ID работы: 14743112

Я и сама справляюсь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, стоя прямо тут, на улице, немного мерзнув, так как я как всегда оделась не по погоде, зато чувствуя себя комфортно видя отражение в зеркале и понимая, что я как всегда сочетаю не сочетаемое. Я начинаю анализировать то, каким образом я тут оказалась, погода сегодня солнечная, замечательный зимний денёк, а я совершаю такие необдуманные вещи, хотя если несколько отойти от собственных сомнений, не такой уже это и необдуманный поступок. И вот я написала ему сообщение «Я приехала, можешь выйти?». Встреча запланирована, но в этом вся я, люблю перепроверять и не причинять излишних неудобств. На данный момент мысль о том, что ответ может оказаться положительным меня не расстраивает, по сути ничего я и не теряю, да и особых перспектив на данную встречу у меня и не было. Общение с ним для меня не несёт особо длинную перспективу, сегодня мне просто нужно где то провести следующие три часа, перед тем, как начнётся мой первый корпоратив. Эта встреча ничто иное как любезность с его стороны, так как до моего дома ехать в такое время около часа, а уже обратно возвращаться на работу, принимая в учет самый пик пробок, коло полутора часа, так что большая часть времени уйдёт на дорогу. В то время как его квартира всего в 15 минутах езды от офиса. «Да Ева это всего лишь проявление любезности и ничего более. Так что не воспринимай это как великий жест его “возможной любви к тебе“. Мы знакомы всего несколько месяцев, и большая часть нашего общения заключается во взаимной неприязни друг к другу……ну по крайней мере до последнего времени» И тут из нескончаемого потока мыслей меня отвлек звук открывающейся подъездной двери, а вместе с этим и звук уведомления на телефоне. «Конечно, уже вижу тебя)» Сообщение как никогда кстати, ведь знает, что со зрением у меня проблемы, однако разглядеть его мне удалось. В последний раз я видела его месяц назад, и честно его вид меня впечатлил, таким я его ещё не видела, в домашней одежде и в тапочках, мне показалось это забавным. Даже несмотря на такое минимальное количество времени нахождение его на улице, никак не умоляло того, что лицо у него покраснело, что подчеркивало его светло карие глаза, а его золотистые кудри на вид стали чуть более жестче. -«Он что только недавно голову помыл?»- Пронеслось у меня в голове, так как на вид его его волосы были слегка влажными, а впрочем не важно. Я подхожу к нему и думаю пути назад уже нет. -Неужели трезвый? Давненько тебя таким не видела!- он протянул мне руку для приветствия -Привет Ева, и я тоже очень рад тебя видеть.- он наигранно почесал свой подбородок- Напоминать то, какой я видел тебя в нашу последнюю встречу я не буду, думаю сама ты ещё не успела забыть. Акцент был поставлен на слове «тебя». Да, тут он был прав, но виду я подавать не собираюсь, хотя уже понимаю, что лицо моё залилось краской, но на спихну это на то, что румянец на лице это следствия холода на улице. - Ну да, я хоть и являюсь старше тебя, и да всего на пару месяцев, я всё отчетливо помню- «вру, в последнюю нашу встречу я наклюкалась как будто никогда и не пила алкоголь в своей жизни»- и предпочитаю лишний раз не вспоминать. - Ну не знаю Ева, мне кажется я такое никогда не забуду- произнёс он это чуть ли не давясь смехом. И вот он открывает дверь домофона и мы оказываемся в подъезде, сразу после этого и входную дверь квартиры, «какое счастье он живёт на первом этаже, это значит не придётся топать по лестнице»- пронеслось у меня в голове. -Проходи, можешь чувствовать себя как дома-произнёс он, и сру следом следующее-как у меня дома. Неспешно пройдя внутрь довольно узкого коридорчика, меня сразу встретили разбросанная обувь и несколько пар кошачьих глаз, а точнее пока только три, я не удивилась, так как я в курсе, что котов у него дома семь, хотя когда впервые об этом узнала была ошарашена таким большим количеством кошачьих. -Ты ведь не боишься котов?-спросил он, возможно правда переживает или просто хотел избавить меня от неловкого молчания. -Я боюсь споткнутся об обувь, которая здесь так и ждала моего визита- произнесла я попутно разуваясь. -Ну простите, я только не давно проснулся и не успел подготовить свою обитель к твоему приходу, раскаиваюсь- сказал он помогая мне снять верхнюю одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.