ID работы: 14741813

травма

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      знакомьтесь — Оспри. Оспри очень порядочный, умный и послушный мальчик, очень любит своих родителей и всегда прилично одет. возможно может показаться, что он уж слишком много разговаривает, иногда не в тему. однажды, Оспри стал старше своих сверстников... старше сверстников??.. старше...??

***

у Оспри большая семья, в плане, у него много родственников. в один из праздников, рыжему исполнялось 10 лет, многие родственники собрались у них дома. торт, свечи, загаданное желание, конечно, без выпивки не обошлось. все сидели в гостиной, взрослые смеялись, шутили между собой и иногда спрашивали что то у Оспри. он же, в свою очередь, сидел на краю одного из дивана рядом со своим двоюродным дядей, который выпивал второй бокал. — ну что, Оспри, — говорил он, слегка приобнимая мальчика за талию — ты уже совсем-совсем взрослый! Оспри не любил, когда его обнимают или трогают, особенно такой малознакомый человек, однако он был слишком культурным мальчиклм чтобы сказать, что ему это неприятно. — ага. — смущенно сказал голубоглазый. — ээх, Оспри, — продолжал дядя, слегка поглаживая его талию, что еще сильнее смутило мальчика — у тебя была девушка? девушка? что за вопросы для 10 летнего ребенка? ну очень уж странные.. — неет. — сказал рыжий, у него в принципе не было друзей, что уж говорить об отношениях, да и он сам считал, что еще слишком маленький для такого. — Оспри, — продолжал мужчина, отпустив голубоглазого. Оспри уже выдохнул, однако его родственник положил свою руку на его коленку и начал его медленно поглаживать — ну какая нибудь девочка тебе нравится? мальчик только заметил, что его тон был очень странным. хоть и праздник проходил гладко, но после таких вопросов и неприятных прикосновений Оспри хотелось закрыть уши и убежать в свою комнату, забыв этот день как страшный сон. — нет. — Оспри... — может хватит донимать ребенка? — вмешалась мама Оспри, — Оспри, подойди сюда. рыжий быстро встал с дивана и подошел к матери. — ты хорошо себя чувствуешь? голова не болит? — спрашивала мать, быстро поправляя галстук голубоглазого. — д-да, все в порядке.. — неуверенно сказал он. — спатьки не хочешь? может пойдешь в комнату, уже поздно. Оспри кивнул и быстро побежал наверх в свою комнату, закрыв за собой дверь. в комнате было очень темно, единственным источником хоть какого то света была луна. в гостиной было душно, мальчик постарался побыстрее снять свою одежду и переодеться во что то домашнее. рубашка, брюки были скинуть на кровать, Оспри надел домашнюю футболку и шорты и уже собрался складывать свою одежду, как вдруг дверь в его комнату открылась и наполнилась неприятным желтым светом. мальчик замер, даже не желая посмотреть, кто пришел. дверь также резко закрылась, как и открылась. сердце рыжего забилось сильнее, он продолжил складывать свою рубашку, игнорируя человека в своей комнате. как только он хотел перейти к брюкам его схватили за плечи. Оспри вздрогнул и посмотрел через плечо, кто этот человек. за его спиной стоял его двоюродный дядя. на его фоне голубоглазый выглядел как маленький беспомощный котенок. — Оспри, ты не представляешь, как я тебя люблю, и как я сильно хочу показать свою любовь тебе.. — в животе Оспри все сжалось, стало противно, его родственник повернул его лицом к себе — поэтому будет лучше, если ты будешь вести себя тихо. тот резко притянул мальчика к себе и поцеловал. Оспри сразу опомнился и стал пытаться вырваться из хватки взрослого, пока тот трогал его в неприличных местах, лазил под футболку, оставляя свои «грязные следы» на его невинном теле. рыжий пытался кричать, однако его рот либо затыкала большая рука, либо мерзкий поцелуй в губы. все это продолжалось не больше 30 секунд, но для Оспри это было как будто 3 часа пыток. вдруг, в дверь постучались. родственник сразу отпустил мальчика, закончив свои неприличные дела. в комнату зашла мама Оспри и сказала, что все уже уезжает, а значит и ее двоюродному брату нужно ехать. тот попрощался с матерью и спустился вместе с ней вниз, оставляя рыжего одного. глаза Оспри были полны слез, тот весь дрожал и не двигался. спустя минуту тот опомнился и стал вспомнить все происходящее пару минут назад. по щекам еще сильнее побежали слезы, дрожь стала сильнее, а после Оспри вырвало...

***

      в тот родители подумали, что Оспри вырвало, потому в комнате душно было, а он переел торта. смелости рассказать о том, что с ним творил его дядя мальчик не мог, ему было попросту стыдно говорить о таком маме. а вдруг ему не поверят? или он станет позором семьи. в общем, об этом случае знает только он, уже как 2 года голубоглазый живет с этой травмой воспоминая об этом каждый день. каждый раз после воспоминая об этом дне у него начинают наворачиваться слезы и его начинает тошнить. частенько такие флешбеки происходили на уроке, либо же во время еды. мда, не самые подходящие для этого моменты.

***

      жаркий весенний день, Оспри и Макси сидели на бревне возле леса и болтали между собой. — ну вот, в 1999 году вышел мой любимый альбом, — увлеченно говорил очкастый — у меня еще дома диск с песнями есть, когда будем у меня послушаешь. — правда? — спросил его Оспри — оригинальный? — ты дурачок? найдешь тут оригинальный! да, паль какая то, зато с песнями.. рыжик слушал своего партнера, покачивая головой из стороны в сторону, болтая одной ногой и широко улыбаясь. — а у тебя что нового? — спрашивает шатен, с интересом смотря на парня. — а? ну у меня родители уехали на ночевку и вернуться через 2 дня. — сказал Оспри, зная, что сейчас предложит Макс. — на ночевку к тебе? — в принципе, то сто ожидал услышать голубоглазый. — конечно! Макси пододвинулся к Оспри и положил свою голову ему на плечо. — люблю тебя. сказал он, после совершил главную ошибку — положил свою руку на талию парня и начал медленно поглаживать ее. рыжий затаил дыхание и начал наблюдать за рукой своего возлюбленного. Оспри постоянно истерил, когда кто то трогал его за те места, до которых дотрагивался его насильник. его родители спихивали это на то, что их сын и так сильно чувствителен к прикосновениям и их ненавидит, но Макси как то никогда не дотрагивался до таких мест. шатен понял, что с Оспри что то не так, когда он сильно начал дрожать. — все хорошо? — спросил очкастый смотря на рыжего, глаза которого наполнились слезами. — отпусти.. — тихо сказал Оспри. — что?! — отпусти, пожалуйста!! — по щекам парня начали течь обижающие слезы. Макс отпустил Оспри и смотрел, как тот вытирает свои слезы об рукава рубашки. — Оспри, у тебя все хорошо? может расс... — да!! — крикнул голубоглазый и посмотрел в пол еще всхлипывая. — нет, ну то есть.. может расскажешь, что случилось? Оспри подумал, что он может рассказать о случившемся Макси, возможно ему станет от этого легче, но с другой стороны Макс может его отвергнуть. его руки опять задрожали. — Оспри! — очкастый обнял его за шею. голубоглазый перестал так сильно дрожать и тоже обнял своего партнера ща шею. рыжий успокоился, после начал свой рассказ...

***

      два парня сидели на бревне. один нервно курил, второй просто держал зажженную сигарету в руках, все никак не решившись попробовать. — аа.. — выдохнув дым начал Макси — ты не рассказывал об этом родителям? — нет.. — вертел сигарету в руках Оспри — я.. я боюсь.. шатен промолчал, делая затяг,после выдыхая дым в небо. — ну тебе либо надо об этом родителям рассказать, либо к детскому психологу идти. хотя... к тому дядьке даже я побоялся бы идти. рыжий улыбнулся, и наконец решившись, сделал затяг, после чего сразу начал кашлять. Оспри никогда не курил. Макси улыбнулся, смотря на эту картину, а после сказал : — а что насчёт нас... — Оспри внимательно начал слушать — я никогда тебя не трону, Оспри, без твоего согласия конечно. — шатен снова закурил — я постараюсь не трогать тебя в... — нет!! — сказал голубоглазый,перебив макси — нууу, ты можешь трогать меня где захочешь.. — стыдливо сказал Оспри — ну в смысле!!! не где, нооо.. я тебе доверяю.. Макси взял руку Оспри, а после чмокнул его в щеку. — я люблю тебя. — сказал он. — и я тебя.))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.