ID работы: 14743086

То чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То чувство...

Настройки текста
Примечания:
Пенакония-страна грез и мечтаний. Много тайн в ней хранится. Пенакония-красивая сцена, за кулисами которой другой мир. Одна из этих тайн кроится за девушкой... Её фиолетовые волосы... глаза... тело... Кажется, что она следует своему пути. И это так, она эманатор своего пути-Небытия. Сколько тайн и какое прошлое у неё? Об этом пока что можно догадываться... Ахерон?.... ... -Прекрасная страна! Чуствую красоту везде! Ох, девушка, вы сегодня выглядите особенно.. ~ -Я все понимаю, что это грёзы, но чтоб разговаривать с кустом, это явно другой уровень.. -Сказала Март 7. -Вспоминая, что было на корабле, сейчас -это сущие цветочки. -Ответил Дань Хэн. Неподалёку, ребята увидели киоск, где раздавали всякую еду и цветы в подарок. -Эти розы, в первую очередь, прекрасным дамам~.. -Порой мне кажется, что ты льстишь. -немного не доверчиво сказала Март. -Смотри Март, здесь Ахерон, подойдем?-сказал Дань Хэн -Давай! Аргенти с нами? -Кто такая Ахерон? -Видишь ту фиолетовую девушку? Вот она с нами путешествовала по Пенаконии, решая проблемы. Она очень разумна в своих решениях! -Довольно мудрая в своём мировоззрении, с учётом её прошлого и опыта с нами-дополнил Дань хэн -Сейчас ты о ней-то и немного узнаешь! -закончила Март и они подбежали к ней, неподалёку стоящую. -Приветик, Ахерон! -Здравствуй. }сказали вместе. -Приветствую! -Ох, Март и Дань хэн, привет-привет. Я смотрю, вы с другом. -Позвольте представиться, я Аргенти, приятно видеть столь прекрасную девушку. -сказал красноволосый, после поцеловав Райден руку. -Ох, думаю, что ребята сказали мое имя, поэтому представляться не буду. -немного смущенно , но незаметно сказала Ахерон. -Аргенти как всегда в своём репертуаре! Не обращай на это внимание, он со всеми девушками так! -Говоришь так, будто я бабник. Я джентельмен, выполнявший свой долг. -с серьёзным лицом сказал Аргенти , все держа легко руку Райден. Ахерон не слушала о чем разговаривали ребята, так как её волновало только одно. Как к ней обратился мужчина? Как её заставили смутиться? Влюбилась она? -Нет. Почему? Её держали за руку.. Обычно к ней не прикасаются или не действуют физически.. Странно это все... -А....рон....т.. сл.... ш...ш.... Ахе... рон... ты... слы.... шишь..... Ахерон! Райден дрогнула, вернувшись в реальность. -Ахерон? Ты слышишь? Рука была отпущена. -Извините, задумалась... В последний раз за руку, Райден держала своего самого близкого человека, которого нету уже в живых. Поэтому теперь, она скитается по планетам одна... -Ну так куда пойдем? Я бы хотела пофоткаться! Для воспоминаний круто! -Да, давайте! Пошли в парк? Он неподалеку. -сказал Аргенти и они пошли. ... Ребята веселились, но Ахерон все не покидала та мысль, то ощущение.. Оно было таким же, когда она держала своего близкого человека.. Ей казалось это странным. ... Прошло много времени с их веселий, но уже пора возвращаться в реальность. -Ахх, классно провели время! Но уже пора возвращаться, думаю, мы сможем встретиться завтра?-немного устало, сказала Март. -Не переживай Март, ещё увидимся. Мне нужно немного отдохнуть..-ответила Райден -Тогда расходимся, до встречи.-на прощанье сказал Дань хэн. -Пока-пока! -До свиданья! И тебе до встречи~.- поцеловал Аргенти в руку Райден. Тут, он хотел уйти, но что то помешало. -Стой, ты сможешь со мной немного прогуляться? -Без проблем. Что такое? -Потерпи немного.... Райден шла вперёд, зная куда конкретно. Она не отпускала его руку, вела за собой, а тот не понимал, что ей хотелось. ... Он все мешкался спросить, но не смог, ведь понимал, что расскажет, просто нужно подождать. -Пришли. Она ещё не отпускала его руку. Это место оказалось крышей, где главный(-ая) герой(-иня) вместе со Светлячком оставили совместное фото.. -Что такое?.. .. -Ты путешествуешь в одиночку?... -Да, я выполняю свой долг и следую Пути Красоты.. -Ты рыцарь?.. -Да... ... -Сразись со мной... -Я не могу.. -Сразись- отпустив руку и встав, обнажая свой клинок, сказала Райден. -Нет.. -Тоже, но не спеша сказал Аргенти. -Не поддавайся мне... ... Ахерон резко напала на него, но тот смог защититься копьем. -Ты слышишь меня? Я не могу.. Ей было все равно, она попыталась нанести ещё один удар. Она не хотела его ранить, но что-то ей нужно было от него.. Доблестный рыцарь смог увернуться. Он не понимал, почему она так действует, но он очень не хотел её ранить.. -Почему ты не атакуешь?.. -после этих слов она опять попыталась атаковать, но он не промах и снова увернулся.Тут он заметил, как она внешне изменилась и мир стал серым... будто время остановилось... Её волосы стали белыми и длинными , а глаза красными, как и её рука и символы на теле... Тут он все же смог найти в себе силы, хоть и боялся. Его копьё летело прямо на неё, но она остановила его своим клинком. -Неплохо.. -с маленькой ухмылкой сказала Райден... Аргенти это очень настораживало, но он старался не задеть её. Рыцарь отбежал от неё, но та все еще нападала.. -Что ты делаешь!?.. Она не хотела отвечать.. Вся эта беготня и бойня продолжалась... Лезвие немного портило царапинами его доспехи, но вдруг.. что это... нет... это не кровь... нет... На груди Райден оказалась царапина...Достаточно длинная... -НЕТ!.. -Аргенти бросил оружие и подбежал к Ахерон. -Ох.. это пустяки, все в порядке.. -Ахерон тоже бросила свой клинок... -Я не должен был этого сделать... я не хотел.. Небольшая пауза и через время, не обращая никакого внимания на рану, смотрит на Аргенти и говорит: -Потанцуем? -Что..? Она провела рукой по своей груди, из которой немного шла кровь. Этой рукой она дотронулась до его доспех , испачкав его грудь. -Я не понимаю... -Ничего, просто возьми мою руку.. Параллельно другой рукой, он взял её за талию, прямо как в вальсе. Вдруг, начала играть музыка.. (если чо, это Mrs Magic-Strawberry Guy) Райден начала вести этот танец, так как Аргенти все еще был сконфужен. Но потихоньку, это переростало в чувства. Плавные движения и внезапный запах малины... Рыцарь пришёл в себя, увидел, что Ахерон опять стала прежней, но царапина все же осталась. Он очень хотел ей помочь с её раной, но не мог остановиться.. Танец с ней заставлял его расслабляться. Он смотрел Райден в глаза.. Будто бездна.. Или небытие.. Что-то необузданное.. Очень притягательный, но таинственный взгляд. Немного крови на его доспехах, ощущалась как защита или собственность, но он склонялся к первому варианту... Райден нравилась данная атмосфера... Она почувствовала тепло и дежавю.. Вся эта картина-сплошное рандеву.. Они двигались плавно, будто помогали друг другу, хотя.. наверное они даже знали, какие движения нужны.. Шаг вправо, влево.. Поворот. Развод руками и близость телами... Все это плавно прекратилось и они решили присесть, смотря на серый закат.. Оружья так и лежали хаотично.. Все так же пахло малиной, но чувствовалась свежесть, влажность. Уже в этот раз, Райден сама взяла его за руку... -А теперь.. хах.. сможешь объяснить? -Он принял её жест, но уже чувствовал усталость. -Могу.. дай чуть отдышаться.. фух.. -она забыла о своей царапине на груди, но Рыцаря все еще немного это волновало... ... -Ты мне очень напомнил мою спутницу.... -.. И чем же?... -Почти всем... Действия, отношение, прикосновение... все очень схоже... Аргенти посмотрел на неё , но тоже почувствовал.. Лёгкость.. Обычно, он просто хорошо относится к девушкам, но это немного иной случай... Он поправил её волосы и отвернулся в сторону заката...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.