ID работы: 14741258

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только встаёт. За окном чирикают птички. Седой мужчина, проснувшись и оглядевшись, не увидел своего любимого в кровати, что его сильно удивило. Обычно, Огай спал уж куда больше Юкичи. А рядом с Фукудзавой спал Барсик, свернувшись клубочком. Мужчина встал с кровати. Выходя, он стукнулся об дверь с просони. -Чёрт! Чтобы окончательно проснуться, он пошёл умываться. Сделав все процедуры, он начал искать Огая. В туалете его не было, в ванной уж точно. Оставалось только одно место-кухня, с которой доносились какие-то звуки. Пройдя на кухню, кошатник увидел такую картину : стоит Мори, с заплетённым хвостиком, и в розовом фартуке. Спросите, что он делал? Он готовил яичницу. Готовить у него всегда не получалось. Сколько бы Фукудзава его не обучал. Из-за этого, в основном, всегда готовил именно Юкичи. -Доброе утречко, любимый!! -А… э… доброе утро? -Я тут уже яичницу доготовил! Будешь кушать? -Конечно буду, спрашиваешь ещё… В мыслях у Фукудзавы было одно : "хоть бы не травануться от еды Огая…". Так он думал не зря, уже были такие случаи. А точнее, был один такой случай. Мори решил приготовить спаггети с котлетками. Но в итоге он приготовил просто спагетти. Уж слишком сложно ему было котлетки готовить, так что приготовил их Фукудзава. Юкичи отведал сие "кулинарное чудо", что приготовил Огай. В итоге оказалось, что он не доварил спаггети, и Юкичи отравился. Огай подал яичницу к столу, Фукудзава сел туда, куда он поставил яичницу. Было видно, как Мори улыбается, будто очень гордится своим блюдом. У него прямо таки горели глаза. Он даже вилку Фукудзаве подал. -От этого блюда у тебя будет гастрономический оргазм!))) Юкичи вилкой отпилил кусочек от "гастрономического чуда", затем положил в рот. Тут же, на зубах начала скрипеть скарлупа от яиц. Соль тоже, давала о себе знать. Огай давил такую лыбу, что Фукудзаве стало жалко его. Он, хоть и корчил смешную гримассу от вкусноты "гастрономического чуда", но старался это скрывать. Получалось у него это, в принципе, нормально. Мори не заметил. -Ну как??? Вкусно???))) -Кхм… да, это шедевр! У Огая глаза загорелись ещё больше. Раз так говорит Фукудзава, то это по любому очень вкусно. Он, тоже, решил отведать. Взяв вилку, он отрезал кусманище яичницы из тарелки Юкичи, и сразу почувствовал скарлупу, и много-много соли. Он понял, что Фукудзава соврал ему. Он расстроился. -Так ты мне врал? -Да… извини… На это Огай убежал в спальную комнату. Юкичи сразу же отбросил тарелку с вилкой, что в дребезги разбились, и побежал к Мори. Он сидел на углу кровати, ближе к окну, закрыв глаза руками. Фукудзава сразу же прибежал к нему, встав на колени, с обеспокоенными глазами, как у матери. Взяв Ринтаро за руки, которыми он прикрывал свои глаза, он попытался убрать их, на что Огай просто ударил его по лицу. Конечно, удар был не сильный. Фукудзава, конечно, был физически куда сильнее и крепче Мори. Всё таки, он убрал руки с лица. На щеках выступили слёзы, а глаза, были такие жалобные, что Фукудзава был готов отдать ему целую галактику. лишь бы он успокоился. -Зачем ты мне врал?… хнык… Юкичи не мог подобрать слов, но всё-таки решился сказать хоть что-то. -Потому что я люблю тебя! Фукудзава протянулся к губам Мори, завязав глубокий, нежный поцелуй. На удивление, Юкичи даже не был отвергнут. Поцелуй разорвался. Фукудзава обнял Огая. Казалось бы, они могли бы сидеть так вечно. Но им помешал Брасик, который подоспел, как раз таки очень вовремя. Прижавшись к мафиози, он начал мурлыкать, от чего пара смеялась. Утро, чирикают птички, а в комнате, обнимаясь, смеялись Фукудзава и Мори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.