ID работы: 14743063

Неожиданное знакомство в новогоднию ночь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прикрыл глаза и поддался просто отвечая на поцелуй Через несколько минут я прекратил это делать. - думаю тебе лучше сейчас поспать - не хочу Смотрел ему прямо в глаза Положил голову ему на плечо - можешь со мной посидеть немного.. Я больше вообще в этой жизни ничего не попрошу –Конечно Тош, как пожелаешь - спасибо Крепко обнял его Прикрыл глаза и сидел так молча минут 10 - ладно извини Отпустил его - иди спать. Я не хочу чтобы ты сегодня из-за меня вообще не спал -Если хочешь могу тут поспать... - мне без разницы. Как тебе удобно Лёг на кровать Укрыл его показывая что умеет заботится, но на самом деле ему просто резко стало стыдно что из-за него чуть ли не всю ночь не спали. Антон лёг рядом Так мы и уснули Во сне обнял Арса и спал так всю ночь Антон проснулся в 10 утра от того что у него сильно болел живот. Наверняка из-за не качественного алкоголя. Антон встал и ушёл в туалет где его вырвало. Из туалета от вышел болезненно бледный. Он спустился на первый этаж и из аптечки взял парашок от отравления. Поставил чайник Я проснулся. Спалось очень хорошо. Я спустился на кухню где уже стоял Антон. - доброе утро Подошло и налил себе чай - не очень доброе утро Уже развёл себе парашок от отравления - мне слишком плохо чтобы утро было добрым -А что уже случилась? - видимо пивом отравился. Плохо капец - понятно, а я могу узнать почему ты вчера пришло ночью и ты как Яя понял был злой можешь мне объяснить? - нет не можешь узнать. А этот твой чо где? -прекрати называть его моим, он спит наверное откуда я знаю - ну а чей он раз не твой? Может мой. Или Димин подкидыш? - так давай не будем раздувать сору Окей я тока проснулся - ладно Допил воду с лекарством и ушёл в комнату *Да уж, вот тебе и утро* Антон лёг на кровать и взяв телефон в руки начал отвечать всем на сообщения Я сидел и работал на кухне Через два часа спустился на первый этаж и прошел на кухню Я все также сидел и работал лишь раз посмотрел на Антона Налил водки сел на стул напротив Арсения - что делаешь? -Работаю - понятно. Как дела? Как настроение? - да вроде нормально -А у тебя - не знаю. 50/50 Положил голову щекой на стол Тут заходит на кухню Вадим. - Всем доброго дня Подошло поцеловал в макушку Арсения - Что у вас тут поесть есть ? Вылил воду из стакана в раковину и ушел к себе в комнату. Зайдя на всякий случай закрыл дверь на замок. Закутался к одеяло и обнял себя руками. Антон совсем растерялся от такого и на глаза наворачивались слезы. Шастун решил дать волю эмоциям и заплакал тихо всхлипывая –вадим а ты можешь так со мной не здороватся ? – всмысле что не так? – ну можешь это просто не делать и все – ну как скажешь Арсюшь Накладывал салат в тарелку После этого я пошол за Антона в комнату. Он закрылся на замок я постучался – Антон ты как ? Антон сразу замолчал услышав голос Арса и постарался выровнять голос, но он всё равно чуть-чуть подрагивал - нормально – как-то я сомневаюсь... - нормально всё – надеюсь на это Ушел в комнату Снова разревелся обнимая себя руками. На телефон позвонили. Шастун взял трубку. Это был Дима Д: привет. Давно не звонишь - привет... Д: что с голосом - да не важно Д: говори давай Антон рассказал все Диме. И о том что ревнует и снова о том что боится Д: ну как всегда... Не реви ты. Чего ты блин. Всё нормально будет Дальше рассказал про то что было вчера Д: ну вот видишь. Он сам сказал что они не встречаются. Что тебя точно не выгонят. Антон.. Ну - ну вчера его и не целовал никто кроме меня... Д: ты мне вот что скажи. Ты его любишь - да... Д: а вчера отнекивался... Блин Антон извини. Давай я перезвоню позже.. Я сейчас немножко занят буду - ладно Дима отключился и пошел писать Арсению Д: привет, Арс Я лежал у себя на кровати. Не хотелось не чего делать , хотелось просто полежать в тишине. Но даже этого мне не удалось сделать так как я услышал что мне написали. Это был Дима, обычно он пишет не просто так, я решил ответить. А: привет Дим Д: у тебя там чо, Вадим вернулся А:- ну что то типо того, сам в шоке Д: вы с ним опять встречаться начали? А: нет конечно, мы ещё тогда решили что остаёмся тока друзьями А: а ты откуда знаешь что он приехал? Д: тогда зули он тебя целует. Ещё и на глазах Антона. Арс блять. Он же буквально ребёнок. Ты понимаешь что твой вот этот человек довёл Антона до слёз. И насколько я знаю далеко не впервые раз уже Д: не о том думаешь А: ну он же просто по дружеский поцеловал меня в макушку, я же блять синим не сослался. Я уже сегодня как раз хочу поговорить с Вадимом. Так как я нашел по своим знакомым квартиру, надеюсь он туда уйдет. И Антон не будет больше плакать Д: вот разберись с этим побыстрее уже. Такими темпами Антона в могилу либо в запой загоните А: хорошо Д: всё пока. Ещё раз узнаю пойду этому Вадиму лицо бить. И тебе кстати тоже А:ага Д: а ну и желательно как-то к Антону сходи. Я его успокоить не смогу Положил телефон и пошел в комнату к Антону. Постучался. - Антон, впусти меня пожалуйста Антон снова замолчал и попытался успокоиться. На ватных ногах дошёл до двери и хотел открыть, но решил сперва спросить - зачем? – Поговорить... Антон открыл и отпустил голову вниз чтобы было не видно заплаканные глаза - о чём говорить собираешься? – ну хотел как минимум сказать то что Вадим завтра же утром уйдет и нашей квартиры. Тебе больше не нужно переживать по поводу того что я тебя выгоню. По этому успокайвайся, не к чему слезы проливать. - и откуда ты знаешь что я плачу? Посмотрел ему в глаза - правда уйдёт? – ну у меня хороший слух. Да правда кредит я сейчас пойду с ним поговорю, если оне начнет отнекивается то я поставлю его перед фвактом и выгоню Подошло по ближе для того чтобы обнять Антона Обнял его и уткнулся лицом в плечо - спасибо Я немного улыбнулся - мне теперь стыдно – почему ? Ты не чего не сделал для того чтобы стыдится - я ревел и думал что я капец тихий, а по факту нет.. – ты был тихий просто у меня великолепный слух , я могу даже с растаянием 1 километра все услышу - всё равно. Положил голову ему на плечо и прикрыл глаза – Ладно извини но мне нужно поговорить и Вадимом Чмокнул его в макушку и пошел. Зашёл обратно в комнату и лёг на кровать. Прикрыл глаза и быстро уснул Я прошел до комнаты Вадима. Не постучавшись я зашло и сразу начал говарить по сути. – Вадим что у тебя там с квартирой ты что-нибудь нашел? –неа Он лежал на кровати втыкая в телефон. Когда я задал вопрос он даже не обратил на меня внимание. – ты говорил что ты здесь на пару дней так пару дней прошло и тебе пора уже съезжать – ой да прекращай тебе жалко штоли – жалко не жалко но мне не нужны проблемы из за тебя, так что у тебя есть время до завтрашнего утра если ты к тому моменту не съедишь то ты будешь жить на улице. Ушел на кухню Антон свернулся в клубочек на кровати и спокойно спал тихо посапывая Антон проснулся уже через час и пошёл на кухню попить воды Я сидел на диване. – ну как ты? Получше ? - угу. Только кушать хочу –Давай что-нибудь вместе приготовить?) - давай. А что? – чтобы ты сейчас видал поесть то и приготовим - я не знаю что я хочу – ну тогда на выбор : пирожки, пасту карбонара, плов. Ну или вообще можем сделать что-то сладкое - не ну я бы плов поел но мне рис нельзя. Пирожки это капец жирно, карбонара... Ну не знаю. Впринципе можно –Ну карбонара так карбонара) - только я не знаю как её готовить. Учи - хорошо Через час мы уже всё закончили, Антон уже накладывал всё по тарелкам – это получилось шедеврально, как-никак такие идеальные руки это готовили) - из идеальных тут только твои. У меня они из жопы –Неправда, если бы они у тебя были из жопы, то это бы получилось отвратительно. А раз получилось идеально значит у нас у обоих идеальные руки - ну ладно Улыбнулся Улыбнулся в ответ Наложил пасту по тарелкам и поставил на стол Из коридора выходит Вадим. – Ну короче до свидания, я пошёл отсюда И ушёл из дома с вещами. - голос будто от обиделся... – перебесится - ты ему что-то обидное сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.