Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
,,Ведь в его лаборатории мы можем найти мне тело.... А не потому что меня сильно заботит твоя жизнь, да. " Эти слова дилана били ударом по сердцу Лололошки. Казалось обычные слова, но они почему то так задели Лололошку... Он только начал думать что наладил отношения с бывшим соседом, но видимо нет... Лололошка быстро напечатал в ответ: ,, не знаю на что я надеялся... Извини за то что я тебе мешаю... Я думал что мы сможем подружиться, извини.... " После этих слов Лололошка выключил телефон и лёг на кровать. На глаза наворачивались слёзы, сердце нервно постукиало и покалывало. Как он вообще мог подумать что они с диланом друзья? Дилан ведь всегда выражал своё недовольство по поводу Лололошки.... Мерзкий, жуткий-клеймо от дилана для Лололошки. Он развеялся в печали не замечая сообщений от Дилана. В комнату пришёл Ричард и грустно сказал ,, ло, дилан чего то разбушевался, просит чтоб ты зашёл в сообщения.." Лололошка грустно посмотрел на Ричарда и сказал ,, что ему нужно? " Ричард дождался ответа на телефоне от Дилана после чего сказал ,, он говорит что был не прав... " Лололошка ответил немного раздражённо ,, он что собрался меня жалеть? Неужели я настолько жалок? Нет, всё, хватит! Ричард пожалуйста не трогай меня.. И Дилан пусть тоже..." Ричард вышел из комнаты не зная что делать... Дилан же пустился во все тяжкие ,, Ричард! Ты должен заставить его со мной поговорить! " Ричард лишь ответил ,, не обязан" и выключил телефон. Где то в глубине души он был рад что ло и дилан не поладили. Ричарду никогда не нравился дилан. Дилан не знал что же делать, он был в подавленном состоянии.. Да он наговорил плохого, да поступил ужасно, после того как Лололошка не бросил Дилана тогда на корабле, и вообще после того как Лололошка ворвался в жизнь дилана всё изменилось, дилан стал более добрым... Лололошка всегда готовил Дилану его любимый Тартар... Но было уже поздно. Ричард по минимому общался с диланом, а Лололошка не общался вовсе. Однажды Ричард и ло пробрались в лабораторию JDH и сумели найти тело Дилану. Когда дилан ожил он тут же побежал обнимать Лололошку извиняясь, но его тут же оттолкнули... ,, ты что делаешь!? " Дилан был в шоке... Такой добрый Лололошка теперь был таким хладнокровным, тот добрый человек куда то пропал и на его место пришёл совершенно другой, противоположный.... Дилан лишь смог выдавить из себя ,, ло... " как ему тут же прилетела ответка... Грубая ответка. ,, не смей меня так называть! Мы тебе тело нашли? Нашли. Это всё что от нас требовалось. " после этих слов Лололошка отвернулся от шокированого Дилана и продолжил мило общаться с Ричардом. Ричард также шокирован как дилан но, всё же продолжил обследовать лабораторию вместе с Лололошкой. Дилан стал словно пустым местом. Он всё ещё стоял в шоке и в ступоре. Не в силах что либо делать или говорить. Его сердце ломалось на кусочки. Ему всегда казалось что никто не сможет так его расстоить. Но ему лишь казалось. Дилан был сам виноват. Но он лишь хотел не показывать свою настоящую любовь к Лололошке, Скрывая её за как бы вообще не желанием помогать Лололошке, но кажется это было плохой идеей. Не кажется.... Лололошка обдумывал свои действия, может быть это слишком грубо? Может стоит извинится или уже поздно? Лололошка не стал подавать виду о своих раздумьях,но всё же лёгкое напряжение его выдавало. Дилан чувствовал свою вину, но не знал как поступить, может быть подождать пока Лололошка перестанет дуться? Дилан не выдержал и подойдя ближе с зади обнял Лололошку, крепко прижавшись к нему. "Ло, прости меня.." Лололошка на несколько секунд был в шоке но затем впал в состояние эйфории. Он также крепко прижался ближе к Дилану уткнувшись ему в плечо. После ответил "и ты меня прости". Дилан улыбнулся. Ричард вошёл в комнату при этом говоря "я нашёл...." но не успел договорить как увидел двух обнимающихся котиков. И продолжил "чтож, видимо вы помирились..." Дилан и Лололошка улыбнулись, а затем последовали за Ричардом чтоб он показал что нашёл. Весь день прошёл прекрасно. Лололошка не умолкая рассказывал о приключениях которые пропустил дилан, а дилан в свою очередь внимательно слушал Лололошку. "Слушай, ло, прошу не обижайся больше на меня... Хорошо?" Лололошка кивнул. "Дилан, знаешь... Я хотел давно тебе сказать..." не успел он и сказать что хотел как его щёки залились красной красокой. "Я тебя люблю... Я... Я поэтому так и отреагировал... Я был в тебя влюблён а ты словно меня отталкивал... Я приму любой ответ. Каким бы печальным он не был...." Дилан лишь ухмыльнулся и прижал Лололошку к стене. "Я тебя тоже люблю, ло" После этих слов губы дилана прикоснулись к губам Лололошки. Лололошка приоткрыл рот, словно давая согласие. Их языки сплелись в безумном танце. Их разум сошёл на нет. Их руки блуждали под кофтами друг друга, залезая парой в неприличные места. Дилан повалил Лололошку на кровать попутно раздевая их обоих. Каждое прикосновение вызывало у обоих прекрасную реакцию организма-возбужение. Они оба иследывали каждый дюйм тел друг друга. Но тут дилан решил подразнить Лололошку. Сначала дилан потихоньку опускался вниз по груди ло, а затем почти доходя до цели резко повёл рукой обратно. Такое только ещё сильнее возбуждало Лололошку. А дилан продолжал дразнить. Ло не выдержал и с его стороны раздался разачерованый стон от действий дилана. "Прошу, дилан..." Дилан не замедлительно ответил ухмыляясь "Ну раз ты так просишь." (Прода потом я хочу спати.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.