ID работы: 14743320

До свидания, малыш | гр. Агата Кристи

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Важный разговор.

Настройки текста
У моего брата была дорогущая машина, чёрный Кадиллак dts 2011, повезло что я хоть немного шарю за авто. Не поверим своим глазам я решила уточнить его ли это автомобиль. Глеб показал мне права, удостоверения какие то документы и конечно же ключи. Мы отправились в Кофеони. Там вроде как было довольно уютненько, да и работало заведения до поздна. Всю дорогу мы молчали, брат и я немного стеснялись друг друга, хотя раньше мы были очень дружны и открыты. Спустя 15 минут мы прибыли в кафетерий. — Выходим — припарковавшись сказал брат. Зайдя в помещение мы сразу сели наше когда то любимое место. — Что заказывать будешь? Выбирай. Я оплачу — сказал с лёгкой улыбкой Глеб. — Ну я как обычно, американо. — И всё? — Ну да — Я тогда бреве — А ты даже ни чуть не изменился — подметила я. — Официант! Молодая девушка приняла наш заказ, минут через 10 он уже был на нашем столике. — Спасибо — Благодарю — сказал парень — Чек возьмёте на кассе и оплатите там, хорошего вечера! — произнесла официантка. — Понял, спасибо ещё раз, и вам того же! Девушка ушла в служебное помещение, мы остались одни. Людей вокруг не было так что можно было говорить о чём угодно. — Ну что рассказывай, как ты тут без меня? — спросил Глеб. — Ну что, всё как обычно, ничего особо не поменялось в семье. — Ясно, что про меня говорят? — То что ты неправильно поступил. — А если честно? — Все тобой огорчены, старший брат обижен, говорил что если встретит тебя то убьёт к чертям. — Он просто пускает слова на ветер. Как там мама? — Что бы не вспоминать про тебя, она перечеркнула тебя в своём разуме. Все говорят что тебя не стало в результате дтп. — Дтп и в правду было, я и в больнице лежал долго, а умереть как видишь не умер. Состояние как говорили врачи было очень тяжёлым, на грани комы я был. — Как жаль тебя, но хорошо что ты здоров теперь. Я так скучала, правда — и тут пробежала слеза по лицу, слеза счастья, и это классно. — Вик ну не плачь, я же теперь с тобой, всё хорошо будет. — Надеюсь. — Малышка, отныне будет всё по-другому, я попробую всё исправить и наладить отношение с родителями. Не переживай только пожалуйста. — Хорошо — протирая слёзы сказала я. — Кстати, почему ваша группа распалась? — Ох, это очень долгая история. Давай потом расскажу, а сейчас поговорим о семье и о нас. — Ладно — А помнишь как мы раньше по мостовой гуляли? Как Димку ещё угораздило упасть в реку? — Конечно помню, хаха, славное было время, беззаботное. — Ну да, сейчас то всё поменялось. Да и мы выросли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.