ID работы: 14742522

Смерть с тобой — желание

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я последую за тобой

Настройки текста
Примечания:
«Везет человеку, которому удается уйти из этого мира живымУильям Клод Филдс. *** Симп не знал, как отблагодарить своего спасителя. Никто не знает, что было бы дальше, если бы 98-й не помог бедному агенту. Ему придавило часть тела какой-то железкой или вывеской. K-011 так и не понял, что это было. На самом деле это уже не так уж и важно знать. Ему интересен ТиВи, которому Симп благодарен за спасение и хочет как-то особо отблагодарить. Но ничего не приходило на «ум». Агент устало плюхается спиной на кровать, думая о 98-м. Как только K-011 начинает его вспоминать, то внутри все системы сходят с ума, а механическое сердце все чаще и чаще «бьётся». Камерамен не знал, что с этим делать. Вдруг на рабочий планшет пришло уведомление. Симп садится обратно на кровать и, достав планшет, начинает просматривать список агентов на задание. И тут он видит свой кодовый номер. Не успел Симп отойти от недавнего задания, как его тут сразу же отправляют на новое. Глянув в последний раз на список, агент заметил кодовый номер его спасителя. Его мысли опять были о нём. Симп чувствует, что уже нагревается от одной лишь вульгарной мысли. Он в попытках охладиться запускает процесс охлаждения всех систем. K-011 обратно улёгся на кровать, успокаиваясь. Но тут в дверь кое-кто постучался. Камерамен устало приподнялся на ноги, подошёл к двери и открыл её. Он запрокинул свою камеру вверх и увидел перед собой 98-го. Симп тут же выпрямился и стал нервничать. Но агент всё же кое-как ответил дрожащим голосом: — А., здравствуйте. Вам что-то нужно? — Можно просто на «ты» :), — камерамен кивнул. — Можно пройти? Симп мигом пропустил ТиВи, так как было неудобно перед ним. TV-098, войдя в комнату, стал осматриваться. Комната как комната. Ничего не обычного. — Так вы… ты что-то хотел? — Задал заново вопрос Симп. ТиВи тут же вышел из мыслительного процесса и ответил: — Я хотел узнать про твоё состояние, Симп. Новые ноги не протестуют? — ТиВи выдал лёгкий смешок, а агент стал накручивать себя различными развратными мыслями из-за простой заботы со стороны TV-098. Камерамен заметно засмущался, так как никто о нём так не беспокоился, как 98-й. — Да, всё хорошо. Спасибо, что спросил. — ТиВи кивнул и подошёл вплотную к Симпу, прижимая его к стене. От такого K-011 хотел уже «поплыть», но его придержал TV-098 за талию. Камерамен смущённо взглянул на экран того. — :) — К-как это понимать? — Вместо ответа последовал разряд в камеру от 98-го, которому уже невтерпёж признаться самому себе и ощутить трепет внутри. Симп встал в ступор после такого, но внутри все системы говорили: «ДА!», «НАКОНЕЦ!». K-011 встал на носочки, положил свои руки на плечи ТиВи, как только смог и стал отвечать на эти поцелуи со стороны спасителя. Такая оплата за спасение очень понравилась обоим. *** Уже вечер, а в городе так и не стихает ожесточённый бой между врагами. Симп по возможности помогал своим, но сам же оказывался в беде. Благо другие помогали, но не в этот раз. Ему суждено защитить, но не выжить в этом бою. *** TV-098 был осторожен с врагами, потому что нельзя, чтобы враг смог заполучить тело расы ТиВи. Они смогут детально его изучить. И тогда всему миру придёт конец. ТV-098 убивал своих врагов обычными лезвиями, но в помощь шёл сначала экран, который заставлял жертв остановиться. После чего он спокойно мог протыкать череп этих безмозглых туалетов. ТиВи осмотрел своё поле битвы и не видел врага по близости. Только в далеке был слышен бой. Он телепортировался в самое пекло, где нужна была помощь агентам. ТиВи то помог, но какой ценной. Никто не заметил внезапно появившегося гибрида и… Симп, заметив своего «друга» сначала обрадовался, но позже заметил гибрида, который намеренно шёл сзади на 98-го с клинком в руке. K-011, недолго думая, бросился в сторону ТиВи, чтобы спасти его. TV-098 лишь услышал: — «Прости...» Он мигом обернулся и увидел, как гибрид пробил насквозь камеру Симпу, а тот, не подавая уже намертво признаков жизни, упал на асфальт, поцарапав при этом линзу камеры. ТиВи, глядя уже на мёртвое тело любви всей своей жизни, не до конца понял, что произошло. Но в душе была надежда, что его ещё можно вернуть к жизни. Поэтому TV-098, несмотря на шанс нападения со стороны врага, бросился к телу, которое было совсем рядом. ТиВи прикоснулся к спине Симпа, и был уже в процессе телепортации, но перед самим исчезновение гибрид всё-таки успел ранить 98-го. Запустив острый клинок в экран телевизора, он впился вдребезги. Стекло лопнуло и по всему экрану распространились трещины, а клинок так и остался торчать в самом телевизоре. Симп и TV-098 исчезли. Но бой продолжался. *** На базе камераменов жизнь продолжает кипеть, но останавливается мигом. Посередине помещения появляется чёрная дымка. Никто не ждал кого-то из расы ТиВи. TV-098 и Симп появляются на «глазах» других. ТиВи, беря на руки агента, идёт в сторону лабораторию. Несмотря на то, что 98-й наполовину ослеп из-за клинка, он продолжает идти к инженерам, думая, что Симпа ещё можно вернуть. Остальные в помещении только и делают, что перешёптываются, обсуждая двух раненых. TV-098 кое-кто окликает. Это TV-002. — 98-й! — учёный подходит к нему сзади, ещё не зная, что с ним. — О, боже… Твой экран. — ТиВи глядит на повреждение и уже думает, что делать, но его прерывает сам TV-098. — Потом. Мне некогда. — Стой! Если сейчас не исправить экран, потом я не смогу тебе помочь. Тебя могут отправить, кхм, на переплавку. — Не сейчас. ТиВи продолжает идти, несмотря на выкрики от учёного. *** — Ты уж прости, но его уже не спасти. Он мгновенно умер после получения ранения. — Сделал вывод Медик. ТV-098 растеряно глядел на тело Симпа и не знал, как быть. — У тебя есть время попрощаться. Его потом заберут на переплавку. Оставлю тебя. — После этих слов K-666 ушёл, оставив ТиВи с K-011. TV-098 прикоснулся своей рукой к камере агента. Он до конца поверить не мог, что Симпа больше нет. Ему уже нет смысла продолжать жить. ТиВи только-только смог найти того, кого так долго искал, но в итоге его не стало. Не стало так же, как и желания жить… *** В итоге 98-й упустил время, за которое можно было исправить экран. Теперь то он стал ненужным в бою, так как наполовину ослеп из-за ранения. Защитное стекло поменяли, а вот лаги нет. TV-096, как только узнал, что его отправляют на переплавку из-за не исправности, попрощался с ним должным образом. Но до конца принять, что через какое-то время брата не станет, никак принять не мог. TV-098, шагая на верную смерть, был только рад. В коем-то разе. Он следует по пятам к Симпу. Скоро они опять смогут встретиться и теперь уж навсегда быть рядом. It's not a happy ending, but for 98, yes......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.