ID работы: 14741197

Кто-то должен умереть

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствует человек, когда сталкивается лицом к лицу с тем, кого пытался не презирать, но все же презирал из-за того, что он вычеркнул его из своей жизни? Обида, безысходность, ненависть, злость, ярость? Или это все скопилось в одно большое месиво, который пыталась девушка теперь выбросить в прочь в того, кто это сделал... Или же все это скапливала сама обидчица? Крики жертвы ничем были не примечательны для девушки, разве что они слегка раздражали чувствительные уши, вызывая у убийцы неприятную гримасу. Оскорбления в сторону жертвы действовали как молот, ударяющийся по затылку и по психике. Они, сложно ножевые ранения, наносили Александре невыносимую душевную боль. И об этом знала сама Делинда, оказавшись в ее руках как подготовленный экземпляр для эксперимента. Чтобы продлить время перед своей погибелью, она думала действовать хотя бы таким образом, но, кажется, недооценила сестру, которая резко размахнулась ножом по ней. Первый порез прошелся по скуле. Кровь моментально начала вытекать из нанесенной раны, пачкая одежду жертвы. – Ты пойми наконец, Александра! – Делинда ментально больше не выдержала, наорала на неё до того, пока ее голос не охрип, – Ты чего добилась своим поведением? Ты сама себя испортила до неузнаваемости! В тебе сложно узнать ту самую "Александру", которая хоть не влезала и не делала то, чему противоречит общество... Нож снова прошелся по лицу Делинды, и девушка даже не пожалела об этом, осматривая кровавые струйки. Голова пылала внутренним жаром злобы, но рано или поздно он успел уйти. – Ты хотя бы кого-то слушаешь, Александра? Ты вообще соображаешь, что ты делаешь со мной? Младшая Каннингем молчала, пропускала слова старшей сестры мимо ушей, лишь опять засматривалась на окровавленный нож, задумываясь о следующих действиях с ним. – Тебя же казнят за это! – Я знаю, – произнесла Александра с вздохом, не решаясь даже повернуться лицом к привязанной жертве, – Если тебя окончательно убью и еще кого-то... – Не смей! Подумай о семье, о своей работе, о своем Каспаре хотя бы! Александра снова выдохнула и все же подошла к Делинде, разрывая на ней ущербное платье. Та начала сопротивляться, изо всех сил раскачиваться на стуле, но Александра успела пригрозить ножом, который оказался чуть ли не близко к побледневшей шее. – Еще раз предупреждаю... сопротивляться нет смысла. И даже если думаешь, что ты победила меня, то нет. Ведь кто-то должен... умереть. Делинда уже хотела утвердиться перед убийцей, но ей не позволил оказавшийся внутри нож.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.