ID работы: 14742130

Кролик

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трусишка.

Настройки текста
Леопольд Стотч не выспался. После пережитого он не мог видеть Кеннета. Казалось бы, обычный поцелуй, это лишь один поцелуй, но он был неожиданный и его поцеловал человек, которому Баттерс и так не доверял. Хочет блондин или нет, но ему придётся встретиться с ним в школе. По прибытию в школу Стотч как можно быстрее нашёл Эрика и не отходил от него. Кайл со Стэном встретили, как всегда довольного собой, Кеннета МакКормика. Парень налегке шёл по середине коридора с растегнутой паркой. Некоторые девочки, которые тоже стояли в коридоре, засматривались на него, кто-то посмеялся. И только один Баттерс чувствовал страх. Он ещё не рассказал Эрику. — Мм, Эрик..можно тебя на минут– — Хеей~ А вот и наш Баттеркап, хм~ ) — Я вижу ты в хорошем настроении, козел =-= — Картман встал между Баттерсом и Кенни. МакКормик улыбнулся и Эрику, после чего с пацанами пошёл в класс. —..Эрик- — Если ты забыл, Баттерс, то я на тебя в обиде. — Мх, прости, я-я тебя не послушал.. — Мне некогда. — отрезал Эрик, взял вещи из шкафа и ушёл в кабинет. Стотч быстро оглянулся и не хотя зашёл в класс. Когда все сели на свои места, Баттерс подошёл к своему месту, но Картман на его стул поставил портфель. У Лео сново пробежали мурашки, когда он осознал, что Эрик не разрешит сесть с ним, а единственное свободное место остаётся с Кенни. Баттерс обернулся. Открытая поза на стуле, пошлая улыбка и этот похотливый взгляд голубых глаз. Ему конец. Не успел он прийти в школу, его тут изнасилуют на второй день, а потом накажут. Стотч нервно проглотил слюну, опустил голову, подошёл к парте и сел на новое место рядом с МакКормиком. — Оо, какие люди! Проходи, садись~ ) —..К-кенни..давай, будто ничего не было?.. Но Кенни лишь приблизился и прошептал. — Это только начало, Китти~ ) Баттерс уже пожалел, что сел здесь. На удивление первый урок проходил нормально. Если не считать, что МакКормик постоянно прижимался своим боком к Стотчу, а тот краснел, пытался слушать учителя, но голова не работала. Кеннета в такие моменты очень умилял внешний вид Леопольда. В его животе было то, что называют "бабочки". Хотя иногда он ещё замечал, что Картман смотрел в его сторону, но не придал этому значения. По сигналу звонка на перемену Баттерс быстрее всех выбежал в коридор и, продолжая бежать, оглянулся назад. МакКормик вышел из кабинета и взглядом нашёл парня. Тогда Леопольд забежал в мужской туалет и закрылся в кабинке. На перемене ещё несколько человек заходили в туалет. Баттерс за это время немного успокоился и расслабился. Ему нужно было просто побыть одному. Что ему делать? Человек, который мог ему помочь, теперь против него. Остаются только друзья Кенни, но помогут ли они? Надо попробовать. Беттерс вздохнул, повернул замок и вышел из кабинки. У зеркала стоял МакКормик. — Баттерс, погоди- Лео рванул на выход. Надо найти Кайла и Стена! Парни были на другом этаже в столовой. Стотч пытался их найти, как вдруг увидел Кенни, который бежал к нему. У Леопольда сердце ушло в пятки. Бедный Баттерс скатился по стене, сел на пол и накрыл голову руками. МакКормик подошёл к нему. — Фух..чего ты убегаешь то? Давай поговорим. — предложил блондин и сел рядом. —..н-нет.. — Баттеркап, неужели я такой страшный? —..д-да.. — Оу...извини. Ты это..наверное расстроен из-за вчерашнего, верно? —..у-уходи.. Что-то кольнуло в груди у МакКормика. Почему-то именно с этим Баттерсом что-то было не так, не как у всех. Леопольд — совсем другой человек. Пока остальным нравится Кеннет, он пытается подружиться с новеньким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.