ID работы: 14743125

your sigarettes♡

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Вечер следующего дня был темным, но до жути красивым, была причиная прохлада. Достоевский сидел у себя дома и рисовал что-то на холсте, в комнате был приятный запах красок и чая. Вдруг, кто-то начал звонить в домофон, очевидно, это был Коля. Достоевский решил не слишком медлить, и пошел к двери. -Коля? -А кто ещё? Я конечно. Федор открыл дверь, в квартиру зашёл Гоголь. -Ммм, запах приятный, рисуешь, да? -Ну.. да. Николай зашёл в комнату, где рисовал Достоевский. -А что это будет?- Юноша с интересом разглядывал холст, краски, кисточки. -Натюрморт. -А именно? -Розы в вазе. -А ты сейчас будешь рисовать? Я бы посмотрел. Коле нравилось смотреть и созерцать, особенно как Федя рисовал на холсте. -Да без проблем. Пока Достоевский рисовал, Гоголь смотрел за каждым мазком кисти, движением руки Федора, его глаза как прикоеило. Достоевский был погружен в работу, и не особо то и чувствовал взгляд Гоголя. Но пока он рисовал 2 Розу, почувствовал на себе взгляд, не отводящийся ни на секунду. Федор решил обернуться на Николая, и увидел его глаза. Гоголь сперва даже не заметил, что тот повернулся на него, и когда они встретились глазами, то не нашел силы отвести взгляд. -Это правда так интересно? -Да. Достоевский наклонился к тому и поцеловал его в губы. Гоголь слегка наклонился спиной к полу, положив руку на Достоевского. В воздухе витало сладким запахом чая, свежим запахом улицы и запахом красок. Свежий воздух едва докасаося до щек обоих. Во время поцелуя они встретились взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.