ID работы: 14742350

Ураган любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Примечания:
Надя решила за ним проследить .Девушка быстро оделась и одела Софу. -мы с тобой пойдем в магазин? -да ,моя хорошая мы идем в магазин. -что ты хочешь купить? -не знаю-тихо сказала дочька Нади Они уже решили выйти из дома. Надя взяла на руки Софу и пошла аккуратно за Митей. Митя в то же время был около кафе«уют» Надя увидела ,что он стоит с той самой Аней. Аня увидев ,что Надя следит за Митей начала флиртовать. -Ой Мить ты стал такой …прям..ну-проведя острыми пальцами по чертам лица Димы. Дима был не против этого. Надя ушла с дочерью в магазин как обещала ей. -Соф,что хочешь бери. Софа взяла мармеладки,сказав что хочет их. Надя купила ,то что она хочет. -Соф всё? -да!мам а где папа? -он скоро домой придет. Надя и Софа пришли домой,Софа очень устала . -мам когда мы будем кушать? -скоро ,малыш, только папа твой придет. Митя пришел домой через минут 30 Они все 3 стали ужинать. После ужина. Надя прочитала рассказ Софе,и пока она читала Софа заснула. Надя пошла в свою комнату к Мите. Митя лежал ничего не делал. Надя зашла в комнату ,была без настроения. -Нади,а что ты так?без настроения? В ответ Надя молчала . -Надюш ,что такое? -ты к ней ходил?-спросила сурово Надя. -нет. -Не ври,я видела вас. -ты что следила за мной? -да,и что ? -Ты что так мне не доверяешь,думаешь я изменю? -хххх-издала звук вздоха Дима и Надя начали ужасно ругаться,но вспомнили ,что Софа спит,они закрыли дверь и начали ругаться всё громче. -ты правда хочешь со мной ругаться на повышенных тонах? -а что мне делать,смотреть на это всё? -блять,на что? -Как будто не знаешь?ты уходишь,тебе всё время кто то пишет и звонит.Думаешь я не догадываюсь -о чем? -ладно,бесполезно.. На часах 1:28 ночи. Надя вышла на улицу ,чтоб немного поплакать и остыть. Митя побежал за ней. -Надя ,Надь ты куда? -на улицу . -на улице ливень,пошли домой. -оставь меня,я немного остыну и приду.Или пожалуйста домой ,промокнешь. -а ты?.. В ответ была гробовая тишина от Нади ,были слышны лишь капли дождя. Митя зашел домой на 15 минут,обдумав всё,поняв ,что Наде все надо рассказать. Митя снова вышел на улицу . -Надя,пошли домой ,промерзнешь ,Надь ты вся промокла! Надя не стала ничего говорить и просто развернулась и зашла в дом. Надя зашла вся мокрая ,и уставшая. -Надь давай я тебе принесу сейчас халат и пижаму и ты пойдешь в душ согреться и искупаться . Надя просто молча пошла в душ. Надя набрала ванну и искупалась. Когда она вышла ,Митя решился всё рассказать.Надя проходила Мимино коридора где ждал её Митя. -Надь,я тебе решил всё сказать,вообщем.. -слушаю.-грубо сказала Надежда -это моя бывшая,я её очень любил,но она меня бросила ,мы были на гране того чтоб не венчаться. -а ну понятно.-тихо и спокойно -Надюш ,у меня с ней ничего нет. -точно? -точно. -ты мне дорога,я люблю тебя. -честно?-После этого слова Митя просто подошел и поцеловал её в её красные щечки Надя наконец улыбнулась ему. Митя схватил Надю ,Надя обхватила его ногами и они пошли в комнату. В комнате горел желтым лишь не большой светильник,дверь закрыта,они вдвоем. Митя начал аккуратно целовать и тут.. Митя совершенно выпал из реальности, потерялся в своих желаниях и потребностях. Его губы и язык ни на миг не отрывались от губ Нади, чтобы вспомнить их вкус и сладость.Он не мог оторваться от нее даже чтобы отдышаться. Одна рука запуталась в ее волосах, а другая стискивала талию, не давая и шанса отодвинуться. И этой близости было ничтожно мало. Не разрывая их губ, Митя припечатал Надю к стене, обеими руками начиная поглаживать ее тело, заново узнавать его и изучать, ласкать и возбуждать. Ладони скользнули под тонкий халат по животику и ребрам, прошлись по бокам и начали поглаживать спину, стискивая в ладонях упругую округлую грудь, ставшую после беременности сверхчувствительной. Надя простонала ему в рот, выгибаясь в пояснице и подставляя себя под горячие ладони. Ее собственные намертво вцепились в футболку мужчины на его плечах. Митя хотел слушать ее стоны, слышать ее голос, поэтому оторвался от влажных губ и переместился на шею, покусывая и посасывая кожу, оставляя красные следы на ней. Он мял и тискал в руках грудь Нади, пощипывал соски и играл с ними, услаждая слух всхлипами девушки. Взгляды обоих были затуманенными и сверкающими. Они не соображали ничего, не воспринимали окружающий мир, были сосредоточены исключительно на друг друге и расползающемся и усиливающемся жаре между ними. Оба отдавались моменту как никогда полно и откровенно. Наконец Митя скинул с неё халат,халат резко упал на пол,и Надя осталась с оголеным телом в руках своей любви. Эта любовь резко и быстро вошла в неё ,прозвучал пронзительный стон. Митя ускорил темп,но уже положив Надю на кровать ,и нависнул над ней. Надя стонала всё чаще и больше. это не могло не возбуждать и не радовать Диму. При том делая это всё не отрываясь от её сладких и таких нежных губ. Надя и Митя поменялись ролями, теперь Надя нависнула над Митей контролируя каждый его вход в неё. Надя уже было совсем жарко,но это не давало им повода остановиться . Митя так нежно проводил пальцами по её губам ,и по её пояснице.Наконец она кончила и смогла полностью расслабиться ,глаза уже слипались . -Мить,я спать хочу. -ладно-Митя положил девушку на кровать и обнял её . На часах 3:26 Надя с Митей быстро заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.