ID работы: 14741745

Вечер мюзиклов

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. За окном просторной студии принадлежащей Роберту Смиту уже стемнело. Но жители этой студии, двое парней с одинаковым именем Боб, ещё не спят. Они собираются смотреть мюзикл.       Один из них сидит да кровати, расположившись напротив телевизора и закутавшись в черный плед с сердечками. Его имя уже сказано ранее, но у него есть и прозвище, основанное на его проблемах с психикой, по которому к нему все и обращаются. Шизо, или же Боб Шизофреник. Пускай и звучит немного оскорбительно, но прозвище абсолютно оправданно. Сейчас парень наконец смог отойти от своей гиперфиксации на придуманном им же боге, чьё имя упоминать не стоит, так что собирался заняться просмотром «Heathers» вместе со своим молодым человеком, Бобом по прозвищу Флеш, с которым совсем недавно вступил в отношения.       Кстати о нём, сейчас он стоит за плитой, подготавливая снеки для просмотра, не с голодным же желудком смотреть. Благодаря загадочной новой работе Флеша, у них с Шизо есть достаточно денег, так что они в действительности спокойно могут закупиться разнообразной вредной пищей ради одного вечера. Хотя, как сказать они. этим по большей части занимается Флеш, так как его возлюбленный не очень хорошо умеет общаться с окружающими. Но в целом его всё устраивает, главное что он сам, да и Шизо, счастливы так жить.       Спустя пару минут Флеш выключает свет в комнате, совмещённой с кухней, и в темноте доносит на кровать тарелки с чипсами и сухариками, бутылки газировки, сухие завтраки и лапши быстрого приготовления, конфеты, печенье и пару ведёрок с мороженным. Ну, чем не мечта любого современного подростка? Так вот, теперь, когда всё готово, парень садится рядом со своим любимым человеком, который и не человек вовсе, но не суть, и включает на телевизоре двухчасовую запись мюзикла «Heathers», который он решил посмотреть из-за подписчиков в своём телеграмм-канале.       Первое время эти двое сидели как зачарованные, не говоря ничего. Потом уже стали чуть подпевать песни и обсуждать происходящее. Больше комментировал Флеш, Шизо лишь слушал с улыбкой на лице. И вот, начинает играть песня «meant to be yours», Флеш всё бесится с любовной линии Джейсона Дина и Вероники Сойер, а Шизо молчит. В его глазах слёзы. Заметив это, парень в маске ставит на паузу, и поворачивается к возлюбленному.       — Шизо, милый, с тобой всё хорошо? — спрашивает Флеш, кладя руку на щёку парня. — Ты в порядке?       — Флеш… — Тихо начинает шизофреник, стараясь сдержать слёзы — у нас же никогда не будет как у них?       —.Никогда, солнце, никогда, — выдохнув ответил Боб — обещаю… — перейдя на шёпот, закончил парень, и тихо притянув второго к себе, нежно, совсем неумело, в первый раз коснулся своими губами его губ.       В поцелуе не было страсти, желания, или чего-то ещё. Нет, не в коем случае. Он был наполнен искренней любовью, таким образом передав которую, Флеш успокоил своего возлюбленного. Тот попытался ответить. Так же неопытно, не имея ни капли понятия, как сделать это правильно. Если бы это увидели со стороны, то упрекнули бы, что парни не умеют целоваться. Но их это устраивает. Какая разница, правильно или нет? Главное что друг с другом и искренне. По настоящему.       Поцелуй успокоил Шизо, и те продолжили просмотр, уже лёжа в обнимку, под одним пледом, продолжая поедать кучу снеков, болтая и обсуждая песни. Они могли бы пролежать так целую вечность, но впереди у них лишь несколько разных версий мюзикла, и целая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.