ID работы: 14742933

Квартира с эротической энергией

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍷

Настройки текста
Саша спокойно лежит на кровати и думает о завтрашнем дне. Его младший брат Олег напросился на какое-то время отпуска в гости. Как раз в этом и проблема. Александр далеко не ангелочек, который идёт "правильному" пути. И гость в его доме будет мешать ему проявлять себя настоящего. Бесит! - может всё-таки хорошенько оторваться в последнюю ночь одинокой жизни? Хорошая идея. Всё равно потом такого шанса у него не будет. Только Саша незнал, что его брат - медиум, который прекрасно чувствует энергетику, особенно во сне. Олег мучался каждую ночь видя во снах старшего брата занимающимся мастурбацией. Млашего сначало воротило от таких снов, после... ему начало это нравиться. После очередного сна младший проснулся и побежал в ванную комнату, дабы заглушить ощущения. - Олег? - постучался Александр в дверь ванны. - С тобой всё в порядке? Ты как только приехал в Москву начал с утра пораньше душ принимать. - со мной всё хорошо, Саш! Шепс поднял голову и увидел в отражении брата полу обнажённого. Олег выбежал из ванны, при этом чуть ли не снося брата, забегает в комнату и прячется под одеяло. Да, ему уже было 20 лет, но привычка осталась. - да что со мной не так! Почему именно здесь так много эротики в сторону Саши!? Это же пиздец какой-то... - Олег, это не пиздец, а моя одинокая жизнь. Видимо у тебя тоже есть способности. Младший снял с головы одеяло и повернулся к брату. - что это значит? - я не думал, чтоты такой чувствительный к экстрасенсорики. Поэтому поселил тебя в комнату, где... - старший немного промолчал - ... где ночивали мои бывшие. А то что в зеркале ты увидел - это последний день, до того как ты приехал. Олега затрясло ещё больше. - а как же твои слова нашей маме. Что ты живёшь с девушкой. - Олег, пора признать. Я не ангелочек, который выбрал одну и на всю жизнь. Младший брат был в шоке. - я уберу то, что тебе мешает спать и всё будет нормально. - не надо... Саша удивился. - что значит не надо? Неужели тебе нравится на это смотреть? Олег стыдливо мотнул головой в знак согласия. Шепс старший улыбнулся. - значит не я один в нашей семейке белая ворона. Интересненько. Братья разрешили этот вопрос мирно. Как это не странно искры между ними были, хотя в большее это не переростало пока. Но теперь старшему пришлось обучать Олега эзотерики, дабы он не сошёл с ума. Ну а дальше мы уже все знаем историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.