ID работы: 14743220

C3b

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

C3a

Настройки текста
Примечания:
Очередной холодный вечер, холодное, свежее постельное бельё, которое Тэён сжимал до побледнения костяшек. Он бы не менял его ещё неделю, а может и месяц, если бы ему об этом не напомнили. Очередные неудачные отношения, оставившие после себя только "опыт", оставили на поле чистой жизни очередные грабли, на которые Ли обязательно наступит, в надежде, что законы физики не сработают и они не оставят на его сердце синяк, который не только будет болеть, но и будет виден остальным. Бесконечные слёзы и громкие вспышки, то, что не давало парню уснуть ещё долго, что съедает без остатка. – Тэён. – голос не различить, а его обладателя не разглядеть через мутную завесу перед глазами, но Ли прекрасно знал кто это. – Может расскажешь? Может я понимаю, что ты не в порядке? Ну конечно, "понимаю". Разве можно это понять? Мало того что лучший друг Тэёна не был в курсе ориентации старшего, так ещё и не догадывался, что Ли был в отношениях. Они обсуждали это и всегда приходили к тому что лучше быть свободным, по крайней мере сейчас. – Доён, меня бросили, опять. – выпалил на эмоциях Тэён, сразу же кутаясь в одеяло, чтобы не сталкиваться с реакцией друга, не важно какой он будет, хорошей или плохой, не хотелось этого слышать и видеть. – Ну и ничего, ты такой красивый молодой парень, много девушек по тебе с ума сходят. Это было действительно так, среди девушек Ли пользовался огромной популярностью, но каждый раз старался как можно мягче отказывать своим воздыхательницам. Его сердце всегда искало бед, проблем и приключений, поэтому, наверное, он выбирал таких подонков, абсолютно игнорируя того, кто всегда приходил успокоить, кто всегда был рядом и даже сейчас, со всей нежностью и заботой гладил выглядывающую из-под одеяла макушку. – И парней тоже вокруг тебя много. – сказал Ким, который давно был в курсе про ориентацию друга, просто не знал как правильнее сказать, что он отчётливо видел, как в каком-то баре Тэён открыто целовался с парнем. Конечно Доён умолчал и о том, что на месте этого парня хотел быть он, хотел, чтобы Ли хоть раз посмотрел на него не как на друга, чтобы он сжимал его бёдра в порыве страстного поцелуя, как это было с другим. Но младшему оставалось только смотреть на слёзы Тэёна, закрывая глаза на их причину, потому что ему казалось это правильным, казалось, что нужно дать время и Ли сам всё расскажет, но тот всегда отмахивался, скидывал на работу, усталость, что угодно, но не отношения. – Я так устал, я не хочу этого больше. – Тэён тихо всхлипывал, стараясь обстрагироваться. – Это всё, чего я заслужил? Холод, ненависть, постоянные качели, агрессия, почему я люблю до остатка, а меня нет? Ким сорвал со старшего одеяло, целуя такие желанные губы. А почему Доён любит без остатка, а его нет? Почему сейчас он не может собраться и снова быть просто заботливым другом, почему именно сейчас обида от несправедливости перевалила все допустимые границы. Тэён не сопротивлялся, но и не отвечал на этот порыв чувств, которые Ким, казалось бы, копил все годы их знакомства. – Прости. – сказал Доён, отсаживаясь на край кровати. – Можешь уйти, это никогда не будет взаимным. – голос резко стал спокойным и тихим, даже не дрожал. Младшему не оставалось ничего, кроме как кивнуть и сделать то что сказали. Он сделает только хуже, в конце концов он окажется на месте Тэёна сейчас, старший это понимал, поэтому и отталкивал. Доён не рассчитывал на взаимность, благодарил судьбу за возможность хотя бы быть рядом с любимым человеком, даже без возможности коснуться, без возможности показать свою любовь в привычном для общества плане. Эта любовь тлела без возможности загореться, гнила, но где-то в глубине имела право на существование. Если любишь – отпусти, то, что сделал Тэён, чтобы уберечь действительно любимого человека от боли, которую он может ему принести. Он мог сколько угодно говорить плохие слова про своих бывших, но Ли сам был не подарком, да и длительные не самые приятные отношения не хило полоснули его состояние, отчего он и не хотел портить собой такого чистого и непорочного в его глазах Доёна. Не хотел, чтобы Ким плакал, в конце концов возненавидев либо себя либо Тэёна, ни одного из этих исходов старший не хотел. Просчёт был только в одном моменте. Доён слишком хорошо знал Тэёна, поэтому выходил из комнаты с улыбкой. Взаимно. Его любят. Просто по-своему. Любят? Взаимно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.