ID работы: 14742534

i can't wait

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Can i get a kiss? [JIHAN]

Настройки текста
Примечания:
—Могу ли я получить поцелуй? Хотя бы один, Шуджи! - жалобным тоном выговаривает Джонхан и, приблизившись к лицу своего парня пытается установить зрительный контакт. Тот лишь громко вздыхает, стараясь не смотреть в глаза парня напротив. —Джонхан, понимаешь, мне нужно сдать эту работу профессору уже завтра, а у меня и половина не готова! А все потому что кое кто вчера просил отложить это на сегодня, но и сегодня покоя нет - говорит Джису в пол голоса, что бы не мешать другим в библиотеке. Он кидает ручку куда то на стол и проверяет время на телефоне, все также не осмеливаясь посмотреть в глаза Джонхана. —Шуа, ты уже 4 часа сидишь здесь..не пора бы тебе отдохнуть? Возьми перерыв, пойдем пообедаем! Ты на эти листы несчастные, уже без отрыва смотришь, а мог бы на меня хоть раз взглянуть! и поцеловать, вот поцелуешь, закроешь косяк и я от тебя еще на часа 4 отстану, любимый. - с уверенностью Юн тычит в, как недавно было сказано им же, "несчастные листы" создавая проблему огромных масштабов. Ему нужно внимание. И он его получит. Даже сейчас. —Потерпи пожалуйста, как сдам этот проект, так я весь твой, хорошо? - и он нежно, но секундно чмокнув злого Джонхана в губы, возвращается на место. Но Юна так просто не успокоить, он всегда добивается своего. И сейчас этот несносный парень что то задумал. Он быстрым движением рук хватает Хона за галстук, и тянет к себе, пока расстояние между их губами почти не остаётся. Он впивается в мягкие губы Джису, стараясь углубить поцелуй, пока тот приходит в осознание происходящего. Сдавшись, Хон берет инициативу на себя, и также нежно и сладко причмокнув губы Хани еще раз, отстраняется. —Довольный? А теперь давай, у меня много работы. - улыбнувшись, Джису начинает трепать Джонхана по волосам, от чего тот морщится. —Ну вот же, опять мне укладку испортишь щас! Работай давай, ужин на мне. - и, схватив пиджак со стула, он подходит к любимому, кладет ладонь на его плечо и целует в макушку. — Удачи, Джошуджи. А в ответ получает: —Люблю тебя. За соседним столиком сидят Сунен и Сынкван, которые удивлены, что Джонхан их не заметил. И все таки, какие же они хорошая пара, J+J.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.