ID работы: 14743228

Без названия

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отписывайтесь от меня после этого, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
      Учёба началась совсем недавно, поэтому справедливо было предположить, что многие ученики до сих пор отказывались воспринимать тот факт, что лето уже закончилось, и надо снова возвращаться за парты.        В душном классе только двое. Юлианна, властного вида женщина, сидела на мягком учительском стуле и сверлила выжидающим взглядом зелёных глаз за линзами очков единственную ученицу, которая демонстративно рисовала карандашом всякие каракули в тетради по математике. Юлианна со вздохом поднялась с места и начала ходить вокруг парт. Этакая львица, которая стережёт свою добычу и ждёт, пока та откинется от страха. Но Ира упрямо ничего не замечала. Или делала вид.        — Ира, — наконец-то подала голос Юлианна, уперев руки в бока. Она встала прямо перед партой своей подопечной, как бы призывая её поднять глаза от тетради. — Твоя мама очень, очень недовольна твоим поведением. Поэтому она поручила мне взять шефство над тобой. Понимаешь, о чём я?        Юлианна поиграла бровями, поставив руки на стол. Их с Ирой лица оказались непростительно близко друг к другу.              — Пошла на хер, — фыркнула Ира, и продолжила рисовать в тетради.              — Слышь, ты чё, ахренела? — театрально изумилась Юлианна, будто в осадок выпала.        — Я не буду учить твою математику. — Показав подруге средний палец, Ира откинулась на спинку стула, сложив руки на груди.        — Не, ну тут ты уже на наказание тянешь. — Юлианна надела очки на макушку и с наигранно возмущённым лицом упёрла руки в боки.       — Да пожалуйста, делай что хочешь, — с вызовом ответила Ира.       — Стоп, а кого хрена мы так разговариваем?       — Не знаю, спроси у Автора, — пожала плечами Ира.       Тут Юлиана почему-то посмотрела на потолок и замысловато потёрла пальцами подбородок.       — Ты же не хочешь?.. — с опаской спросила Ира.       — О да, детка, хочу.       Вскоре Ира уже сидела на плечах подруги с большой линейкой для доски в руках, а сама Юлиана стояла на учительском столе, как на самом высоком во всём классе.       — Я же не дотянусь!       — А ты постарайся! Кинь в потолок линейку, я не знаю. И ты капец тяжёлая, что ты такого хаваешь?       — Вообще-то я похудела за лето!       — Да-да, знаю. Давай уже, надо достучаться до Автора. Где наш обещанный секс с твоим бурным оргазмом?       И только Ира уже прицелилась, чтобы кинуть в потолок линейку, в класс вдруг заглянул учитель физкультуры, местный депутат. Не спрашивайте, он просто депутат.       — Девочки! — громко сказал он, и Ира вместе с Юлианой чуть не грохнулись со стола. — Вы чего тут делаете? У вас уроки закончились? — Подруги только покивали. — Ну так валите отсюда!       Они спрыгнули со стола (а Ира ещё и с Юлианы), схватили портфели и убежали.

***

      А потом в субботу на дискотеке Юлиана набухалась, нашла там физрука и говорила ему:       — Вова, я пьяная в говно~       И пришлось бедной Ире тащить это пьяное тело до дома. Но жили они долго и счастливо.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.