ID работы: 14742967

Бесконечный мир

Naruto, Dragon Ball (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0 "Акума и Гин"

Настройки текста
      Темно волосый парень с травинкой в рту лежал на траве наблюдая за облаками. — И где этого идиота носит? — Сказал он зевая. — АКУМА, АКУМА — Вдали парень услышал крик своего друга. Парень невысокого роста с ярко фиолетовыми волосами, что свисали с его головы бежал по тропинке крича имя друга. — Тут я, идиот. И вообще с какого хрена ты опоздал? Я тебя уже час жду, не меньше. — Лицо фиолетоволосого застыло в виноватой улыбке. Он почесал голову и со смущением сказал. — Ну я это, мир спасал. Акума медленно встал и сказал надменно ухмыляясь. — Нос еще не дорос так говорить. В отличие от своего отца, ты просто обычный человек. Только чуть быстрее. Гин постарался сделать рывок и ударить наглеца как тот с легкостью схватил его кулак и сказал с таким же надменным голосом. — Ты всего лишь слабый ребенок что даже контролировать свою способность не может. Ты не твой отец, говори уже зачем звал — Сказал тот смотря сверху вниз на Гина. — Акума! Я подраться тебя позвал. — Сказал Гин указывая на Акуму пальцем.        — Ты то? Я старше тебя на два года, да и еще и я сильнейший в академий героев,ты думаешь сможешь одолеть меня? — В голосе Акумы так и сочилось высокомерием и надменностью. — Думаешь мне стоит бояться обладателя какого-то там телекинеза? — Гин развел руками и язвительно улыбнулся. — Можешь идти, все равно проиграешь. — Сказал Акума развернувшись. — Ты думаешь ,я стоял на месте все это время? Я тренировался и теперь я намного сильнее себя прежнего. — Акума через плечо посмотрел на того и сказал ровным голосом. — Сколько бы ты не тренировался все равно проиграешь. — Гин разозлился и с гневом в глазах закричал. — Это потому,что у меня слабая способность? — Акума усмехнулся. — Как раз таки нет. Твоя способность ужасающе сильна, яркий тому пример твой отец, что даже без одной руки способен справляться с сильнейшими нашего мира. А ты слаб духом, поэтому ты и останешься никчемным сыном великого героя. —        Гин в ярости побежал на Акуму, занося кулак для удара. Но Акума виртуозно увернувшись, хотел ударить Гина ногой в левый бок, но тот подскальзывается вниз и уже снизу тот хотел ударить Акуму в печень, но тут темно волосый хватает его руку и потянув на себя, с силой ударяет того ногой в солнечное сплетение. Гина отбросило назад, дышать было невыносимо трудно, он ели уклонился от ноги Акуми, что безжалостно нападает пользуясь слабостью мальца. Удары словно торнадо наносили удары по Гину,который едва уворачивался от них, но Акума резким движением ногой, заставил Гина рефлекторно отклониться в право дабы избежать удара. Но это был лишь финт со стороны его противника и быстрым ударом ногой по челюсти Акума отправляет Гина в полет.        Гин чувствовал чистейшую ярость, что наполняло его лицо,черные как ночь глаза обрели фиолетовый оттенок, а зрачок сузился походя на звериный. В то же время в неизвестной темной комнате летали часы на которых не было ни цифр ни стрелок. Но после щелчка на часах появилась стрелка и по всей комнате послышался тик после которого появилась римская цифра один. Гин хватая себя за волосы проговаривал. — Какого черта, сколько бы я не старался, сколько бы я не тренировался, я не могу победить тебя. — Его голова была опущена а на землю падали каплями слезы парня. — Почему я не могу победить?! — По всей округе послышался крик Гина. Волосы на руке Акумы поднялись, а по всему его телу прошли мурашки. В следующую секунду, кулак Гина встретился с лицом Акумы. Тот отлетел на три метра, но в полете внезапно его, что-то остановило. Он медленно встал сплевывая кровь. — Покров ветра — Голос Акумы был максимально серьезным, а Гин с неистовой яростью смотрел на своего друга.        После слов Акумы его волосы встали дыбом, а мелкие камни на полу взмыли вверх. Оба стремительно побежали друг на друга и в один и тот же момент направили свои кулаки к лицам друг друга. Неведомая сила изменила траекторию кулака Гина и тот промахнулся. Акума же ударил Гина по лицу и не дожидаясь его падения тот быстрым темпом догнал того и ударом ногой в селезенку, он отправил того в полет. — Ну, что? Угомонился, зверь?! — Закричал тот. — Я не проиграю. Я больше не проиграю! — Закричал парень после чего с еще большей скоростью побежал на Акуму, Акума ели увернулся от кулака Гина, что мог бы ударить ему под дых. Акума хлестким ударом хотел ударить Гина по лицу, но тот пропал и сразу же Акума получил удар в челюсть, после чего тот полетел в воздух, но повиснув там, он как будто прошагал по воздуху, после чего прыгнув на Гина, тот ударом ноги убрал со своего пути. Акума посмотрел на Гина и увидел в его глазах кровожадный блеск. — Он смотрит на меня как на врага. Похоже он действительно не в себе. Надо привести его в чувства. Что ж, начнем. — Пряди волос Акумы стали ярко белыми и в сразу же он с огромной скоростью побежал на Гина и те встретились кулаками после чего в стороне города послышался взрыв.        Гин лежал на траве и с зевком он встал. — Что за сон мне приснился, это же те времена когда мы с Акумой боролись в силе. — Проговорил тот и схватил себя за голову. — Необычное чувство, что то все какое то маленькое. — Гин посмотрел на свои руки и с ужасом закричал. — Какого черта я ребенок?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.