ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌿♠ 1 История часть 10 ♠👾

Настройки текста
Примечания:

История №1.

~-Ты вообще думаешь что делаешь!? А!?-послышался голос сверху... Это был Пиковый валет. -Я тебя спрашиваю трефовая!-спросил пиковый валет...

***

Куромаку, Фёдор, Джокер, Вару, Ромэо, Клео и Феликс агрессивно выясняли отношения, между трефовой дамы и пиковыми, в деле мужского пола. -Клео он тебя не любит!-вопил Джокер. -Если вы чувства взаимны то это: любовь! А если только один любит то это зависимость!-Говорил Ромэо, держа Клео и Вару на расстоянии, друг от друга. -Ромэо прав-поддержал серый кардинал-Ты не нравишься Пику. -Вообще это не нормально иметь другую ориентацию -говорил Нечитайло, хмуро смотря на 5 клона. -Сердцу не прикажешь)~- Сказал Ромэо. -Ты опять за своё!?-накричала на червового короля, трефовая дамма. В дверь снова постучались. Пиковый валет подошёл к ней, и открыв сказал. -Нет тут Пика! Впервые слышим о таком!- и захлопнул дверь. Он хотел вернутся обратно к спору, как услышал знакомый голос за дверью. -Всмысле нет?А я кто!? В дом зашёл Пик. -О Пикуша!)-сказали одновременно Вару и Клео. Валет обнял короля. Король ответил на объятья и посмотрел на приофигефших дамм. - А что здесь происходит? И почему Пик и Вару обнимаются. Они же просто не совместимы как химреактив с хлором.-сказала Николь. Червовое завизжали. Все. И король, и валет и дамма. -Вам пизда-сказала пиковая дамма-она в да нашего приезда всех шипперила. -Там Виталик, а тут червовые...кстати о Виталике! Мне надо уйти не на долго!... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.