ID работы: 14741797

Холодна, груба, колюча...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лу Рид и Кей Стоун

Настройки текста
**** Холодна, груба, колюча, Резка, смела девица та. А жизнь её защите учит, Колки слова, её уста. Живя одна в районе буйном, Ловя опасный мото бриз, Чужды были тепло с уютом, Взглянув лишь раз, и сразу вниз. Трещит динамик, искрит свет, И в танце, миге том свободы. В том столкновении смысла нет. Парень-эмпатик, бутерброды… Не утащил сразу в кровать, Был терпеливым, осторожным. Отнюдь мне это не понять, И чувства глубже слоя кожи. Ты мой напарник, та опора, Что стала важной и, не заметив, И не думала, что скоро Я попаду в любви те сети. Нет, не признаюсь. Это страшно. Открою душу, вдруг обман? Ведь для тебя осталось важным Проникнуть в сердца тайный храм. Я твой тайфун и солнца лучик, Тиха внутри, в чувствах чиста. Могу устроить брань и бучу, Но рядом ты – моя искра. Смотря в глаза, ты согреваешь, Руки твои, крепка спина, И душу сквозь касанье знаешь, Открыта для тебя она. Боюсь за близких, за друзей, Сама живу всегда опасно. И что же ждет средь этих дней? Наши старания не напрасны? Тебе я верю, помочь позволю, Узнать ту боль, окрасить день. Но будущее я не строю, Живем с тобою день за день. Той правильности во мне нет, Желать я рая не хочу, И сложно тебе дать ответ, Лучше по улицам промчу… Но без тебя трудно дышать. Мир будет лучше, но с тобою. С победой можно помечтать, Принять то, что зовут любовью. Принять ту роль уже не страшно. Знаю, что примешь ты любой. Не отберешь, ощутит каждый Свободу просто быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.