ID работы: 14742824

На расстоянии

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Ah, I lose my breath when you're walkin' in 'Cause when our eyes lock, it's like my heart stops

Вечеринки айдолов всегда отличались от официальных мероприятий. Менеджеры и агентство иногда прикрывали глаза на действия подопечных, приспуская поводок, давая тем расслабиться и почувствовать свободу. Но не в этот раз. В этот раз они вмешались. В их уединенный мирок, который они уже привыкли считать неприкосновенным. Изящные пальцы сильнее сжали холодное стекло. Кубики льда зазвенели колокольчиком. Хотя все равно это останется теорией, ведь даже если бы музыка не перекрыла их звучание, то парень был слеп и глух ко всему, что происходило вокруг него. Его взгляд последние пять минут не отрывался от светлой и темных макушек, что были в другом конце зала. Да, конечно, даже без посторонних они соблюдали внешнюю дистанцию. Аккуратность главный союзник, и царивший обычно полумрак был их любимым помощником на таких мероприятиях. Как бы случайные прикосновения. Слишком близкое нахождение, на расстояние шепота… а иногда и поцелуи украдкой с обещанием большего, когда останутся наедине… В голове шумело. Они почти не пересекались, и Юджину уже было невыносимо общаться с остальными и изображать веселье. Он уже отвык находиться на расстоянии. Так далеко от них обоих… Дин преподнес бокал ко рту, пропустил очередной обжигающий глоток и слизнул горечь осевшую на губах. Вспомнил, что Джиюн ранее брала клубничную маргариту и представил как собрал бы кристаллики сахара, что прилипли к ее губам. Сцеловал, слизал, а потом предал б Сонхва и с улыбкой слушал потом его ворчание про вред сахара для его кожи. А Юджин и без этого назвал бы его очень сладким… Мираж рассеялся, когда настала очередь фотосъемки. Легкая улыбка, которую вызвали фантазии погасла и губы снова обожгла горечь. Глаза непрерывно следили за чужими руками, что легли на тонкую талию одной, а другого притянули за плечо. Зубы противно заскрипели. Отводить глаза, делать дыхательные упражнения, переключаться на алкоголь… в течение вечера перепробовано было много всего, только это ничуть не ослабляло тиски, что сжимали сердце и горло. «Чертово агентство» уже, наверное, в сотый раз проносилось в голове. Контролируемый слив фотографий прессе, написание заготовленных статей про общение групп «вне объективов камер». Нетизены снова взбунтовались увидев, почувствовав, что мембера их любимой группы притесняет другая. С обеих сторон. Оракулы чертовы. Волна негатива перешла слишком многие границы, и пиарщики решили дать иные темы для обсуждения. Развеять слухи мигрирующие в сети и задать направление другим. И вот, весь вечер продолжался этот цирк. И ладно бы это правда было лишь цирком, но Дин никак не мог отделаться от подозрений в сторону Кастиэля. Слишком активно тот вился вокруг Джиюн… и… и так до конца не известно, что происходило между ним и Сонхва в прошлом. Напрямую Сонхва не отвечал, а с других источников ничего особенного он не узнал. От перенапряжения взгляд уже туманился и немного плыл, или это от очередного глотка горячащей жидкости? Сути это все равно не меняло. Юджин смотрел как компания меняет позы, сейчас хотели заснять бывших трейни, что раньше тренировались вместе. Кас небрежно убрал светлые волосы Сонхва, что слегка мешали ему, и при этом не забывая расточать свои очаровательные улыбочки. Дин прикрыл глаза. В сознание ослабившее границы алкоголем лезли воспоминания: Его кольца запутавшиеся в светлых волосах… ему слишком трудно сдерживаться, чтобы не запускать пальцы в эту мягкость… Смех Джиюн, когда она вытаскивала каждую маленькую прядь и угрозы, касательно его украшений и ее волос… Мягкие поцелуи и укоризненные взгляды после… Избавление от колец… Обещание, озвученное под недоверчивый смех, что будет теперь носить их только на сцене… И повтор без каких-либо ограничений… Сердце протестующе заныло не принимая воспоминания за действительность, призывая сделать все реальностью. Пальцы закололо от необходимости и кажется ему нужен свежий воздух, иначе репортеры наплюют на договоренности и напишут о самом скандальном инциденте на этой «вечеринке». С ним в главной роли. Руки коснулась другая. Ласковая и знакомая. Юджин открыл глаза. К столу за напитком подошла Джиюн. Переживание за него тонкими трещинками пробивалось сквозь безупречный, сдержанный фасад надетый для остальных. Стояла настолько близко, насколько это возможно, но все равно бесконечно далеко в наполненном взглядами зале. Нервничающий, ревнующий весь вечер и туша рискованные порывы слишком крепкими напитками — Юджину стало как слишком больно от несправедливости мира. Джиюн сделала небольшой шажок к нему и крепче сжала его пальцы стараясь выдернуть из мрачных мыслей. Сморщила носик и поджала губы почувствовав амбре исходящее от него. Они весь вечер не могли провести время вместе. Каждому выдали план для приоритетного общения. И при этом все должно было выглядеть естественно. С некоторыми это не составляло проблем, но порой прилагать усилить приходилось в разы больше… Особенно, когда тебя непрерывно сверлят взглядом. Это очень сбивает концентрацию и настрой. Она знала — Сонхва тоже нервничал, хотя мало кто заметил бы напряжения в его улыбках и морщинках у глаз. Однако им все же было попроще. В отличие от Дина… Вечер выдался чересчур трудным для всех и глядя сейчас на такого нетипично поникшего Юджина трепыхавшееся все это время беспокойство лишь сильнее усилилось. Очень хотелось оказаться наконец в безопасности и сделать то, что невыносимо хотелось весь вечер. — Мы скоро поедем домой. Какие необходимые слова. От накатившего облегчения Дин на мгновение прикрыл глаза. После услышанного стало полегче. Юджин перевел взгляд, встретился с обеспокоенным Сонхва. Несколько секунд удерживал зрительный контакт, подпитывался умиротворением, что всегда исходило от него. Выдохнул. Стало и правда немного легче. Нежно сжал пальчики Джиюн, что все еще находились в его руке. Подавил рефлекторное желание переплести их. Выдавил усталую усмешку, и получил в ответ улыбку, наполненную любовью. Сердце затрепетало, получив кусочек желаемого. Юджин почувствовал как его ухмылка становится не такой натянутой, как больше искренности и привычной игривости появляется в ней. Скоро они поедут домой, и там ему наконец станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.