ID работы: 14741891

Я полюбил

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я полюбил. Отчаянно, нелепо. Как юный мальчик с ветром в голове. И будто солнца луч во мраке склепа Вдруг появился — и вернулся свет. Вдруг появился — и вернулся свет, Который, думал я, давно потерян. Он возродился. Через столько лет. Но что мне делать с ним? Я так растерян… Но что мне делать с ним? Я так растерян, Моя броня осыпалась, как пыль. Ведь он опасен — в этом я уверен. Мой падший ангел, что не раз убил. Мой падший ангел, что не раз убил, Ты — Божество, я пред тобой склоняюсь! Ты — мой палач, и ты же рай дарил! При встрече я, как в первый раз, влюбляюсь. При встрече я, как в первый раз, влюбляюсь В неслыханную дерзость острых слов, В сиянье глаз, в шёлк кожи, что касаюсь, И в тьму, что прячешь ты за сто замков. И в тьму, что прячешь ты за сто замков, Упрямо я отмычки подбираю. И слышу тихий скрежет рычагов — Навстречу ты идёшь ко мне, я знаю. Навстречу ты идёшь ко мне, я знаю, За шагом шаг, пугливо, осторожно. Твои движения не предугадаю — Как ты поступишь, мальчик невозможный? Как ты поступишь, мальчик невозможный? Убьёшь меня? Убьёшь других со мною? Предашь меня? Сбежишь со мной, возможно? Ты с разумом поспоришь иль с судьбою? Ты с разумом поспоришь иль с судьбою? Ты смотришь твёрдо и ничуть не слепо. Мы в чёрной крови под стальной луною. Я полюбил. Отчаянно, нелепо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.