугадывает её движения. Ни кто себе такого не позволял. "Тебе конец, чудила"- подумала про себя девушка незаметно вытаскивая из кармана кожанный ремешок, им она обычно перетягивала сорочку на талии, но в данный момент он понадобится для других целей. Резко подскажите на ноги светловолосая сетегнула рыжего по лицу ремешком и сделав подсечку опрокинула на землю. Руками он закрывал лицо, от боли видимо, но так даже лучше. **** Руки, плечи, шея - берсек был оплетëн кожанным ремешком, очень плотым. Возможности разорвать нет, каждое движение оттаëтся болевыми ощущениями. Например двинул руками, пережимаешь себе шею, дëрнул плечом опять перекрываешь себе доступ воздуха и передавливаешь запястья, ещё и лицо от удара жжот. "Вот и новый шрам, на память"- усмехнулся про себя Дагур. Далее он рассуждал, что это за способ связывания такой и кем, по мимо защитницы драконов является эта девушка. - Тебя как зовут или мне тебя Пришельцем называть? - подала голос она. - Дагур Остервенелый вождь племени берсерков, а ты кем по жизни будешь? - Рейна Фиссом или Заскучавший воин, хозяйка Туманных островов и мать Потрошителя. - Это тот мелкий фиолетовый?! - Ты лучше ответь мне, как тебя сюда занесло, вождь - она обрабатывала костяшки пальцев правой руки. - Дракончики твои меня с корабля утащили, постирали - на этом моменте у него дëрнулся глаз - букет в руки всучили и сюда приволокли. - а ты как сдесь оказалась? - Вот оно как! Янчик! Это как понимать!? Ты зафига это существо на наш остров приволок!? - обратилась Фиссом к змеевику. Тот пророкотал что-то в ответ и девушка обречëнно опустила голову и похлопала его по морде. - Ну что с вами поделаешь? Умники вы мои. - к ней подполз пещерокрушитель и ткнулся носом ей в ноги. С дерева спустился ночной жуть и потëрся о её шëку. - Повернись ко мне лицом - скомандовала девушка подойдя к рыжему. М-да, ситуация так себе, по верх старого шрама вновь была рассечена кожа. Кровь уже местами запеклась и попала в глаз. - Болит? - Не сильно.. - Брешешь, я знаю какого это. Сама себя стегнула по лицу однажды. - шрам на лбу является подтверждением её слов. - Да, болит... - Сейчас ещё сильнее заболит, но временно терпи - намочила кусок ткани странно пахнущей жидкостью из стеклянного бутылька и резко приложила к ране. Боль пронзила всë тело, Дагур непроизвольно дëрнул руками. Рей продолжала держать тряпицу на месте казалось бы игнорируя этот факт. Через минуту отняла руку и показала кусок ткани насквозь пропитанный кровью. - Это было необходимо для удаления и остановки крови, а также лишения этого участка чувствительности. Сейчас буду шить и советую не дëргаться лишний раз. - Может развяжешь? Или хотя бы ослабишь, я так удушу сам себя. - В случае если я ослаблю или вовсе уберу ремешок, ты попытаешься придушить меня. Ну если я не достаточно держала настойку имбиря и острого перца. - Шей давай, чем быстрее закончишь тем раньше развяжешь... - А кто сказал, что я это сделаю?! - Чт... Ааааа - договорить не успел, снова боль. - М-да, не достаточно долго держала, ну или ты не так восприимчив - не отвлекаясь от дела заметила девушка. **** За сим действом наблюдали три дракона, а нет, я ошиблась, шесть: Янтарь, Кедр, Ведро, Ферн, Саня и Шторм. - " Как думаешь, они подружатся? " - спросил Кедр у Шторма. - " В душе не ебу. Но мне он уже нравится, тем что не похож на этого в край охуевшего охотника"- ответило ужасное чудовище. Янтарь был доволен собой, Ведру откровенно говоря поебать, Сане хотелось поиграть с новым человеком, а Ферну ещё предстояло знакомство с новым временным обитателем Дальнего острова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.