ID работы: 14742666

фортепиано

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще не зайдя в музыкальный зал, Синдзи услышал игру на фортепиано - мягкую, легкую и приятную. Парень сначала тихо постучал в дверь, немного приоткрыл, а затем просунул в нее растрепанную голову. — Привет, - робко сказал он, тем самым прервав игру на инструменте, - можно? — Привет-привет, конечно, заходи Каору повернулся в сторону двери и приятно улыбнулся Синдзи. Темноволосый ссутулился и подошел к столу возле большого окна, чтобы сложить туда свои вещи — Как дела, приятель? - поинтересовался Каору, перебирая листы с нотами — Все недурно.. - неуверенно ответил Синдзи и подошел к инструменту, - что сегодня будем играть? — Предлагаю сонату и пару маршей, как на позапрошлом уроке Икари кивнул, уселся рядом со светловолосым и поставил руки в удобную позицию для начала игры — Стой-стой, - прервал Каору, - я бы хотел тебе кое-что показать, а, точнее, дать послушать Синдзи отпрянул от фортепиано, дав своему учителю занять удобное положение и начать игру. Пальцы Каору в одно мгновение забегали по белым и черным клавишам, скача с одной тональности в другую, играя в чистом миноре без запинок и нотных станов. Нагиса буквально материально чувствовал музыку всем своим телом, проникался в мелодию и наслаждался процессом Под окончание он нежно и тихо нажал на ля и влюбленно посмотрел на Синдзи — Ну как? - с теплой улыбкой спросил Каору — Это великолепно! Ты сам сочинил? — Конечно сам, эту мелодию я хотел посвятить.. - он замялся, не решаясь сказать - тебе Его рука медленно переползла с клавиш к холодным пальцам собеседника, согревая и перебирая их, сплетая воедино. Синдзи лишь покраснел и осторожно погладил большим пальцем ладонь Каору, свободной рукой прикрывая горящее лицо. Всё было понятно без слов. Нагиса медленно нагнулся к Икари, второй рукой убрал препятствие с губ ученика и потянулся за робким поцелуем. Нет-нет, это не был французский поцелуй или что-то интересное, просто обычный, но очень чувственный “чмок”. Синдзи сомневался в правильности этих действий, но поддался сердцу и нерешительно поцеловал Каору еще раз. Мальчик просто не умел целоваться. — Каору, Каору.. как стыдно - Икари снова прикрыл алое лицо ладонью - я давно хотел тебе сказать.. — Мм? - протянул, мурлыкая, Каору — Ты.. ты мне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.