ID работы: 14742026

Може, то було любов'ю?

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзно, Нигель, уже?

Настройки текста
Примечания:
И хочется верить, что они не обреченны на провал, что у них есть ещё один, хотя бы малюсенький шанс. Мучения длились так долго, казалось, мол, прошла целая вечность. Нигель как вчера помнит их знакомство, которое, кстати удалось на славу. — Эй! Я Нигель, — уверенно говорит мальчик и протягивает руку, — У меня есть круті іграшки. А ты крутой. Как мы узнали, Нигель — блондин с чересчур нахальными манерами. Он говорит так, что иногда, забывшись, переходит на украинский, а позже и вообще начинает шпарить без остановки, наплевав на то, что его вряд-ли поймут. Саки понял. Саки — примерно его же возраста, однако выглядит куда старше из-за своего роста, который превышал принятую норму. Он неохотно отвечает, обращая свой взор на — О Боги — очень крохотного школьника. Нет, право же, Саки ожидал увидеть всё. Кроме этого. Они две противоположности: Нигель, вроде бы так его зовут, — причесанный, с иголочки одетый, весь такой светлый и, на первый взгляд, чистый. А Саки... наоборот, невыспавшийся, лохматый и одетый в то, что ещё недостаточно изношено. — Меня зовут Саки. Ты... ведь в "Б" классе, да? — пазл начинает потихоньку складываться, когда тот понимает, что этот мелкий кретин — его одноклассник. Брюнет совсем недавно переехал в этот город, населённый кучкой извращенцев, уродов и наркоманов, вместе со своей матерью и двумя новорожденными сестричками-близняшками. Почему легко сделать вывод, что год выдастся не самый сытный. — Слухай, бачиш ту дівку? Жирну таку! — Нигель резко прервал поток размышлений нового друга, указывая пальцем на, кажется, их одноклассницу. Оглядываясь назад, Саки мог бы с полной уверенностью сказать, что именно с этого момента зародилась их крепкая дружба. — Ну вижу, и чё? —Як що?! Вона пряма жирна! — Видимо, для Нигеля это означало только одно: объект насмешек. Отец с детства учил тому, что все, кто достаточно отличается от общепринятых стандартов — дефектный. Как бы удивился отец, узнав, что его сынок, оказывается, тоже дефектным стал — Серьёзно, Нигель, уже? — это ему понравилось. Понравилось то, что кто-то может разделять его представления. Ведь он, видя подобное, внутри себя прокручивает одни из самых своих жестоких, хоть и смешных, шуток. Первое сентября в 5 классе явно удалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.