ID работы: 14742096

Случайности не случайны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Менеджер Ким, я здесь. Отличная погодка. Как насчет кофе на свежем воздухе? - улыбчивая мордаха явно не готова была принять возражения. - Заманчиво, господин Пак, но вам не стоит так вот просто разгуливать по улице. - Никакого риска. Вперед, в кафетерии у телевизионщиков хороший кофе. А вы не знали, что у них тут есть внутренний двор? Там можно посидеть. Тихое и укромное местечко. Я покажу. Не беспокойтесь, проблем не будет - там нет посторонних. - Я здесь в первый раз. - Ну вот и осмотритесь. Раз я пригласил, то угощаю, - Чима бодрой походкой направился снова внутрь здания. - Какой кофе любите? - Американо со льдом... но... Мы коллеги, это не тот случай... Каждый платит за себя, ведь так? - Не. Все же я мужчина, и я пригласил... поэтому угощаю, - не оборачиваясь произнес уже около стойки кафетерия. - Нет, я старше, поэтому позвольте мне. - Не считаете меня мужчиной? - обернулся, сопроводив вопрос пристальным взглядом, тем самым “чиминовским”, который обезоруживает всех и вся. YN: Как у него получается так смотреть? Взгляд невинный и одновременно порочный. Этот парень в один миг и по-детски милый, и чертовски сексуальный. Как он это делает? Так вот что имела в виду Ми Сон, предупреждая о зрительном контакте. И пока Юн На была введена в ступор этим чимино-гипнозом, парень успел взять кофе и заплатить за обоих. Очухавшись, девушка уже шла следом за Чимином, который нес два кофе со льдом. Он уверенно проследовал по дорожке среди клумб и кустарников. Миновал особо людные места на площадке со столиками. Направился к скамейке в тени дерева в самом углу внутреннего дворика. Уселся и похлопал рукой рядом с собой, приглашая менеджера присесть. Несколько минут они сидели рядом, молча потягивая кофе. - Юн На, … я могу так обращаться? - прервал неловкое молчание Чимин. - Как вам удобно, господин Пак. - Я Чимин, будем знакомы. Называйте меня так, - улыбка сделала его глаза узкими щелочками, - Мне как-то неловко, что к старшим вы обращаетесь по имени, а я “господин”. Немного смущает, что ли... - Как-то так получилось, само собой... - Ох нет, я не имею в виду, что вы не вежливы с другими... наоборот... я бы хотел, чтобы мы все... подружились что ли... как-то так. У нас с менеджерами никогда не было большой дистанции в общении. Вот я и решил попытаться. Извините, если доставил неудобства этим. И я не буду настаивать, если это все вам не комфортно... - парень плавно поводил рукой перед собой, - Вы можете уйти, я пойму. - Да нет, я даже благодарна за это все, - Юн На повторила его жест, и они оба сдержанно хихикнули. - Раз так, то дальше я должен признаться, - опять этот “чимино-взгляд”, пауза - Техён мне все рассказал. - Что?!! Он же обещал... - Не переживай, -как-то автоматически Чимин перешел на неформальное общение, а Юн На и не заметила, - Подумаешь, секрет. Да мы все делали что-то такое. Иногда хочется забыться, сбросить груз своего положения и статуса. Нормально. - Да, но я бы не хотела... - Дальше нас семерых твой секрет не уйдет, не волнуйся. - Что?!! Дальше семерых?!! - Юн На закрыла лицо руками от стыда. Все семеро будут в курсе ее ночных пьяных похождений? Это кошмар. - Ну да. Извини, я рассказал Шуге. Джин, думаю тоже уже в курсе. А остальные и так знали. Ты же сама им все раскрыла тогда в общаге. - Аааа, ты про это... - девушка облегченно выдохнула. - А есть еще что-то? - искорки любопытства сверкнули в глазах Чимина. - Нет, мелочи, ничего важного. Даже внимания не стоит, - она пыталась держаться непринужденно. - Правда? - и снова парень пристально заглянул ей в глаза так, что менеджер не выдержала и отвела взгляд. - Нууу... Если честно, Техён еще раз наблюдал меня под градусом. Вот и все. Просто не хочется приобрести репутацию пьяницы, поэтому попросила его молчать об этом, - у Юн Ны вроде получилось унять любопытство Пака этой полуправдой. - Ого, а у нас больше общего, чем я предполагал, - засмеялся сосед, - Уже второй момент, в котором мы схожи. Ну про алкоголь и меня ты слышала на утренних разборках. А про сохранение инкогнито - это я тоже практикую, сама понимаешь. - Если честно, то мне бы хотелось сохранить мой образ “хорошей девочки”. Поэтому... - Поэтому, тебе не стоило сближаться с Юнги. Как объяснить?... - Чимин словил вопросительный взгляд и забарабанил пальцами по стаканчику. - У Юнги-хёна радар на людей. Не секрет, что идеальных людей не бывает. Поэтому образцово-показательные и утрированно-положительные ему не нравятся, там всегда подвох и лицемерие. Но тебя он принял. Да-да, чего удивляешься? Он не всех готов брать в сообщники, - Пак посмеялся, - Для меня это показатель. Очевидно, что ты не пай-девочка. Знаешь, я ценю надежных и настоящих, остальное не важно. Будь собой. - А это сложно, есть нюансы. Ты же понял, да? Я немного скрываю свою личность, - задумчиво проговорила Юн На, разглядывая свой стакан с кофе, - Мне приходится учитывать всякие мелочи. Вот недавно ваши стилисты обратили внимание на мою одежду, пришлось соврать, что не брендовый оригинал, а подделка, заказанная в интернет-магазине. - Ха, а ты как думала. С BTS работают лучшие профессионалы. А знаешь, сегодня ты тоже прокололась. - В чем? - Кроссовки. У тебя такие же, как у меня, и я знаю, сколько они стоят. Это, получается, наш третий общий момент, - парень вытянул ногу вперед и продемонстрировал обувь. - Я заметил, еще когда ты садилась в машину. Да-да, у нас много общего. - И правда, - Юн На расхохоталась и протянула свою ногу рядом. - Спасибо, что подсказал. Солнце светило на две ноги, вышедшие за границы тени, мужскую и женскую, в одинаковых кроссовках. Ветер шелестел в листве дерева, скрывая от посторонних звук их смеха и разговоров. Первоначальная неловкость ушла. Время пролетело незаметно, кофе был выпит, машина ждала у входа. - Пора ехать в офис, - девушка выкинула пустой стаканчик в урну. - Я готов, - Чимин выкинул свой. - Машина уже ждет? - Да, поехали. Нельзя выбиваться из графика. - Юн На, спасибо, что потратила на меня свое время. - Тебе спасибо, что потратил на меня свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.