ID работы: 14743287

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
С того как Уилла Байерса вытащили и нашла из изнанки, жизнь наладилась. Никто не упоминал о этом страшном и ужаснейшем событие. Правительство и верхушки той лаборатории где первый портал открылся, назначили докторов. Проверяли пульс, записывали жалобы и просто проверяли как потусторонний мир обернулся для маленького парня. Уилл все же рос со своими лучшими друзьями и подругами в маленьком городке Хокинсе. Эта история превратилась в легенду для более младшего поколения, и не распространялась где то кроме родного городка. Годы пролетели быстро и Герои уже учились в университете, может и в разных факультетах на разные специальности. Но Майк Уиллер всегда был рядом со своим Другом. У них не было точного пути и тем более детская мечта–Стать адвокатом или каким то важным человеком. Поэтому они выбрали одинаковый путь. *** Вот уже начались каникулы–2 недели. 2 недели полного кайфа и проведенного время с другом. Родители и брат уилла уехали с дома, а сам Уилл отпросился не ехать чтобы пригласить друзей, пообещав что все будет в порядке. —Ребят, давайте все ко мне? Родаки и брат уехал, вместе проведем время. Быстро напечатал парень сидя в кресле в полностью опустошенном доме. Через пару минут, а то и секунд начали приходить уведомления, они были из их совместного чата. Майкк🌹 —Собираюсь!!! Dustin —Ща, у мамы спрошу. Уилл уже выключил телефон и радовался что сам Майк собирается быть тут. Через пару минут в дверь раздался стук а от кого то звонок. Подбежав к двери и открыв ее, паренек увидел стоящих друзей. —Хей!! Чуть ли не хором они сказали. *** Друзья и в правду хорошо провели время, играли в настолки, вызвали духов и тд. Все что можно называть подростковыми развлечениями. Когда все поняли что уже надо уходить потому что начинается дождь и уже темнеет, они начали собирать вещи. Одевая сумки и копошась в проходе из за того каждый хочет уйти первым образовалась небольшая "пробка" она быстро исчезла и теперь в доме было только два человека, —Майк и Уилл. —Чтож..давай я помогу тебе убраться.. тихо сказал майк будто бубня себе под нос. –Нет нет!! Не стоит! Я сам.. Майк.. Уилл сделал небольшой вздох. —Тот день..когда меня спасли из изнанки и когда я открыл глаза уже в больничной палате, ты был рядом.. все эти года,месяца,недели, дни, часы, минуты, секунды, я думал о тебе.. Я хотел признаться.. ты мне нравишься, я хочу проводить с тобой каждую минуту и болтать о бессмысленном.. пожалуйста, скажи, это взаимно?.. Коричневолосый смотрел в черные как смола глаза возлюбленного. —Уилл.. я даже.. знаешь..я люблю тебя тоже.. Сделав пару шагов в к собеседнику тот приобнял его за талию. — Я тоже хочу делить время с тобой и просто находиться рядом..мне жаль что тебе пришлось ждать все эти годы..ради этого признания... Нежно подняв свою ладонь и якобы положить ее на щеку Уилла по которой уже струились слезы тот принялся их вытирать. —Не плачь..я люблю тебя.. Они нежно и медленно поднесли лица к друг другу, и вскоре их губы почувствовали чужие, это было новое чувство.. оно было необычным, как какой-то тропический фрукт. Майк крепко обнял партнера будто он опять куда то пропадает на это долгое время и его сердце опять разобьется и больше не сможет собраться обратно. Тихо плача в плечо Майка, Уилл сказал —Майк..пообещай что будешь рядом..всегда.. —Обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.