ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🩷 2 История Часть 5💛

Настройки текста
Примечания:

История №2

Единственное что он успел увидеть это лицо Бьянки... ...Червовый валет очнулся в тёмной, сырой и до боли знакомом помещение... *-Что я делаю в подвале нашего дома!?*-подумал Феликс. Во рту у него был кляп, не дающий кричать. Над головой Феликса свисала лампа, которая время от времени моргала. Свет её был тусклым, но через этот свет можно было увидеть чёрный, женский силуэт. Он начал медленно подходить. Вскоре чёрный силуэт превратился в мерзкую Бьянку. -Я так ждала этой встрееееееечи)~-сказал она проходя подушечкой пальца, по острому лезвию ножа. -Знаешь... Ты довольно симпатичен мне)~-начала Бьянка-но не красивей Ромэо)~ Она пропустила кляп и поцеловала его в губы, и тут же дала ему аплеуху по лицу. Обратно нацепив его, она начала уродовать его тело, ржавым ножом...

***

У червового вальта на руке и на ногах красуются порезы, истекающие кровью. Часть его левой руки было отрвона, и выброшена в сторону пыльных коробок. -Ты уродлив-прошептала Бьянка, ему на ухо. Она снова пропустила кляп и хотела порезать уголки губ до ушей, как Феликс начал кричать: -Если ты меня убьёшь, то твой драгоценный Ромэо тоже!!! -Ч-что!?-заикаясь сказала она-Как!?Н-нет!!! -Развяжи меня! *Кашлянул кровью* и я ему помогу! Бьянка умом не блесщет. Так что развязала его. Он прихрамывая из всей "доброты" дал ей ОЧЕНЬ сильно по лицу, и попинал её в живот. Она отрубилась и упала на пол. Он подошёл к двери, которая вела в маленькую комнатку.(Подвал и эту комнату я описывала в одной из частей) Феликс подошёл к батарее и взял из под неё ключ от подвала. Он вышел оттуда и начал подниматься по лестнице ю, за одно прихватив лежащий на полу пакет с таблетками.

***

...Червовому королю уже на много лучше, но с диким ужасом смотрит на тело вальта...

***

Феликс спокойно лежит в кровати короля, с лёгкой улыбкой. Он перебинтован. Рядом с ним Фёдор, Джокер и Ромэо. В подвале лежит мёртвый труп, которого убил червовый король. Об этом он не упомянул. Кто же знал что он такое спасобен)... -Мы можем помочь-сказал Фёдор. В его руках была игральная карта червового вальта. На ней было нарисовано, как его рука была оторвана, а другая рука в порезах-Джокер востоновит ему левую руку, а я бежевым карандашом, замажу ранения. -Угу-ответил коротко червовый. Нечитайло сел на пол, и взяв с тумбочки карандаш, начал замазывать нужные места. Красный же вытянул две руки вперёд, держа свою волшебную палочку, которую Пиковый валет называл "погремушкой" и начал что-то говорить. После не понятной бубни, он приподнял одеяло, место где раньше торчала кость, была видна новая рука. К этому времени Фёдор закончил с картой и положил в колоду. Открыв портал, чёрный и красный ушли в квартиру чёрного.

***

Червовый король избавился от тела, и вернулся в дом. Его любимое солнышко сидело на диване... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.