ID работы: 14742757

Вернуть свою первую любовь..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений Искорки.

Настройки текста
Примечания:
Принцесса, вам вызывают.-позвал принцессу лакей. -Да? Но кто?-спросила фиолетововолосая принцесса. -Хм.. незнаю..тут просто написано, что принцесса Искорка должна поговорить с Твайлайт Спаркл.-ответил лакей и отдал Принцессе зеркало. -Милая, ты уверенная, что стоит ответить?-спросил синеволосый пони. -Да, милый, я полностью уверенна.Не бойся, это всего лишь разговор, через волшебное зеркало.-пыталась успокоить мужа принцесса. -Ладно..-сдался принц. -Ваше высочество, принц Флэш, вы должны подписать некоторые документы.-сказал слуга, давая в копыта пергамент и перо с чернилами. -Давайте подпишу.-сказал принц взяв в зубы перо и подписав его.-Все, готово.Что то еще?-спросил Флэш. -Нет, Ваше высочество, больше ничего.-сказал слуга и удалился за дверь. -Милый, я закончила. Сегодня я должна буду кое-куда уйти, где-то на день, справишься без меня?-спросила обнимая мужа Искорка. -Куда это ты собралась, дорогая?-спросил Флэш, приглаживая копытом волосы своей жены. -Мне нужно в Кантерлот, поговорить с одной особой.-сказала принцесса.-а пока что я хочу жутко есть, поедем поедим?-сказала принцесса. -Хм… ну давай-ответил принц вырываясь из объятий его принцессы и открывая ей дверь из комнаты. Парочка спокойно шла по коридорам кристального дворца, и о чем то разговаривали. Наконец они пришли в столовую, где находился большой стол с едой. Покушав пара отправилась в библиотеку, откуда принцесса Искорка, должна была отправится в Кантерлот. -Ну я пошла, наверно завтра к обеду вернусь.-улыбнувшись и направляясь к порталу сказала принцесса. -Будь осторожнее.-сказал принц отпустив копыто любимой. *** Принцесса прошла через зеркало и оказалась напротив входа в Кантерлот.Она направилась к кабинету, где часто проводили время её подруги. Вдруг её нога подвернулась и она полетела вниз. -Твайлайт, будь осторожнее.-сказал мужской голос. -А? Флэш, как мы давно с тобой не виделись!-накинулась на парня уже девушка. -Мы с тобой вроде на занятиях виделись? И где твои очки?-спросил в недоумении парень. -Ах…да.. Сансет рассказывала, чтоу них теперь новая Искорка..-тихо думала принцесса. -Подожди… Ты не Твайлайт? А…-пытался вспомнить, что же за девушка стояла возле него.-ИСКОРКА!-вдруг резко закричал Флэш, подхватывая и обнимаю девушку.-Где ты была? Прошел год..Я думал, что больше никогда не увижу прежние волосы или глаза. Та Искорка не обращает на меня внимания… Я так рад что ты вернулась!-еще больше радовался синеволосый парень. -Я здесь ненадолго, и тем более я замужем.-сказала принцесса приятно улыбаясь. -Замужем? Но… за кого?-был в шоке Флэш. -Занятия закончились?-спросила Искорка. -Да уже как полчаса назад.-ответил парень. -Тогда пойдем в кафе, а я там все расскажу.-предложила принцесса. -Ладно.-ответил парень, выходя из школы. Они шли минут пять, когда пришли взяли коктейли и сели на свободные места. -Итак… ты хотела все мне рассказать не так ли?-пытался узнать Флэш. -Ах.. да.. Да я замужем, около полугода. Я принцесса дружбы. В Эквестрии.-начала рассказ принцесса. -Так, а кто муж?-спросил парень. -Ну…ты…только в обличии пони. Ты стал принцем дружбы, и моей любовью, но если здесь ты и Твайлайт, не сможете быть вместе, то и наше счастье вскоре разрушится.-сказала принцесса. -Что…-пребывав в шоке сказал парень.- Тоесть… я стал принцем, и если сейчас я не буду с Твайлайт то твое измерение может исчезнуть и все не будет так хорошо, как сейчас? -Да все так.. Тем более у меня уже есть примерный план, так что не волнуйся, все будет хорошо.-сказала принцесса. -Ладно.-успокоился парень -Слушай мне надо бежать. Я должна найти девочек.-сказала девушка и выбежала из кофейни.-На связи!-прокричала она. *** Девушка зашла в кабинет где её уже ждали. -Привет девочки!-сказала Искорка. -Привет!-воскликнули все. -Твайлайт ты где была? Мы тебя искали, и где твои очки?-спросила Радуга. -Хм… мне кажется я больше Искорка, чем Твайлайт.-сказал принцесса. -Подожди, Искорка?-переспросила Рарити. -Ну да…-сказала неуверенно принцесса. -Искорка! Мы так скучали.-подходя говорила Пинки и обнимая подругу. -Подожди.. кольцо?- увидев на пальце золотое украшение сказала Пинки. -Да, я вышла замуж за этот год пока меня не было.-спокойно сказала девушка. -Что?! За кого?!-одновременно спросили все подруги. -Ну.. за Флэша.-тихо сказала Искорка, но подруги все услышали. И началось… -Итак мы ждем рассказа, как ты вышла замуж за Флэша.-сказала Радуга. -Хорошо…. Вам с самого начала? -Да!!! *** Это началось в день когда я вернулась домой. -Ай…-воскликнула принцесса спотыкаясь об рыцаря в кристальных доспехах. -Кажется нам пора перестать вырезаться в друг друга, не так ли?-спросил рыцарь уходя. -кто это?-спросила Искорка. -Вроде это новый служащий… Флэш Сентри вроде…-сказала радуга. У принцесса загорелись щеки. -Кажется наша Искорка влюбилась.-подкалывала Рарити принцессу. -Нет, и вообще мне надо спать, спокойной ночи вам.- Сказала принцесса закрываясь от подруг в своей комнате. Через неделю пара стала чаще проводить время, когда у рыцаря оно и было. Он тратил все свое свободное время на принцессу. Но однажды… -Он тебя не достоин, Искорка.-сказала королева Луна.-Как ты не понимаешь, что простой рыцарь не может стать принцем. Решай или твоя любовь, или судьба всего королевства. -сказала Королева. По щекам принцессы побежали слезы. Она не могла понять, почему же она не может быть вместе с тем пони которого любить. Принцесса выбежала прочь из тронного зала. Тем же вечером: -Милая я тут, сказал рыцарь открывая дверь библиотеки. -Уходи..-послышался завоеванный голос принцессы. -Что? Но почему?- спросил рыцарь. -Мы..мы..мы не можем быть вместе…-сказал принцесса и начала плакать. - Ч…что?- не верил своим ушам рыцарь. -Мы не можем быть вместе, это не потерпит королева Луна!-закричала Искорка. -Мы найдем решение!-пытался хоть что то придумать рыцарь. -Решение нет! Уходи…-принцесса опять зарыдала. -Н..но..-ненаходивший слов рыцарь уже пошел к двери. -Флэш… нам больше нельзя видеться… у меня через неделю свадьба… с принцем из соседнего королевства….. он ничего не должен знать о тебе…-сказала зареванная принцесса. -Да ваше величество…-сказал страж и вышел из библиотеки. Принцесса опять начала рыдать. Она хотела опять услышать его ласковые слова, но больше никогда их не услышит… *** Девушки сидели плакали, одна Деш сидела с попкорном и слушала рассказ старой знакомой. -Продолжай.-сказала Рарити с размазанной тушью. *** Наступил день свадьбы. Искорка была очень грустной, она даже не видела своего будущего мужа. Она очень скучала по Флэшу, но из за романа с принцессой его поставили в самый дальний угол. Он тоже очень скучал по принцессе и у него созрел гениальный план… Началась церемония, все гости собрались, принцесса стояла у алтаря, в Флэш стоял возле входа, он договорился со своим другом чтобы они поменялись… Наступила тишина, регистратор начал слова… -И есть ли кто против этого брака?-спросил регистратор, принцесса стояла и смотрела на своего жениха. Через мгновение послышался голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.