ID работы: 14742571

Как НЕправильно убивать людей?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глитчоус, собираясь выполнить свою миссию убийства цели, был полностью погружен в свои телепортационные способности. Он уже был на полпути к своей жертве, когда вдруг забыл о необходимости быть осторожным и адекватным. И вот, в момент, когда он поднял свой кинжал, чтобы нанести удар, звуки распада СССР начали раздаваться из его рюкзака. На этот раз они смешались с неестественно громкими криками умирающей чайки, которые вдруг возникли в подъезде. Жертва, испуганная и ошеломленная этим абсурдным звуковым хором, начала кричать и метаться в панике, не понимая, что происходит. Глитчоус, осознав, что его план провалился из-за его собственной невнимательности, стал пытаться объяснить всем, что это была всего лишь случайность. Сенчоус, не удержавшись, начал смеяться так громко, что его смех соединился с звуками распада СССР, создавая еще более абсурдную атмосферу. Друг и Фрейз, не понимая, что происходит, также включились в этот хор хаоса, смешивая свои голоса с уже существующим бардаком. В итоге, вместо убийства, весь подъезд заржал от смеха и недоумения, создавая новую нелепую ситуацию для этой удивительной команды. Вместо того чтобы исправлять ошибку, Глитчоус и его друзья решили просто провести время весело и по-настоящему, наслаждаясь этим моментом безумия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.