ID работы: 14742437

Жизнь одного мужика

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь одного мужика 2003 год, май. Москва. Пригожин, мужчина лет 60, был известен как глава Вагнер, одной из самых могущественных преступных организаций в России. Он был умным стратегом, хладнокровным и беспощадным. Его враги боялись его, а союзники уважали. Адольф, ботаник лет 30, был полной противоположностью Пригожина. Он был глуп и наивен, но при этом добрый и отзывчивый человек. Он был охранником в одном из клубов, контролируемых Вагнером, и мечтал о более спокойной и мирной жизни. Однако жизнь обоих мужчин резко изменилась в один день. Япония объявила о запуске ракеты с ядерным оружием в сторону Москвы. Паника охватила жителей города, но Пригожин не позволил страху овладеть им. Он собрал своих людей и начал планировать спасение. Адольф, в отчаянии и испуге, бросился бежать из клуба, пытаясь спастись. Но его глупость и наивность стоили ему жизни. Ядерная бомба взорвалась рядом с ним, и он погиб на месте. Пригожин понял, что только он мог спасти Москву от ядерной катастрофы. Он решил взять на себя ответственность за свои действия и противостоять угрозе. С боем он встретил японские войска, сражаясь до последнего патрона. И вот, когда все казалось уже потерянным, Пригожин смог отразить атаку врага и спасти город. Он стал героем, спасителем Москвы. Но в его сердце осталась пустота от потери Адольфа. Он поклялся, что никогда не забудет своего друга и будет помнить его как простого человека, который стал жертвой войны, ненависти и жадности. Так закончилась жизнь одного мужика, чье имя стало легендой в боевике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.