ID работы: 14741409

Побудь со мной еще не много

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало новой жизни

Настройки текста
Я стою в аэропорту города Сан Франциско,держа в обеих руках билет на самолет. Я посмотрела на толпу людей что была в помещении.Все куда-то торопились,и от всюду доносились звуки.Кто-то со своим маленьким ребенком ехал в отпуск,кто-то другой так же хотел начать новую жизнь с чистого листа прямо как я. Я тяжело вздохнула,на минуту прикрыв глаза. «Сан Франциско» город из которого я уезжала.Я должна была начать новую жизнь,все мне так говорили,все родственники.Что-ж,в итоге я решилась,и первое что сделала-купила билет в другую страну.Тут делать мне не чего.Если буду продолжать ходить по этому проклятому городу,вернусь к употреблению наркотиков,а мне этого не как не надо.И так уже отсидела за хранение незаконных веществ в своем доме.. Перед глазами тут-же мелькнуло воспоминание о вечеринке,где из-за сильного употребления алкоголя с наркотиками я словила передоз,и очутилась в больнице.. Неприятная дрожь пробежала по коже,а на душе стало тошно.Хотелось забыть мою жизнь в Сан Франциско.Стереть,словно ластиком ошибку написанную карандашом,и написать вместо этого новый сценарий моей жизни,без употребления и прочих ужасных вещей. Я открыла глаза.Сунув билет в карман моей кофты,я заправила свои светлые волосы за ушко,и спросив у работника маленького магазинчика где же тут находиться уборная,я удалилась. Пройдя в помещение,я подошла к зеркалу,и посмотрела на себя. Длинные светлые волосы..Прядка была заправлена за ушко,а зеленые,словно лес глаза осматривали отражение в зеркале.Бежевый в клеточку шарф укрывал мою шею и спасал от холода.Я вздохнула. В завязке я была уже более 7 месяцев,это достижение.Ранее я уже пыталась бросить употребление,но хватало меня максимум на 3 месяца,не больше.А так уже больше пол года я чиста,это прогресс. Раньше я ходила на собрания АН-Анонимных наркоманов. Но с недавних пор я прекратила,ведь я уезжала в другую страну на всегда. Максимум найду на новом месте похожую Группу,таких же отбитых бывших употребляющих,которые решили встать на верный путь и отказаться от этой дряни. Ладно,все это вовсе не важно сейчас,ведь на громкую объявили мой рейс… Пора. Утро 4:08. Я прилетела.. Прилетела я 2 часа назад,а теперь завалилась в свой номер в гостиной. -Вау..-Прошептала я. Мой номер был идеальный,просто роскошный! Раскошный для тех копеек что я заплатила. Обычная комната с кроватью(на которой я лежала),столом,шкафом и ванной. Ладно,не в моем положении жаловаться.Денег у меня особо нет,и снять номер в 5-звездочном отеле я попросту не могу,ведь бюджет не позволяет. Я перевернулась на спину,глядя в потолок.В голове крутились разные воспоминания о моей старой жизни.Конечно-же большинство воспоминаний было об употреблении,ведь это именно то,чем я занималась большинство времени своего осознанного сознания.Но если буду жить прошлым,не когда не смогу жить настоящим.По-этому выкинув эти мысли из своей светлой головушки,я достала телефон,и первым делом зашла в Инстаграм. Спать не хотелось от слова совсем,по-этому первым делом я зашла на аккаунт моего любимого певца.Посмотрев его историю и пару новых публикаций я вышла на главную,листая ленту я наткнулась на пост от официального аккаунта Евровидения,о том что совсем скоро будет полу-финал!! Ох как же я люблю это.Песни,выступления.. Я отложила телефон в сторонку,сплела пальцы и положила руки на живот,вновь посмотрела на потолок. По правде говоря я всегда хотела работать с известными личностями,брать у них интервью.. И именно по-этому пару лет назад я закончила университет журналистики и получила высшее образование.Но из-за зависимости я просто тратила деньги,и свернула мягко говоря не туда. Новая жизнь—новая работа.Наконец-то мое образование пригодиться,и я смогу устроится в Офис!!Да,самой настоящей журналисткой!Ну вообщем,меня ждет насыщенная жизнь в новой стране. -Скорее бы погрузиться в эти повседневные дела,что-бы забыть о том что..-вновь Пробормотала я, Но не успев договорить,погрузилась в сладкий и крепкий сон. Порой я могла сказать что-то в слух сама себе,это была норма. И с тех пор прошло 2 недели. О да детка,я устроилась в самый престижный офис этого города!Большая,крупная известная компания.Бог меня любит! На самом деле мне до безумия повезло.Благодаря моему образованию и опыту что я получила ранее на телевидении,и подобных вещах меня взяли!Испытательный срок я уже прошла,и официально работала в этом офисе. Сейчас же я разбивала разные документы которые мне сказали прочитать,и собрать нужную информацию. Порой делая глотки горячего кофе с молоком,что был налит в мою белую офисную кружку.Я чувствовала бодрость и приливы энергии.Вновь взяв свой напиток в руки,я при-поднесла кружку к губам,и сделала глоток,как вдруг в наше отделение где сидели помимо меня и другие журналисты,заходит милая девушка по имени Кристина. Кристина-Она же секретарша,ну и моя новая знакомая. -Мм,Стелочка,занята? - Обратилась ко мне милая брюнетка,перебирая пальцы.- Тебя босс вызывает к себе,подойди пожалуйста к нему. -Хорошо. -Ответила я, И встав со своего рабочего места,я вышла из помещения. Идя по коридорам офиса,я думала что-же босс хотел от меня?Обычно он редко кого вызывает в такое время.Впрочем,да ладно. Дойдя до его кабинета я постучала 2 раза кулачком по светлой двери,и с разрешения зашла. —Вызывали?-Поинтересовалась я. —Да.Присаживайся пожалуйста.-Указав мне на стул,сказал мужчина. Наш Босс Маркус,довольно,солидный мужчина.Аккуратно подстриженная борода,короткая аккуратная стрижка,ухоженные густые брови,и тонкие губы. Одет он в черный смокинг,что добавляет ему брутальности и солидности. Ну,а так же ходят слухи что он спит с Кристиночкой,вообщем,база офиса. Я присела на стул,и сложив руки на коленях,я выпрямила спину.—Что такое? —Я хотел кое-что предложить тебе..Смотри,девочка ты не глупая,с опытом,высшее образование,четко поставленная речь..-Назвалилав меня Маркус,стуча ручкой по твердей поверхности стола. —К чему это все? Мужчина облокотился об спинку своего кожаного кресла,вздыхая. —Журналистка что должна была поехать на Евровидение к сожалению заболела.По-этому нужно ее заменить. —Ага,я поняла.Найти человека который подходит под ее должность?-Я с разрешения взяла листочек с ручкой,и начала записывать поручение. —Нет,Стелочкв,нет.-Мужчина пододвинулся к столу к столу и облокотившись об локти,накрыл ладонью мой листок.-Я хотел сказать что поедешь именно ты.я?-Переспросив,я остолбенела. —Именно ты,моя дорогая.И это не обсуждается,ты поняла меня? Шок.Именно это я чувствовала. Я..Я поеду на Евровидение?Как журналист?Как..Боже мой!!Я не могу в это поверить. —Я вас не подведу!!А,когда? —Через 2 дня. Через 2 дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.