ID работы: 14741540

Крестовый страж

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (конец битвы)

Настройки текста
Всë началось с момента когда Кросс принимает решение. X Гастер держит костяные клиники своими летающими руками и стоит перед Кроссом. —X Гастер: Выбор за тобой Кросс.— Он вытягивает клиники поднося Кроссу. Кросс понимал что сделал X Гастер с его друзьями, и он не хочет чтобы он страдал как они. Кросс принимает решение. —Кросс: Даже после ЭТОГО ты надеялся что я вступлю в ваши ряды, ты ошибаешься X Гастер, ты не достоин использовать эту силу.— Кросс недовольно посмотрел на X Гастера в глаза. Он вспоминал события как X Гастер экспериментировал над своим «миром» пока они страдали. —X Гастер: Значит ты отказываешься от моего предложения Кросс, раз уж так дабы ты не путался у меня под ногами мне придется уничтожить тебя.— X Гастер атакует Кросса своей рукой с шипом в ладони. Кросс отбивает атаку клинком и атакует в ответ костями и гастер бластерами. X Гастер уклоняется от атаки. Бой был долгий но быстрый, Кросс еле дышит от усталости но твëрдо стоит на ногах, Кросс готовит специальную атаку. X Гастер готовится уклоняться но ничего не происходит. —Кросс: Да, ничего, а это значит я не могу закончить свой ход и мы будем здесь до конца времён.— Глаза Кросса предательски закрывались от усталости, нет Кросс не должен заснуть, он должен заставить его сдаться пока держится. Но увы у Кросса настигла усталость и он уснул, X Гастер использовал перезапись дабы поменять ход боя, и он нанëс удар, но кросс увернулся, X Гастер опять использует перезапись, атака настигла Кросса и нанёс урон. Кросс падает на колени встречая смерть, вновь удар, но урон попал не на Кросса, а на очень знакомого человека, X Чара принял удар на себя дабы спасти его. —X Чара: Кросс прости, мне жаль что я так поступил с тобой, в качестве прощения я отдаю тебе мою душу. Ты должен остановить его пока не поздно.— X Чара отдаëт свою душу Кроссу, и он поглощает его. Кросс стал таким как раньше в его пустом мире который раньше был его домом. Кросс начинает думать. —(Если я попытаюсь хоть как-то ранить это всë равно его не остановит из-за этой кнопки, нужно придумать план как остановить кнопку. Погоди у меня идея мне нужен Санс.)— Кросс вспоминает устройство которое может ему помочь, он телепортируется к Сансу с просьбой о помощи. —Санс: Даже после того что ты сделал со мной, ты просишь помощи? Я не думал что ты так изменишься, ладно помогу говори что хочешь.— —Кросс: Ты знаешь как работает экстрадор душ? У меня есть план как его остановить.— План таков, Кросс и Инк отвлекают X Гастера пока Санс подготавливает машину. Цель вымотать X Гастера чтобы он не нажал на кнопку, потом заманить его в лабораторию и запустить машину и дело сделано. —X Гастер: Что? Нет! Я не могу проиграть! Я должен закончить начатое! — У X Гастера вытянули почти всё его содержимое из души и теперь он не может использовать перезапись как надо. —X Гастер: Мои силы! Как?! — —Кросс: Всë кончено X Гастер. Теперь ты не будешь беспокоить этот мир.— Кросс убивает X Гастера оставляя его душу, Санс тут же засунул душу в капсулу. Кросс достаëт из машины силу перезаписи и поглощает его. Теперь Кросс может использовать почти всю силу перезаписи. —Инк: Так что ты будешь делать с такой силой? — —Кросс: Пока ничего, но эту силу наверное хотят заполучить еë, что это приведет к ужасным последствиям. Прятаться или бежать не вариант, нужно спрятать эту силу пока меня не настигли. — —Санс: А куда ты его спрячишь? Прятай хоть где угодно, его всë равно найдут даже в дальних уголках мультивселенной.— —Кросс: Я спрячу его за пределы мультивселенной где никто не может его найти, надо лишь постараться.— —Инк: Значит пора прощаться. — —Кросс: Да, Инк спасибо тебе за то что ты был рядом, обещай что ты не забудешь меня хорошо. — —Эпик: всхлип! Братан прощай я некогда не забуду нашу дружбу братан! И береги себя братан. — —Кросс: И тебе тоже чувак.— Кросс нажимает на кнопку и он исчезает в фиолетовом свечении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.