ID работы: 14741236

ледорезки

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— Да как ты это делаешь?! — Куроо на коньках старается откатать пару метров, но уже через мгновение вновь беспомощно растянулся на льду с характерным кряхтением. Лев начинает безбожно хохотать до слез, а Тетсуро даже не бесится. Наоборот, кажется, в груди теплеет. — Куроо-сан, я, конечно, не хочу вас унижать, — сквозь смех бормочет Хайба, подъезжая ближе. — Но я уже в лет восемь умел лутц выполнять, хоть и не очень хорошо. А вы сейчас пытаетесь прямо проехать. — А че ты, бля, хотел-то? Я на ваши эти ледорезки не вставал никогда, — пыхтит брюнет, пытаясь подняться. Фигуристов чуть ли не с пеленок учат не только маневрировать на льду, но и правильно падать. А Куроо падать никто не учил; задница уже, наверное, фиолетовеет. Непривычно было видеть, что Хайба умеет... хоть что-то. Хайба выкатывает с неестественной для него элегантностью; на тренировках бы так выделывался. В движениях ни грамма неуверенности, но оно и понятно – с самого детства у двух мировых звезд фигурного катания воспитывался. Тетсуро не может отвести взгляд, когда Лев выполняет вращение или сложный прыжок. Сам маневр, конечно, может и не сложный, но наблюдать за Хайбой было завораживающе; с какой утонченностью подбирает движения, с какой изящностью их выполняет. Вместо обыкновенных спортивок и помятой футболки воображался великолепный сверкающий в софитах костюм, облегающий и так подходящий астеническому телосложению. Куроо сглатывает, возжелав вдруг шибануться лбом об лед. Хотелось спорить с собственными мыслями до скрежета зубов, но Лев действительно был хорош в этом. Очень похож на Никифорова, чтоб его. Даже внешне... Лев улыбается почти снисходительно и подает старшему руку. — Не холодно сидится? В тоненьких штанишках-то? Тетсуро наконец вспоминает, что вообще-то морозит себе седалище, и хватается; его с неожиданной силой тянут вверх, вынуждая подняться на раздражающие коньки. — Да иди ты. Все самые ценные места отбил из-за тебя. Хайба ненавязчиво поддерживает его за руку и талию, а улыбка на его лице лишь шире становится, стоит их взглядам встретиться. Куроо осознает, что неприлично долго смотрит в зеленые глаза напротив. Хмурится, но взгляд не отводит. — Лев, хватит пялиться. — Я не пялюсь, — отвечает тот, щурясь в смехе. И пялится дальше. — А вот и пялишься, — отвешивает щелчок в лоб. — Балда. — Ай! Сам ты... Сами вы... Балда! — Че сказал?! Да я тобой завтра пол спортзала вытру! И оба смеются. Тетсуро чувствует себя очень странно. Лев тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.