ID работы: 14741940

Не_последний_Малфой_Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уилтшир и Ракушка

Настройки текста
Примечания:
— За побег из поместья всегда отвечает хозяин поместья, так как он мог бы позвать домовых эльфов доя предотвращения данного события. С учётом того, что пленники задействовали бывшего малфоевского домового эльфа, возможно только одно наказание. Авада кедавра! Инфламаре*! От тела Люциуса ничего не осталось. После этого Волдеморт покинул данное место, запретив Драко, а также его маме и тёте куда-либо уходить за его пределы. Беллатрисса ушла в одну из комнат. Появившийся после её ухода один из эльфов-домовиков произнёс перед новым хозяином традиционную фразу «Лорд Малфой, умереть, да здравствовать лорд Малфой!», после чего посоветовал посетить комнату с портетами. — Советую разрешить мне тоже присутствовать рядом. — Конечно, мама. Комната портретов. Все предки (как сами Малфои, так и их жёны) молчали вместо традиционного пожеланич долгих лет жизни. — Я хочу сделать важное заявление, сын. Понимаешь ли ты, что наделал, идиот чистокровный? — Не понимаю, мама. — Если Гермиона Грейнджер беремена от тебя, и будущий ребёнок сын, то ты лишился поддержки магии, защищающей последнего представителя рода, способного его продлить. — Почему? Ведь, даже, если произойдёт такое стечение обстоятельств, а я сомневаюсь, так как думаю, что зелье от беременности там, куда они сбежали, найдётся, он будет незаконорожденным. — Пока ребёнок не родился, магия авансом считает его законорожденным, если как папа ни с кем помолвлен, так и мама ни с кем помолвлена, вот после рождения данный статус теряется. И это ещё не всё. Ты, как минимум, дважды злоупотреблял возможностями единственного наследника. Один раз готов был погибнуть от гиппогриффа Клювокрыла, в другой раз не смог пройти спокойно рядом с Гарри Поттером и Катей Беллой. Да и в отработке в Запретном лесу сам частично виноват. По-хорошему, твой статус должен был помочь тебе только один раз — когда ты не решился убить Альбуса Дамблдора на Астрономоческой башне. — И что делать? — Выждать трое суток, ведь даже отсутствие зелья против наступления беременности, не означает её наступления. … Спустя три дня. — Топпи. — Что приказать хозяин? — Есть ли в магическом Британии#, или в Соединённое королевстве Великобритании и Северной Ирландии, либо в республике Ирландия волшебница, беременная от меня? ## — Да. — Хорошо. Тогда позови мою маму, а ещё нужны 2 листа бумаги. — Сейчас быть исполнять. — Значит, надо взаимно написать и заверить завещание.### — А ещё надо учесть, что ребёнок, после рождения, может требовать приказы, которые ему или ей могут навредить. Завещание Драко Люциуса Малфоя Я, Драко Люциус Малфой, завещаю всё своё имущество, в том числе принадлежащее мне в силу статуса лорда Малфоя, ещё, на данный момент, не родившемуся, но уже зачатому мной ребёнку Гермионы Джин Грейнджер. Приказы ребёнка до его или её совершеннолетия домовые эльфы могут игнорировать или выполнять только с согласия Гермионы Грейнджер и/или Нарциссы Малфой (по крови Блэк), если считают, что приказы ребёнка могут навредить ребёнку. Ребёнок будет обязан финансово обеспечивать Нарциссу Малфой и Гермиону Грейнджен за счёт наследуемого от меня имущества. Дата. Подпись. Заверяю добровольность и осознанность завещания своего сына Драко Люциуса Малфоя. Нарцисса Друэлла Малфой (по крови Блэк). Дата. Подпись. Завещение Нарциссы Друэллы Малфой (по крови Блэк) Всё своё имущество** завещаю своему сыну Драко Люциусу Малфою, а если он умрёт раньше, то, на данный момент, ещё не родившемуся, но уже зачатому им ребёнку Гермионы Джин Грейнджер. Кроме того, в случае, если Драко Люциус Малфой умрёт раньше, то право воспитывать ребёнка до совершеннолетия (в том числе ограничивать исполнения его или её приказов, отданных эльфам-домовикам) сохраняется за Гермионы Джин Грейнджер и посое моей смерти. Дата. Подпись. Добровольность и осознанность завещания моей мамы Нарциссы Друэллы Малфой (по крови Блэк) заверяю. Драко Люциус Малфой. Дата. Подпись. — И ещё приказ. Если умру раньше Нарциссы, явиться к ней. Если позже, то к Гермионе. Ракушка — Этот полузмеёныш-полухорёк изнасиловал меня. Вдруг наступит беременность? Я думаю спросить Уильяма, есть ли зелье от наступления беременности. Причём думаю, что есть, так как он с Флер в браке, но она не беремена. — Убийство последнего, кто способен продолжить род, я считаю страшным преступлением. Например, считаю, что самозванный лорд Томас Мярволо Реддл совершил ужаснейшую ошибку: пытался убить меня, до этого убив моего отца. Более того, даже обратная последовательность, а именно сначала убить меня, а потом пытаться убить моего отца, как я думаю, могла бы привести к такому же откату в виде развоплощению. Я не хочу, чтобы тёмный лорд победил бы или, что хуже, формально, окончательно погиб бы, но власть осталась бы у его рабов, а я бы погиб бы, если я одобрю твой поступок. — Но ведь Драко жив и способен продолжить род Малфоев. — Но, к счастью или несчастью, может погибнуть, независимо от нашего желания или отсутствия такового. — А если окажется, что перестраховка — То ребёнок получит от меня дом 12 и половину от остального бывшего имущества Сириуса. А пока. Кикимер! — Что приказать, хозяин? — Следить за самочувствием Гермионы Грейнджер и, если соотвествующие её просьбы не будут вредить, выполнять их. Уже через сутки существо увидело по ауре наличие будущего ребёнка, являющегося потомком Драко*** — А вдруг родится ещё худший тёмный лорд, чем нынешний? — спросил Рональд Уизли Гарри Поттера — Во-первых, пол ещё неизвестен. Во-вторых, Томас Мярволо Реддл не был нужен никому ещё до своего рождения. Для маглорожденных собственно образование бесплатно, но они платят и за школьную форму, и за учебники, и за иные школьные принадлежности. У этого ученика денег не было вообще. Можешь представить ситуацию, что у твоих родителей нет денег вообще, но учишься на Слизерине. Было бы приятно? — Нет. — Так вот. Из-за языка тот, кто должен был бы быть почти никем и, возможно, распределиться на другой факультет, фактически являясь почти маглорожденным, получил необычное влияние на Слизерине. Поэтому заявляю, что, в-третьих, ребёнку Гермионы Грейнджер от Драко Малфой такой вариант развития событий не грозит, даже если отец не признает его или её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.