ID работы: 14741466

Безумная игра любви и разума

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра любви

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный, солнечный день. Ничего не могло предвещать беды.. так ведь..? Осаму, как всегда, сделав все дела по дому, лежал на кровати и смотрел в потолок, вспоминая славные деньки, когда его возлюбленный - Накахара Чуя - показывал шатену свою любовь. Их бывалая любовь была желанной и страстной.. пока шатен не переехал к рыжеволосому.. тогда то и началось всё самое плохое... Готовка, уборка, работа - все эти обязанности свалились прямо на шатеновскую макушку. Конечно, Осаму, являясь детективом, должен был каждый день приходить на работу. Ведь так сказал Чуя. А.. Чую же нужно слушать, так? Чуя же не врёт? Не скажет плохого? Говорит только правду..? Дазай приходил домой рано, так что он может и помыть полы в огромной квартире, и приготовить ужин на двоих, и в общем убраться. Младший согласился на все эти условия, ибо любил и всегда слушался своего любимого человека.. Осаму бы всё отдал, лишь бы вернуться назад... В то время, когда его обнимали, целовали, почти каждую секунду делали какие-то комплименты.. Но жаль, что это всё уже прошло.. Накахара стал часто задерживаться на работе до поздна. В скором времени Дазай узнал, почему... Голубоглазый изменял ему с какой-то шавкой... Брюнеткой.. Шатен их застукал в баре, но вмешиваться не стал. Мол, пускай делает, что хочет. Позже, ему конечно же было очень больно понимать, что про него почти забыли... *** "Интересно, надоел ли я лисёнку?.." - задал сам себе вопрос Осаму, направляя свой взгляд ровно в потолок, временами моргая. Но его раздумья прерывает звуки скрипящей, открывающейся входной двери. Значит, его любимый.. пришёл таки. - Чёрт! - слышится из холла. Осаму сразу бежит туда, дабы встретить рыжика. Но, как только видит его, сразу забывает, что хотел. Перед ним стоял пьяный в хлам Накахара, который к тому же сильно шатался. От него за километр несло перегаром, алкоголем и духами... Женскими вперемешку с мужскими.. мужскими духами, которые парень никогда не использовал. - Так, мать твою, ты кто?! - громко задал вопрос рыжеволосый. В его глазах всё расплывалось.. он не понимал, кто перед ним... Силуэт как будто незнакомый.. Дазай не выдержал.. вся ненависть, обида, гнев вырвались наружу. Шатен не мог контролировать, о чём он говорит.. он просто говорит и всё: - Т-ты совсем уже?! - с нескрываемым гневом в глазах и голосе проронил Дазай, - Уже из-за своих пьянок, гулянок, измен, не помнишь, кто я такой?! Не помнишь с кем начал встречаться?? Не помнишь, с кем обнимался, целовался??? Ах, да.. "встречаться".. они начали встречаться ещё до того, как съехались... Это был прекрасный день. На улице стояла прекрасная летняя погода, в тот день шатен находился в Агентстве, а к нему зашёл Накахара с букетом алых роз, кои так любил парень, и предложил встречаться.... Тот день Дазай запомнит, как самый счастливый... *** - Чё ты там, мать твою, вякнул?! - заикаясь, крикнул рыжий, начиная быстро подходить к шатену и, замкнувшись ладонью... Ударил парня по лицу... Шикнув, суицидник сразу взялся за ушибленное место, издавая еле слышный всхлип. Да-да, слёзы всё же вырвались наружу, как и весь спектр эмоций, что хранился в самой глубочайшей точке тела шатена... - П-про..сти... - смог выговорить Осаму через ком в горле, падая на колени перед Накахарой, склоняя голову. - Тц.. - цыкнул Чуя... *** На следующий день Накахара, оклемавшись, долго извинялся перед шатеном, падая на колени перед ним. Но.. Осаму чувствовал, что этот ад будет продолжаться ещё очень и очень часто... Эти измены.. эти гулянки... *** В один из дней, Накахара, заменяя шатену старые бинты на новые, увидел недавние, ещё не зажившие порезы на запястье. Он внезапно вспылил.. Весь тот напряг на работе.. дома.. вообще везде... Чуя уже не мог сдержаться и снова ударил бинтованного. - Дазай, твою мать!! Какого хера ты снова хотел сдохнуть? Для чего ты снова резался?!! - кричал рыжий, из-за чего Осаму снова тихохонько заплакал, забившись в углу, как щенок, - Ты жалок, Осаму.. - фаркнув, прошипел Чуя с искренним гневом в голосе, так же смотря в до жути испуганные и ошарашенные карие глазки, - Чтобы больше я тебя в своей квартире не видел. Убирайся, придурок! - бросая бинты на пол, сказал Чуя, фыркая и уходя из квартиры, закрывая за собой дверь. Накахара ушёл.. а Дазай, немного оклемавшись, начал сквозь истерические слёзы собирать свои вещи, не понимая, что тот сделал не так и почему на него наорали и ударили... Во взгляде шатена была лишь сплошная пустота. Как будто две чёрные дыры смотрели прямо в душу, исследуя и находя все секреты вашего подсознания... *** Еле как дойдя до своей квартиры, Дазай сразу же лёг на кровать, медленно погружаясь в сон. А в случае чего, прихватил с собой свой разбитый телефончик. - А вдруг лисёнок позвонит?.. - тихо, почти шёпотом сказал Осаму. *** Прошла ровно неделя... Чуя так и не соизволил позвонить шатену.. Рыжеволосый вообще как будто пропал... Из жизни пропал.. его нигде не было видно. Все 7 дней Осаму просто лежал на кровати. В такие моменты вообще ничего не хочется.. хотя, у него был единственный выход - выход в окошко рядом с кроватью парня. Конечно, сотрудники Агенства звонили суициднику.. и не раз. Но тот лишь не брал трубку, продолжая пялить в стену. Но, в скором времени, детективы сами пришли к нему, дабы убедиться, что тот хотя бы жив. Они каждый Божий день приходили к нему, давая еду и воду. Иногда даже пришлось насильственно кормить парня, дабы тот не упал в голодный обморок. Бинтованный был полностью опустошён... Но в какой-то момент он услышал до боли родной рингтон.. Да, ему позвонили.. Контакт "Милый Лисёнок❤️" Шатен удивлённо посмотрел на экран мобильника, почти сразу нажимая кнопку "принять" - А-алло? - доносится до жути родной голос рыжеволосого паренька. Шатен впал в секундный ступор, после же отвечая: - Ам.. Д-да... Л-лисенок? - спрашивает парень. - Да.. - так же доносится из телефона, - Милый.. я могу прийти к тебе в гости? - интересуется голос. - Ч-что..? - переспрашивает шатен, как бы не понимая, что вообще происходит. - Нам нужно встретиться... Срочно - спокойный, даже местами ласковым голосом говорил родной голос рыжика...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.