ID работы: 14743178

Не отвлекайся, дорогой Энтони

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Э-эн-тони.–пролепетал Азирафель. Озадаченный Кроули наконец-то соизволил отстраниться от шеи Ангела на несколько секунд. —Я делаю неприятно? —Нет… —Ну так в чём проблема? Кадык Ангела дёрнулся. —Это для меня в новинку. Я не слишком уверен в правильности наших действий. Действительно. Ещё никогда за шесть тысяч лет Азирафель никогда не сидел в обнимку с Кроули полуосвещённом помещении. —Считай это Высшим Замыслом. —Так уж и быть. В жёлтых глазах появилась искра хитрости, которая ускользнула из закрывающихся небесных очей. Губы Демона снова примкнули к фарфоровой коже, оставляя на ней неприлично выделяющиеся цветом следы. Азирафель мыкнул, сжимая ладони Кроули в своих. По телу Ангела пробежался холодок, он положил свою голову на плечо Энтони, который потушил фонарь, являющийся единственным источником света. —Надеюсь, ты не задумал, на что я не давал согласия? –спросил Фелл, всё так же не открывая глаз. —Конечно, нет! Как ты мог подумать?! Кроули выпрямил спину и принял более устойчивую позу в кресле, приподнимая Азирафеля, не забывая сопровождать всё поглаживаениями и лёгкой щекоткой. Фелл иногда подрагивал от прикосновений, растворяясь в ощущениях. Негативные мысли уходили из головы и он был полностью сосредоточен на Кроули. Демон же в свою очередь оставлял поцелуи на шее Ангела, спуская белоснежную рубашку с плеч. —Я. Тебе. Доверяю. —И я тебе.–после этих слов Кроули обхватил губами плечи Ази. Ангел рефлекторно приподнял их, не отрывая своих ладоней от рук демона, даже наоборот — сжимая мазолистые пальцы всё крепче. Дыхание Демона приятно щекотало кожу и давало возможность открываться всё больше и больше. —Хорошо…–сделал паузу Азирафель, чтобы полностью насладиться дуновением партнёра, –Мне очень хорошо. Продолжай, Энтони… Стоило Ангелу произнести имя Демона, как тот в миг вцепился в кожу, позволяя своим рукам бродить по спине, торсу и ногам Азирафеля. —Эн‐то-ни.–до Ангела сразу дошло что к чему, и он решил немедля воспользоваться возможностью. —Тофно фсё хорофо? –спросил Демон, на этот раз не смеяя отстраняться от тела Азирафеля. Эта фраза звучала немного комично из-за произношения. Отсмеявшись Ангел ответил: —Прекрасно, –Азирафель погладил огненные волосы, —не отвлекайся, дорогой Энтони. В его улыбке и словах действительно было что-то по-настоящему Всевышнее, за гранью понимания Кроули, от чего в янтарных глазах промелькнула искра удивления, восхищения и любви. Так Азирафель и Кроули утонули в нежности друг о друге. Им нравилось не заходить дальше поглаживаний и укусов, не рискуя положением Ангела на небесах. Тот в свою очередь никогда не просил останавливаться своего Демона, ведь какими бы разными они не являлись, каждый всегда оставался самим собой наедине и принимал другого, таким, какой он есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.