ID работы: 14741177

Во имя Любви.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маэно.

Настройки текста
Это безумная любовь. Это полное безумие. Такое возбуждающее, что кажется от этого сломаются все кости. А потом ты переломаешь кости другому во имя Любви. Тсугино Хару мог сделать ради Любви всё. Всё, что пожелает Маэно. Но он не желал ничего. Всё, чего хотелось Маэно – изучить ЗЕНО и не дать распостраниться по миру. Тсугино же хотел всего Маэно и сразу. Он бы съел его полностью, выпил всю кровь, кости перемолол в порошок и снюхал. Они бы стали единым целым. От таких мыслей бежали волны приятных мурашек, а живот скручивался от нездоровых насекомых, будь то бабочки, пчёлы или вообще змеи, хотя те и не относились к мелким существам. Главное, что приятно. Главное, что все эти чувства для одного и от одного Маэно. Тсугино осторожно наглаживал нож, такой же блестящий, как глаза «любимого». Он бы обязательно оставил их себе, чтобы любоваться каждую ночь. Эти глаза освещали бы всю вселенную. Да что там только одну вселенную, всю галактику, даже чёрную дыру. Никто не мог бы противостоять им. А сердце? Сердце...А есть ли оно у Тсугино Хару? Но ему не нужно своё же сердце, ему нужно сердце Маэно. Он бы сжимал его и разжимал в руках, подобно игрушке, но это была бы личная игрушка. Никто больше не посмеет тронуть это сердце. Такое красное, такое живое лишь первые несколько секунд после того, как оно исчезнет из тела. А потом оно перестанет биться и можно будет насладиться его вкусом. Позже Тсугино попробует лёгкие, а кишки вытащит, чтобы перебрать всю длину в руках и посмеяться, потому что они такие дддлллиииннннннныыыеее, аж ухохочешься. Из кишков получилась бы неплохая гирлянда на рождественскую ёлку, ведь частичка Аки обязана участвовать на этом празднике и радовать Хару. Да, это безумная любовь. Более того, в конце концов только один Тсугино будет продолжать любить, ведь Маэно исчезнет. Маэно, Маэно, Маэно...Маэно. Маэно. – Я убью тебя самым красивым способом, во имя Любви. – Разве во имя "Любви" убивают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.