ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌿♠ 1 История: часть 2 ♠👾

Настройки текста
Примечания:

История №1 ~Вару хотел убежать, король взял его за шкирку и...~ Король взял его за шкирку и прижал к стене. -Ты ебанутый или как!?- орал Пик - Что блять не так?- спросил Вару, притворяясь идиотом - Ты нахуя меня пугаешь!? - А ты пугатся умеешь? Ты же у нас такой бесстрашный, сильный, мужественный) С каждым описанием короля, и его положительных черт, он ослабливал хватку. - А ещё накаче...- тут валет запнулся - Какой?) - после этих слов, зеленоволосый покраснел. - Н-накаченный... - Ага, продолжай) - Красивый, привлекательный, м-милый...- после каждого произнесённого им слова, Вару краснел ещё сильнее. - Продолжай)~ Валет было хотел продолжить, как из пол двери послышался смех червовых. Пик отпустил Вару, и направился к двери, пока носителей зелёных очков закрывал лицо, руками от стыда и смущения. Пиковый король открыл дверь. Черви это не сразу заметили, и продолжали ржать. А когда заметили быстро умолкли и смотались. Пик вздохнул и ушёл. Его зрачки снова почернели и имели обычный вид, а Вару... а что Вару? Он скатился по стене, всё также закрывая руками лицо. Он не хотел верить в произошедшее. - *Какой позор... как я мог такое наговорить?... Он теперь точно будет меня ненавидеть, хотя... он улыбался, и просил продолжать потихоньку ослабевая схватку... Не знаю, не знаю... Но всё же какой позор! А если он всем расскажет? И все поймут что Пик мне нравится? Стоп о чём я думаю!? Пик = рогатая скотина, с рогами, чёрствым характером, который даже о дружбе или союзе не подумает... хотя я его плохо знаю... ладно посмотрим что будет дальше*- подумал пиковый валет. Немного успокоившись, он снова вошёл в образ ебанутого шута, и со своей уже всем клонам привычной улыбкой ушол на свой чердак... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.