ID работы: 14742418

Черкаш

Brawl Stars, John Doe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Доу 👁️👄👁️

Настройки текста
-Ты БУДЕШЬ МОЕЙ! -А! Отстань! Прокричал хриплый низкий голос мужчины, на что в ответ ему, убегая в слезах, крикнула: Отстать маленького роста девушка. Они бежали по темному переулку, как вдруг Рису(кто в танке и не читает описание-имя девушки) забежала в тупик. Осознав это, она глазами полных слез осмотрела в спешке кирпичную стену, в надежде найти хоть какую-то щель, в которую она сможет пролезть. -Ну вот ты и попала,любовь моя. Прохрипел мужской голос. На эти звуки девушка сразу оьернулась к нему лицом и задом попятилась в стену. Ей не хотелось верить, что Доу ее настиг. Не теряя времени, Доу прыжком в 2 метра кинулся на Рису и схватил ее за плечи. Девушка в этот момент, зажмурившись, скукуержилась и прикрыла руками голову. Оказывается, Доу отправил их в его захламленный дом. -Ну вот мы и на месте, куколка. Только ты..и я. Сказал парень, подходя все ближе и ближе к девушке. -Что! А..А ГДЕ ХРИСТИ! ГДЕ МОЯ СЕСТРА? Доу прижал к ее губам палец, сопровождая звуком "тшшш". Ладонь этой же руки он прислонил е ее щеке и большим пальцем начал поклаживать щеку. Рисы. -У тебя есть только я,любовь. моя. сказал Доу очень тихим и с тяжким вздохом голосом. В этот момент девушка скукурузила недевольное личико и вытянула фак ему в самое лицо. -Ты будешь моей. Продолжал маньяк. Но между ними развязался не очень большой диалог. -Размечтался чорни. -Если ты не хочешь быть моей...я заставлю тебя. Доу решительно кинулся на Рису и прижал ее руки к стене.Приблизив свое лицо к ее шее, он тяжело и горячо выдохнул в ее кожу. -Ты будешь моей. Доу прикусил ее шею, а после начал облизывать место пометки, что Рису была занята Доу. -Ты сука вонючая чорное лохматье иди нахуй! -Ты из тех, кто плохие? Да? Рисочка. Доу заткнул ее в поцелуе. Его язык вошел в ее рот и закружился в танце с язычком. Рису. Боже, Иди рот помой свой, а потом к девочнкам подкатывай. После этого диалог, девушка поняла, что не сможет выбраться из этого кошмара и смирилась с этим фактом. Она села на что-то диваноподобное. А Доу рядом с ней подоспел. Рису вздохнула и осмотрев мужчину.стянула, быстрым движением рук с него штаны и принялась грызть яички Джона. Скучно же ведь. Джон закатил глаза от переизбытка возбуждения и счастья. Ведь не каждый день Бог пошлет такой шанс, что его любимая будет грызть его яйки. Доу начал тихо постанывать. Рису с диким оскалом кусает член парня за головку и тянет назад, ожидая, что оторвет его нахуй. Но не тут то было. Член Кудрявого лишь удлинялся по мере того, как Рыжая тянула его, словно рулетка. Доу настолько понравилась эта идея маленькой Рыжули, что не смог и руками сдержать стон. Вместе со стоном Джон от такого удовольствия обоссался. Противная теплая жидкость брызнула на лицо девушки, от чего она тошно завопила, а потом заревела. Доу это заметил. И прохрипел, смотря на нее с теплой улыбкой. -Ну, чего ты плачешь? Ты же хорошая девочка. А хорошие девочки. Нк. плачут). Доу обвил в несколько оборотов своим длинным членом Рису так, будто это был не пенис, а змея. -Рису, рису. ). -фууу, побрей член, воняет Кончиком своего члена, Доу начал махать перед носиком Рису, как это делают коты. И сказал. -тебе же это нравится. Я знаю). Резко дверь распахивается и мы видим, как как Грей, Христи и Гром занимаются соитием в позе "Н". Гром это заметил и возбуждённо сказал. -О, привет, друзья мои! Тоже развлекаетесь? Повернувшись, Доу заметил эту троицу и, отрастив еще 3 члена, тоже связал их и притянул к себе. -какие гости к нам пришли..какие гости..)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.