ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌿♠ 1 История часть 5 ♠👾

Настройки текста
Примечания:

История №1.

~Пику не спится. Как то не по себе. Ведь его зелёного чуда нет дома из-за него...

07:48

Пик сидел на подоконнике у окна, Зонтик и Феликс что кашеварили ( Автор:обожаю это слово. Из мультика Маша и медведь. Хоть мне и 12 лет 🥲). Чаюхи Габриэль и Данте попивали чай, Куромаку рылся как всегда в своих бумажках. А Ромэо... а что Ромэо? Он с какой то шалавой болтал по телефону. -Ага, хорошо. Сегодня в 8 вечера. Отлично! Буду ждать тебя там!)- сказал романтик сбросив трубку. Кнч его валет немного ревновал своего короля к другим тёлкам, но виду не подовал (ебать он терпиливый...) - Хэй Ромео~ а с кем ты болтал по телефону?)- сказал радостный Феликс. Не смотря на ревность, он всё равно был рад, радостной улыбке его лучшего друга и короля. - С одной очень милой даммой Феликс) Кстати а что вы там обсуждает?-спросил король. - Да вот решили приготовить шоколадные фигурки к ч-чаю, у нас как раз есть в виде сердечек. Можем их приготовить, для твоей девушки)- сказал робко трефовый валет. -... Зонтик... это... просто... прекрасная идея! Ромео, давай ты нам поможешь? Как раз начинку выберешь ты)- сказал червовый валет. -Ах~ с привеликем удовольствием) В дверь резко постучали. Судя по стуку, "гость" был нетерпеливым. Её открыл Куромаку. На него налетело салатовое чудо. -Ватру... ты не Вару!- сказал разачерованный Джокер- где мой кудрявый брат!? А за ним вошёл с черный джокер-Фёдор. -О! Федечка! Решил все таки приехать, да?)- сказал радостным голосом Феликс.- Аль соскучился по нам?) -Да вот по работе... как всегда. -*Только этого салатового и Фёдора тут не хватало. Лучше бы сидели у себя дома* -подумал пиковый король. -Вару! Ты дома? -А его Пик избил- сказал Габриэль. Глаза красного резко отвели взгляд на пикового. -Друг мой, ты сказал это не к месту)-проговорил спокойным голосом бубновый король... Вару сидел на подоконнике. Рука и часть тела была перебентована. Так как врачей не было, он решил пообедать. Встав с подоконника, он приоткрыл дверь. Отлично, в коридоре никого. Он прекрасно знал место нахождение разных помещений в больнице. Обычно ночью, пока все спят Вару и его сосед по палате Виталик. Идут по коридорам больницы и идут не знаю, в столовую или незаметно пугают рабочих. Только Виталик знает что его друг, не в отключке. -Виталик. -М? -Тебе что нибудь принести? - Пюрешку с котлеткой UwU -UwU👌 Пиковый тихонько начал идти по коридорам. Дойдя до конца, он прижался к стене и посмотрел, если за ней кто-то? И вот, пустой коридор и на том конце пустая столовая) Ватрушка немного наклонившись побежал, чтобы через окошки кабинетов нельзя было его увидеть. Зайдя он подошёл к буфету взял два подноса, положил картофельное пюре и две котлеты, ну и воды выпить свою новому другу. А себе гренки, кофе, и зелёное яблочко... *Стук в дверь* -Пароль. -На горшке сидит король) -Войдите) Вару открыл дверь локтем, и зашёл в палату. Протянув поднос Виталику, он начал всё быстро уплетать. -А чё ты так быстро всё сьедаешь? -Я бы на тебя посмотрел, если бы ты тоже ел только один раз ведь, и не очень много. -Понял, понял) Закончив, Вару кинул поднос Виталику, и тот положил его на стол, как и второй. В дверь снова постучались. Валет быстро лёг в постель и притворился в отключке. -Войдите! Дверь открылась. Там стояли 12 клонов и 2 человека. Один из них врач, а второй Фёдор. -О! Здравствуйте) Я так полагаю вы Пик, Джокер, Габриэль, Данте, Зонтик, Феликс, Ромэо, Зонтик, Куромаку и Фёдор Нечитайло? -Откуда вы знаете наши и-имена?-спросил Зонт. -Мой сосед по палате, Вару. Частенько говорит со мной в отключке. Вот и узнал) -Понятно - пробубнил себе под нос Фёдор. - Хах... Можете оставить меня и моего брата наедине?)- спросил Джокер. -Да конечно)-сказал Феликс, и начал всех выпихивать из палаты. Петрушка начал поглаживать Ватрушку во кудряшкам. -Вару, я знаю что ты в сознании. Поговори со старшим братцем) - Падла, а не братец)...

16:56

-Время посещения окончено, просьба выйти из палаты №1,8,15,24,34 67.- раздался голос из колонок. Пик ещё немного погладил Вару по волосам и удалился... -Наконец то... -угу-добавил Виталик- а по-моему ты нравишься своему королю) - С чего ты взял? -Когда ты начал петь, он немного покраснел и улыбнулся, а затем поцеловал тебя в лоб и...- не успел договорить, как его перебил Вару. -Ой ну да ладно тебе. Пик- это рогатая псина, неимеющяя больше предназначенных им чувств. Так что это просто единый раз. - Хах... Не забывай, что я люблю писать фанфики про геев,и шипперить кого попало) -Ой бля... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.