ID работы: 14741629

Только ты

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№ 1: Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 28 Апреля 21:32 Эдгар , лежа на своей неубранной постели и как всегда переписывался со своей единственной подругой Колетт. Она всегда любила общаться с ним ведь у самой было крайне мало друзей , а Эдгар частенько был не против пообщаться с Колетт. Колетт была очень позитивной и жизнерадостной девушкой которая всегда готова поддержать кого-либо , а Эдгар был всегда молчаливым и интровертом. Он не желал себе много друзей ведь ему хватало и Колетт поэтому к этому делу он всегда относился просто и обычно не думал об этом. Начало переписки. К: Привет, Эдгар! Э: Привет. К: Как у тебя дела? Э: Нормально, а у самой как? К: Отлично и кстаати завтра к нам переводится новый ученик, говорят что он из соседней школы и из очень богатой семьи! Э: Понятно. К: И это вся реакция? Я думала что ты хотя бы как-то удивишься что ли.. Э: Не втягивай меня в это пожалуйста мне и тебя хватает. К: Как знаешь. К: Только потом не жалуйся если я и с тобой дружить перестану. Э: ... Конец переписки. Эдгар выключил свой старый и еле как работающий телефон и положил его на тумбу рядом с кроватью , а затем обнял свою любимую мягкую игрушку в виде длинного кота с которым он так любил спать в детстве. Э: Может и вправду стоит подружиться с ним... Воскресенье, 28 марта 21:52 Эдгар начал думать о новеньком , потеряв ход времени , но его обдумыванию помешали его родители с которыми у него были не самые лучшие отношения. Затем родители Эдгара начали звать своего сына чтобы кое о чем поговорить. Эдгар отпустил из своих нежных объятий его мягкую игрушку , встал с неубранной кровати и пошел на кухню которая находилась по соседству от его комнаты. На кухне была мама Эдгара за которой стоял отец Эдгара и молчаливым взглядом смотрел на своего сына. Э: Чего звали? Мама Эдгара: В общем мы с твоим отцом приняли решение оставить тебя одного дома на месяц т.к мы с папой уезжаем на командировку в другой город который находится на другом конце страны и поэтому ты должен ухаживать за собой и за Ричардом (Кот Эдгара) . Э: Хах, вы даже со мной не поговорили на эту тему , но в принципе я не против. Мама Эдгара: Мы с папой будем тебе скидывать 5 тыс. рублей каждые две недели чтобы ты тут с голоду не помер и еще не прогуливай школу. Я предупредила твоего классного руководителя и он будет писать мне отчёт каждую неделю о том как ты себя вел так что будь хорошим мальчиком и не прогуливай школу. Затем мама Эдгара подошла к своему сыну и погладила по его немытой голове. Мама Эдгара: Через два мы уезжаем так что постарайся тут ничего не натворить. Эдгару было все равно на эти пустые разговоры и поэтому он тупо стоял и выслушивал их мямли. Э: Понял вас.. Эдгар повернулся, взяв Ричарда на руки и захлопнув дверь в свою комнату. В комнате Эдгара было довольно темно и Эдгару пришлось включить свою фиолетовую гирлянду которая висела у него в комнате уже 2 года. На грязном столе Эдгара была не сделанная домашка на завтра и недоеденная, средняя упаковка чипсов со вкусом сметаны и зелени , а в его комнате были уйма упаковок от чипсов, сухариков и лапши быстрого приготовления которые валялись на полу , а под кроватью была пачка сигарет которые он любил закуривать на его балконе шестого этажа по вечерам. Воскресенье, 28 Апреля 22:17 Эдгар вышел на балкон чтобы закурить очередную сигарету которые лежали у него под кроватью. Он залез под кровать и с трудом достал пачку сигарет. Затем он открыл дверь ведящую на балкон , взял зажигалку со стола и вышел закурить сигарету. Затем он резко вынул одну сигарету из пачки , поджег ее и начали курить с кайфом , смотря на ночное небо которое утопало в звёздах. Ему очень нравилась ночь ведь она казалась для него спокойной и тихой будто время остановилось. Хоть погода и была прохладной Эдгару это не мешало стоять на балконе и покуривать сигарету. Воскресенье, 28 Апреля 22:35 Затем Эдгар засунул пачку сигарет в свой карман, бросив потушенную сигарету с балкона. Зайдя в свою комнату Эдгар подошел к своей кровати, нагнулся и бросил глубоко под свою старую кровать. В комнате Эдгара стоял огромный телевизор на котором он смотрел свои любимые сериалы либо фильмы. Достав пульт он включил телевизор и начал искать подходящий ему сериал. Найдя нужный сериал он подсел к спящему Ричарду , взял недоеденную пачку чипсов со вкусом сметаны и зелени, включил сериал и начал его смотреть лежа на своей кроватке вместе со спящим Ричардом. Понедельник, 29 Апреля 0:24 Эдгар решил приостановить просмотр сериала, посмотрев время на своем старом телефоне. Э: Чет я засиделся пора закругляться.. Родители Эдгара и Ричард уже давно заснули и только единственный Эдгар кто не спал в этой квартире. Он положил на стол свои недоеденные чипсы, собрал на завтра портфель и лег в свою мягкую и удобную постель, накрыв себя теплым одеялом. Все бы ничего, но Эдгар никак не мог заснуть из-за того новенького про которого упомянула Колетт. Э: Да чёрт возьми почему я не могу перестать о нём думать?! Эдгар встал тихонько с кровати, открыл дверь и осторожно пробрался на кухню, открыв аптечку он аккуратно начал копаться в таблетках и препаратах, найдя успокоительное он проглотил таблетку, положив аптечку на то место где она было до этого и аккуратно пошел в свою комнату. Прийдя в свою комнату Эдгар закрылся и лег на свою старую кровать, накрывшись своим одеялом. На этот раз его потихоньку начало клонить в сон и в конце концов он наконец заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.