ID работы: 14741228

Во чтобы то ни стало.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во чтобы то ни стало.

Настройки текста
Примечания:
*** — Я аккуратненько обо... ААА! — Оглушительный визг на пару со взрывом раздался на всю планету. Отступив назад, Наташа наступила на мину и взорвалась... Голова разорвалась на мелкие кусочки, а кровь брызнула на всех. На месте шеи было кровавое мессиво. Через пару секунд, уже безжизненное тело опустилось на пол. Все впали в ступор, это произошло так неожиданно, так резко, сразу ничего не было понятно. — НАТАША! НЕТ! Она... На моих глазах... - Нугзар подбежал к телу умершей, и упав на колени, взял ее за плечи и разрыдался. Он начал рыдать в голос, навзрыд, и бить себя в грудь, мысленно обвиняя в том, что это была его вина в ее смерти. Что это он не уследил за ней. Не защитил. Это была его лучшая подруга. Один из тех людей, кому он доверял больше чем себе. Он просто не мог поверить в то, что в какой-то тупой момент его жизни, ее не станет. А она и представить себе не могла, что такое, казалось бы, безобидное похождение закончится для нее летальным исходом. — Нет... Ну нет... Наташа... — парень всхлипывал все чаще и чаще, горячие слезы лились ручьями из обоих глаз. Он ее потерял. Он не мог ее потерять, но случилось необратимое. Херейд продолжал трястись над телом девушки. Все его руки были в ее крови. Стоящий сзади Армеша закрыл рот руками еще в момент смерти подруги, глаза округлились и тут же пелена слез застелила весь обзор. Он все еще стоял так, закрыв рот руками и не мог отойти от шока. Чуть ступив назад, он оперся о стену, а через мгновение спустился по ней вниз. А Эдисон аккуратно вытирал катившиеся по щекам слезы, в попытке не разрыдаться как его друг. Его шок был таких же размеров, как и у остальных. Столь нежданная ситуация. Такой ужас... — Херейд, нам нужно идти... — дрожащим голосом сказал Эдуард подходя к Нугзару. Он понимал что с минуты на минуту к ним могут придти те существа, что обитают здесь, на этой станции. — Я... Нет, никуда... — из-за слез младший не мог связать и двух слов. — Пошли, нужно идти. Пойдем... — вытерев вроде последние слезы, Эд наклонился к парню и тряссущимися руками начал поднимать и оттаскивать его от трупа. — ... — Херейд не особо сопротивлялся, но все так же рыдал и кое-как встав, пошел вместе с другом. Эд взял его за ближнее плечо правой рукой, а левой поддерживал за другое плечо. Армянин медленно пошел за ними.Вдруг, Нугзар снова упал на колени и руками в истерике начал бить пол кулаками, вновь рыдая навзрыд. Ютубер сел рядом и положив одну руку на спину Херейду, стал медленно ее поглаживать параллельно вытирая новые слезы. — ДА НУ КАК ТАК! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! НЕТ! Не может... — Кудрявый все также бился в истерике и никак не мог переварить увиденное. — Херейд, успокойся пожалуйста, нам тоже тяжело, пошли, нужно идти на корабль. — Эд взял Нугзара за плечи и заставил смотреть в свои глаза. — Ну, иди сюда... — Младший тут же кинулся в объятия к Эдисону и начал всхлипывать уже в плечо другу. Сам Эд ели как сдерживал слезы, но пара капель все же скатилось по щеке. Он запустил правую руку в пушистые волосы кудрявого и начал поглаживать их. Смотрев на лампу, ютубер пытался не заплакать еще больше. Армеша же уже судя по всему пошел на корабль, так как рядом с ними был выход, а друга не было. — Нугзар, посмотри на меня, — Шатен взял лицо брюнета в свои руки, и заставив посмотреть на себя, начал: - все будет хорошо, слышишь? Мы справимся. Я не хочу чтобы ты умирал, а мы еще не все собрали, так что успокойся, и давай продолжим. Я понимаю как тебе тяжело сейчас и что ты чувствуешь, мне не легче, но — он не успел договорить как его перебили. — Заткнись... — властно приказал Херейд и накрыл губы Эда своими. У обоих они были ужасно соленые от слез. Под напором младшего, старший облокотился на руки, сидя полу-лежа, а Нугзар же навис над ним. Когда они разорвали поцелуй, Эд еще раз быстро чмокнул Херейда в губы, и обнял. — Мы справимся... Я не хочу и тебя потерять... — шептал на ухо шатен. — А я тебя — раздалось в ответ. Парни еще какое-то время просидели в обнимку, но потом, успокоившись, они наконец встали и тихонько, поддерживая друг друга побрели на корабль, где их уже ждал Армянин. Они не знают, что будет дальше, и как будет дальше, куда повернет судьба и как пойдет жизнь. Но одно они знают точно: они будут друг друга защищать во чтобы то ни стало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.