ID работы: 14741759

The music of our souls

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда всё закончилось.

Настройки текста
      Всё началось с того, что один простой, хотя очень заносчивый парнишка состоял в музыкальной группе, являясь её солистом. На дебютном фестивале банды их менеджер, Мори Огай, присмотрелся к одному сольному певцу. Тот уже около года крутился в информационном поле как J-айдол, но на фестивале парень исполнял рок, что соответствовало тематике группы. Второй певец, который контрастировал бы с первым и дополнял бы своим голосом песни, стал бы отличным пиар-ходом. Огай пришёл к менеджерке парня с предложением о сотрудничестве вместе с букетом цветов и чётким планом. Спустя несколько дней банда узнала, что у них появился новый солист.       Первым певцом рок-группы "Портовая мафия" был Осаму Дазай. И своего нового коллегу, Чую Накахару, он невзлюбил с первого дня. Его бесило то, что теперь он более не солист, а лишь один из двоих певцов. И вскоре стал явно выражать свою неприязнь.       Стоит напомнить, что в Азии подростки вступают в музыкальную индустрию зачастую раньше, чем в остальном мире. И нашим героям было четырнадцать полных лет. Одной участнице, самой младшей, было вовсе только тринадцать полных. И Осаму был очень трудным подростком. Имея прекрасные отношения с родителями, с другими людьми парень вёл себя просто отвратительно. К тому же, парень курил и часто крал у Огая выпивку, которую ему дарили после концертов. О проступках Дазаи старшие не знали только потому, что Мори был знаком с ними лично и достаточно хорошо и просто-напросто не хотел портить отношения родителей с ребёнком, доставив проблемы и тем, и другому.       Таким образом прошёл год. Шло время, и отношения парней плавно менялись... Взаимные перепалки всё чаще уходили в шуточное русло, со стороны Осаму точно; они всё больше проводили время вместе вне выступлений и репетиций, стали друзьями. Потом им перевалило за шестнадцать, затем и за семнадцать, а их дружба всё крепла... И шуточки порой всё больше походили на серьёзный флирт. В общем, они не учли того, что их уровень дружбы таков, что пить вместе им нельзя. Очередная кража алкоголя у менеджера закончилась пьяной близостью. И это можно было бы замять, если бы теперь таким образом не заканчивалось каждое совместное распитие алкоголя. Парни приняли негласное решение пока не выяснять отношения и пустили всё на самотёк, стараясь делать вид, что между ними всё так, как и раньше. ***       Дазай и Накахара сидели на кровати. Костлявые руки Осаму мягко обвивали тело человека напротив, руки Чуи обнимали шею "друга", а губы обоих парней слились в поцелуе. Этот поцелуй имел привкус алкоголя и усталости после концерта. Коллегам хватило всего одной бутылки не слишком крепкого вина, чтобы вновь поддаться подсознательному желанию после тяжёлого дня. По окончании поцелуя Накахару свалили на постель. Сам Осаму упал сверху и уткнулся в шею парня. Там тоже был оставлен чмок, за которым последовал тяжёлый вздох. - Я так устал, Чуя-кун... Сейчас умру, мне кажется. - проныл Дазай. - Согласен. Связки очень сильно болят... Да и тело тоже.       В непослушные тёмные волосы Осаму проникла рука Чуи и стала массировать кожу головы. - Спать так хочется... Мх... Мне нужно вернуться к себе. По-моему, Мори-сан и Озаки-сама начинают о чём-то догадываться. О-о-о... Я уже представляю, как эта страстная женщина сворачивает мне шею, а потом закапывает под ближайшим деревом. - Хей! Она, разве что, может стать моим подельником в сокрытии твоего убийства, но никак не совершить его.       Осаму хохотал добрых несколько минут, раззадорив и самого Чую. Успокоившись, они снова поцеловались, после чего Дазай поднялся с кровати. - Доброй ночи, Чуя-кун. Выспись сегодня. - Спокойной ночи, Осаму. Ты тоже давай... Выспись хорошенько. До завтра.       Накахара улыбался, присев на постели и провожая Дазая взглядом. В этот самый момент они ещё не знали, что только что поцеловались в последний раз... ***       Осаму вернулся в комнату. Тут он услышал телефонный звонок и, увидев "стационарный" неизвестный номер на экране, решил взять трубку. - Алло, здравствуйте. Это Осаму Дазай? Сын Аори и Канаги Дазай?       Услышав имена родителей и интонацию женского голоса в трубке, парень моментально напрягся. - Да, это я... - Приносим глубочайшие соболезнования. Ваши родители скончались в результате автокатастрофы.       После слова "скончались" у Осаму в ушах раздался пронзительный свист, и он уже не слышал ничего, что говорила женщина в трубке. В горле сформировался ком, а по щекам моментально покатились слёзы. - ... Дазай-сан? Дазай-сан, Вы на связи?       Настойчивые крики в трубке привели парня в чувства. - Да, я... Я слушаю... - с трудом выдавил он в ответ. - Как скоро Вы сможете приехать в морг?       Осаму немного помедлил с ответом, хмурясь. - В течение пары дней.       Женщина дала парню адрес больницы, при которой находится морг: там Дазай сможет забарть заключение о смерти и начать готовиться к похоронам. Осаму дрожащим голосом поблагодарил её и сбросил звонок. Адрес быстро записали в заметки. - Мамы с папой больше... Нет. - робко проговорил парень, всё ещё не веря в собственные слова.       Подавляя новую волну истерики, Осаму поджал губы и стал быстро собираться. Спустя полчаса чемодан был уже собран, и только теперь Дазай притормозил и задумался: а что делать дальше? Он полностью морально разбит, не хочет никого видеть и жить тоже не очень хочет... Он не мыслит своей жизни без родителей. Конечно, у него есть близкие: банда и Огай, Ода и Анго (визажист и бухгалтер группы, его хорошие друзья), Чуя... Но это выше его сил. Сердце защемило ещё сильнее, но Осаму уже собрался, и сдавать назад теперь было поздно.       Дазай ушёл со слезами на глазах, оставив на ресепшене гитару в чехле и два листка бумаги: рукописное заявление о расторжении контракта и личную записку. ***       На утро банда не обнаружила Осаму в отеле. Более того, все его аккаунты в социальных сетях были удалены, номер не доступен, как и номера родителей. Это было большим шоком для всех членов группы... Парень бросил их в середине кругосветного тура. Он по-настоящему предал их.       Ситуация немного прояснилась, когда в руки Огая попали вещи, оставленные Дазаем. Итак, в записке было написано: "Я пойму, если вы меня возненавидите. Удачи и спасибо за всё". Теперь было предельно ясно: у "Портовой мафии" остался только один солист.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.