ID работы: 14740914

Очень часто они носили один комплект одежды на двоих

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень часто они носили один комплект одежды на двоих

Настройки текста
Ди стал просыпаться от того, что кто-то целует его в щёку.   Открыв глаза, он, вроде, стал соображать. Над ним склонилась Лиф, его любимая девушка, которая сейчас сонно улыбалась ему. Её чёрные взлохмаченные пряди спадали на лицо парня, слегка щекоча.   — Доброе утро, — нежно улыбаясь, проговорила Лиф и подняла голову, после встала с колен Ди.   — Доброе, — парень зевнул, прикрыв рот рукой, и тоже встал с кровати.   — Иди в ванную, завтрак почти готов, — сказала девушка, выходя из комнаты.   Ди поймал её запястье и повернул к себе, для того чтобы поцеловать в щёку.   — Иди уже, — усмехнулась Лиф и, приняв приятный поцелуй, отстранилась, а после всё же вышла из комнаты, направившись в кухню.   — Иду, — услышала она, а после послышались и шаги из спальни по направлению в ванную, затем звуки воды.   Девушка выдохнула, ожидая пока тосты поджарится, как они любят.   Послышался звиньк, оповещающий о том, что к завтра готов.   Лиф стала выкладывать всё на тарелку, красиво оформляя.   Она ойкнула, когда почувствовала руки на своей талии, но сразу продолжила своё творение, ведь знала, что это Ди.   Девушка повернулась лицом к парню и положила руки на его голую грудь, он был лишь в одних спальных штанах в клеточку.   Сам Ди опустил руки на бёдра Лиф, которые были прикрыты еда до середины спальной рубашкой в такую же клетку.   Очень часто они носили один комплект одежды на двоих. Это было и удобно, и эффектно.   Пара сделать в недели утреннем поцелуе.   Отстранившись, парень взглянул через плечо девушке.   — Пахнет и выглядит вкусно, — сказал он.   — Надеюсь, на вкус тоже ничего, — усмехнулась Лиф.   — Не наговаривай, — ухмыльнулся в ответ Ди. — ты вкусно готовишь.   — Спасибо, — девушка чмокнула парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.