ID работы: 14741659

Разбитые зеркала

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Makosii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вадим Желтухин | Желтый

Настройки текста
Примечания:
Мария и Вадим любили проводить время вместе, только вот удавалось это крайне редко. Девушка работала учителем младших классов в элитной гимназии, да и Вадим проводил много времени за экраном ноутбука, или разъезжал по своим делам. Деловые встречи, договоры и сделки присутствовали каждый день. Желтухин мог найти общий язык с любым человеком, поэтому часто все разговоры заканчивались в его пользу. Но всё это, конечно же отнимает много сил. Моральных и физических. Потому и приходил домой Вадим уставший до невозможности. У мужчины не было сил даже элементарно сесть за стол, чтобы поужинать со своей возлюбленной. Наверняка кто-нибудь задумается о выходных, но такой роскоши пара не имела. Только мечтать могли они о таком. Иногда конечно бывали незапланированные выходные, когда и у Вадима график пустой был, и у Маруси окно свободное висело. В такие моменты они проводили время в объятиях друг друга, а иногда даже удавалось выходить на улицу, в ресторан или на долгие прогулки по ночной столице. Сегодняшний вечер как раз был одним из таких выходных. Маша сидела на диване, пока голова мужчины покоилась на её коленях. Русые, светлые, короткие пряди приятно, словно шелк, скользили между пальцев девушки. Казалось, что еще немного и Желтухин засопит. — Вадь?-ласково позвала она, взглянув на родное лицо. — Да, Манюнь?-шепотом, не открывая глаз, отозвался мужчина. — Скоро летние каникулы в школе начнутся. У меня выходные появятся…-как бы невзначай, девушка пыталась намекнуть своему суженому, что и ему следует найти свободное время для нее. — Если честно, совсем не понимаю, зачем ты работаешь. Я вполне себе могу обеспечить себя, тебя, нас. Только для тебя и работаю, если задуматься. Не хочу, чтобы ты себе в чем-то отказывала.-Вадим всегда ворчал по этому поводу. Не нравилось ему, что при живом и здоровом мужчине, Маша умудряется работать так, словно ей нужно прокормить двенадцать голодных ртов. — Мне нравится работать с детьми. Тем более, класс у меня не заносчивый. Очень даже вежливый.-в голове девушки всплыл момент, когда она отходила в кабинет завуча, а когда вернулась, застала неприятную картину. Дети, которые только недавно сидели за партами и выполняли письменную работу, уже сейчас прыгали по всему кабинету, орали и рисовали не очень цензурные картинки на интерактивной доске. Но об этом она решила Вадиму умолчать. — Все же, лучше своих завести, если ты детей любишь.-с лукавой улыбкой, рука мужчины коснулась коленки возлюбленной. По коже пробежали мурашки и Маня легонько шлепнула Вадика по руке. — К своим я еще не готова. Учеников в любой момент можно оставить и не нести за них сильной ответственности, за пределами учебного заведения.-не подумав, высказалась девушка. Глаза Желтухина округлились и тот хрипло рассмеялся. — Так вот какая ты, коварная женщина!-встав с ног Маруси, Вадим нежно прильнул своими губами к ее, тем самым не дав Манюне и возможности возразить ему. Девушка до приятной боли прикусила нижнюю губу мужчины и обвила его шею руками, притягивая любимого ближе. Целовался он искусно. Сначала нежно и мягко, а уже через секунду мог грубо, страстно целовать и кусать губы своей спутницы жизни. Руки Вадима сжимали тонкую талию девушки, он очень любил Марусю за её миниатюрность. Она выглядела очень сладкой и хрупкой. Прямо как фарфоровая куколка, за которой хотелось ухаживать и ухаживать. Девушка отстранилась первая. Тяжело дыша, она несильно стукнула Желтухина по плечу. — Это тебе за коварную женщину. Я не имела ввиду то, что говорила…Точнее, я имела ввиду другое, но неправильно выразила свою мысль…-она запнулась, сама не понимая, что только что произнесла. Губы Вадима дрогнули в намеке на улыбку и мужчина просто утянул родную душу к себе в объятия. И конечно же он понял, какую мысль она хотела ему донести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.