ID работы: 14741524

Может всё таки получится?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Сильвии и Тут и там

Настройки текста
Примечания:
«После того как прошла одна» «неделя после победы над» «Доминатором» Тут и там с Сильвией сидели на планете где они недавно победили Доминатора -Хей Тут и там с тобой всё хорошо? Спросила Сильвия. -Да, а что? Ответил и одновременно спросил Тут и там. -Просто в последнее время ты выглядишь как-то не очень. Сказала Сильвия. -Оу правда? Сказал Тут и там. -Да, Тут и там что-то случилось? Спросила зборнак. -Нет ничего. Ответил ей маленький рыжий зверёк. -Тут и там я же вижу что с тобой что-то не так, не бойся расскажи мне всё, я тебя не буду осуждать, и даже поддержу при надобности, ты просто скажи мне, и я тебе помогу. Сказала Сильвия. "Ладно" подумал Тут и там "Не могу же я вечно всё держать в себе. Ведь рано или поздно сойду с ума от этого. И надо же кому-нибудь выговориться. И тем более она моя лучшая подруга, которой я могу доверять. Ведь дружим мы с ней уже достаточно давно. -Тут и тааам. Сказала Сильвия. -Тут и таам! Уже прикрикнула Сильвия. -ТУТ И ТАМ!! Крикнула Сильвия. На третий зов подруги, зверёк покинул мир размышлений. И даже немного подпрыгнул от неожиданности. -Ааа.. Что? Сказал рыжий. -Что-то не так? Спросила зборнак -Нет ничего просто погрузился в размышления. Ответил ей её верный друг. -Так что, ты мне расскажешь о том что тебя тревожит? Спросила Сильвия. -Да конечно. Ответил Тут и там. -Ну в общем ты же наверняка помнишь как мы победили Доминатора. Сказал зверёк. -Да, это ведь было буквально неделю назад. Сказала зборнак. -Ну и ты же помнишь кто именно спас всю галактику. Сказал рыжий. -Ну естественно это же был неудачник лорд Злыдень. Сказала синяя. -Ну не неудачник конечно ну это неважно, в общем знаешь что я заметил? Спросил Тут и там. -Ну и что же? Спросила в ответ Сильвия. -УЛЫБКУ на его лице. Сказал маленький зверёк. -Ну и что? Спросила зборнак. -Это улыбка радости. Ответил рыжий. -Да правильно, улыбка радости от того что он победил зловещию Доминатора. Сказала синяя -Нет же это улыбка от радости, того что он помог мирным гражданам от вечного рабства или же смерти! Сказал с улыбкой на лице Тут и там. -Ну и как ты это понял? Спросила Сильвия -Я видел различные его улыбки но это новая, особенная улыбка. Сказал зверёк. Наступила тишина. Которая длилась минуту. -Эмм... Когда ты на нём видел много улыбок, или ты за ним следишь? Спросила зборнак. -Нет я за ним не слежу, просто при каждой возможности наблюдаю за ним, и я заметил что он довольно таки много улыбается. И знаешь при нападении на планету, победой над кем-то, над физическим и моральным насилием над жителями у него другая улыбка, чем была на нём при победе над Доминатором. Я будто бы почувствовал тепло от этой улыбки. Сказал Тут и там. - Знаешь если честно. Начала добавлять Сильвия. Я тоже что-то похожее почувствовала. Может и вправду ему понравилось творить добро. Просто он не хочет этого понимать и ему нужен толчок? Сказала зборнак. -Ну может быть и так. И может именно мы и дадим ему этот толчок. Добавил рыжий зверёк. -Всё может быть. Ну ладно завтра ещё успеем об этом поговорить. А сейчас на отбой, а то уже солнце садится. И чувствую я, что надо хорошенько выспаться, а то завтрашний день предстоит насыщенный. И вправду солнце уже было за горизонтом. Уже по тихоньку темнело. -Оу.. Я даже не заметил как время быстро пролетело. Ну ладно. И вправду пора на боковую. Сильвия улеглась на траве. В форме комочка. На неё (на Сильвию) улёгся её верный друг, и залезая в шляпу оставил только одну голову. -Спокойной ночи Сильвия. Сказал Тут и там. -Спокойной ночи Тут и там. Сказала в ответ Сильвия. И так они легли спать. Желаю тем кто уже собирается спать, спокойной ночи, а тем кто будет бодрствовать желаю хорошего времяпровождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.