ID работы: 14741926

Подумаешь, умер

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты.. не умираешь?- в полном ахуи произнёс наконец Ллойд, рассматривая с того света вернувшегося(опять) отца, спокойно сейчас разговаривающего с ним и Харуми. - Нет, конечно! С чего бы мне умирать?- ответил угрюмо, как всегда, лорд. - Так ты притворялся?! - практически набросились на Гармадона прошипел зелёный, но, услышав в своём голосе гортанный рык, заткнулся, не успев досказать то, что так и хотелось вырваться из рта, или, из души. - Ты бы не открыл в себе форму Они и...ты.. в порядке?- с удивлением в голосе произнёс сын Первого Мастера Кружитцу . Ллойд изо всех своих сил, кстати, которых не хватало, пытался сдержать внутри крик души, сейчас сдавивший горло, собирающийся влагой на глазах. - Сколько раз я должен смотреть на твою смерть!? ТЫ ДУМАЕШЬ, МОИ ЧУВСТВА-ИГРУШКА, ЧТО-ЛИ?!!!- яростно сделав выпад, он закричал, что бы не расплакаться прямо тут, от боли осознания, что все его чувства воспринимаются несерьёзно, его просто снова используют, как оружие- ТЫ АХУЕЛ ВКОНЕЦ!!?? ТЕБЕ МАЛО БОЛИ, ПРИЧИННЕНОЙ МНЕ!!?? ПОШЕЛ НАХУЙ С ТАКИМИ ФОКУСАМИ!! Прижав уши в голове, Они неосознанно сделал шаг назад, в страхе, не понимающий, как будет правильно поступить. Харуми с разинутым от удивления ртом наблюдала за этой сценой, хлопая глазами. - ААААААА!?- Ллойд приблизился на достаточно близкое для удара расстояние, и, в панике, лорд, вместо хорошего подзатыльника для одного наглого ниндзя, снова отступил назад, быстро отступая от разьярённого. - Хэй, эй, малой, давай успокоимся... -А ДАВАЙ ТЫ СНАЧАЛА ПЕРЕСТАНЕШЬ ВОССТАВАТЬ ИЗ МЕРТВЫХ!? Я...да пошёл ты!- и в слезы. Нет, Ллойд не нытик, просто иногда уже не выдерживает всей жесткокости этого нелюдя.- Сколько можно уже? Почему делаешь ты, а больно мне- он ткнул себя в грудь- Почему так?- вопросительно уставившись на отца, он вытаращил на него глаза. Немного потупив взгляд, бывший завоеватель тяжело вздохнул, видя, как его ненаглядный сын идёт прочь, еле еле сдерживая слёзы. Догнав его за несколько шагов, он позвал по имени. Будто силком развернувшись, тот поднял голову, желая встретиться с Гармадоном глазами, но встретился он только с отцовской бронёй на груди. Попытка вывернуться из захвата, которую в первую очередь ожидал Гармапапаша не было. Ллойд замер. - Прости? -очень вопросительно произнёс лорд,до конца так и не поняв, в чем вообще его вина.- Я типо хотел этот мир спасти и все такое? Жертва ради спасения? - Арргх, ты не понимаешь! - Так объясни мне, гений. Я слушаю. Итак, по больной точке ударили. Гармадон наверняка знает, что юноша не в состоянии сейчас объяснить, так что, спор, или ссора, как хотите, так и называйте, склонилась в его сторону, плюс, в его руках парень подозрительно прижался к нему, причём лицо его все ещё было злым. ,, Какой же ты милый, когда злишься"- подумал с издевкой мастер разрушения. - Ну? Язык откусил от обиды?- таким же тоном, как в своих мыслях, спросил он. - Иди нахуй- пробурчал зелёный ниндзя, прекрасно понимая, как жалко он выглядит со стороны. А еще он только что уткнулся в папашу, причём не очень то и осознанно.- Ты всё равно никогда не поймёшь. - Хм, тогда ответь, почему ты плачешь, будто ребенок, которого бросили?- ,,потому что ты считаешь себя ребёнком, которого бросили?" - Отпусти меня!! Зачем вообще ты это делаешь!?- заистерил тот, пытаясь вырваться из крепкого захвата- Отпусти меня!!- Да, он вырвался, но ему прилетел подзатыльник от отца. Он просто оскалил зубы и зашагал прочь, к энергодракону. - Ребёнок ... - почти ласково прошептал Гармадон, смеясь над Монтгомери. - Если ты мне не объяснишь, то как я пойму?- крикнул он вдогонку. -Катись в АД! -Я там уже был- ловко запрыгнув на дракона, после того как Ллойд помог Харуми туда забраться, он саркастически сказал- Может, что-нибудь пооригинальнее скажешь? - Иди в жопу. - После подзатыльника, я смотрю, ты нашёл более легкие слова, молодец! Быстро учишься но не там, где нужно... - Закрой, блин, рот! - Видимо, раз ты принял удар как наказание за брань, я всё ещё авторитетная для тебя фигура? - Иди на...- зарычал на надоедливого родителя ниндзя, но, так и не закончил, его перебили. - Оба прекратили, или я спрыгну.- твёрдо сказала девушка, уставшая от родственных распрей. Ещё раз злобно посмотрев на отца, что в свою очередь смотрел на него с немой насмешкой в глазах, Ллойд фыркнул и отвернулся. После превращения в "демона" его агрессивность выросла, и теперь ему хочется своего собственного отца скинуть с дракона, будто нарочно медленно, как казалось ему сейчас, спускавшегося с острова. Бонус! - Знаешь, Руми,- прошептал ей бывший император, когда зеленоглазый не мог их услышать, или мог, и сжал после руки в кулаки, да так, что отпечатки от ногтей остались маленькими ранками на ладонях.- из двух моих детей ты- наиболее адекватная. - Хах, это точно- ответила ему Хурмабурумба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.