ID работы: 14743420

Мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повесть о том,как Чимину в кровать нассали.

Настройки текста
Примечания:
-Ты глаз Ашу выбил? -Да цел и почти невредим ваш Аш. Что я вообще должен был делать? Стоять и ждать пока он со своими дружками прихлопнет меня? -Я вылезаю из-под простыни. -Я его не защищаю.-Как-то задумчиво говорит Юнги.-Аш упырь. Сам бы ему прописал, но и мне и тебе тут учиться ещё.-Делает странную паузу.-На счёт тебя уже не знаю. Житья тебе, лапушка, не дадут. Ты хорошо влип. -Не то слово. Я в отчаянии. -Даже в отчаянии не смей больше будить меня, понял? -Прости.-Тушуюсь я. -Прости на хлеб не намажешь. Должен будешь.-Шуга подходит к шкафу и выдвигает один из ящичков. На свет выезжает встроенный в него мини холодильник.-Молоко будешь? -Буду. -Ну у меня есть для тебя вариантик…-мятноволосый протягивает мне пакетик молока.-Только не на кровати моей пей. Слезай давай. Так вот скоро приезжает Джун с Джином. Они помогут тебе. До тех пор ты изгой и тебя все попирают ногами. -Ух, какая чудная перспектива. -У тебя нет вариантов. Пойдёшь жаловаться старшим навечно будешь изгоем. Тут стукачей ой как не любят, а против толпы ты один не выстоишь. -Они… Мою комнату стерегут. Можно я у тебя… -АГА, ещё чего? У тебя 20 минут есть, а потом выметайся отсюда. -Ладно. И на этом спасибо.

***

Как и думал. Моя комната пусть и не под охраной злых подростков, но полностью разнесена в щепки. Вещи порваны, тюбики выжаты, учебники измазаны моим же клеем. Я запираю дверь на замок и приступаю к уборке. Что-то безвозвратно испорчено. Например плакаты сорванные со стен и в клочья порваны. Кто-то нассал в мою кровать. М-да, легче было бы дать себя обшмонать. Тем не менее всё уже произошло и обратного пути нет. Юнги как никто прав. Пойду жаловаться сделаю хуже, а против толпы я никто и звать меня никак.

***

В тот день я не звоню домой. Мобильника у меня нет, а общий телефон слишком опасное место. Живот прилипает к позвоночнику. На ужин я тоже так и не попал. Я нахожу единственную целую книгу и сажусь читать её, но уже на третьей странице раздается стук в дверь. Сначала взгляд метнулся к окну. Вылезти не проблема, но куда я по темноте вообще побегу. И что, мне от толпы бегать до приезда Джуна с Джином? Не факт, что они помогут. Да и точной даты их приезда нет. Может неделя, а может и две. Мне всё ещё нужно ходить на уроки, нужно питаться хотя бы раз в день. -Чимин? Это я, Тэхён. Я один. Ещё этого мне тут не хватало. Я устало вздыхаю. Тэхён не плохой, но слишком активный, а я очень уставший, но терять единственного возможного друга глупость, а потому я плетусь открывать. На пороге Тэхён, но что не удивительно не один. Да, было глупо слепо верить доброму пареньку. Сейчас меня будут бить. Интересно, я смогу завтра ходить? -Эм, Чимин, это Чонгук. Он славный. -Привет.-Славный Чонгук выглядит миловидно. Многословностью он не страдает, а ещё не выглядит как чувак который будет бить мне рожу, хотя рост его и комплекция конечно устрашают. -Привет? Вы по какому поводу? -Мы… Мы слышали о том, что произошло. Чонгук согласен с моим мнением о том, что ты не виноват, а потому мы пришли просто сказать, что мы на твоей стороне и ты можешь расчитывать на нашу поддержку.-Тэхён выпалил всё как на духу и кажется даже не дышал. -А, ну, спасибо большое? Я ценю это, правда. -Знаем, что ценишь.-подключается Чонгук-Против тебя весь лимонный день встал. -Не весь конечно…-Я вспоминаю трусы Юнги с кумамонами. -Ладно, почти весь. В любом случае связываться с тобой теперь себе дороже. Ты сотворил страшную глупость, знаешь? Против Аша идут только долбонавты дебилы, те, кому нечего терять, те, кто переоценивает свои возможности. -Слушай, ты сюда пришёл мне лекции читать? -Я начинаю заводиться. Меня бесит его тон. -Нет. Я хочу, чтобы ты знал на что мы идём вставая на твою сторону. -Я понял.-Мы с Чонгуком стоим и сверлим друг друга взглядами. Его на мою сторону явно уломал перейти Тэхён, а как он его уломал уже другой разговор учитывая, что как и я Тэхён в пансионе новенький, то есть знает Чонгука не больше 6 часов. -Мы можем зайти? -Можете если вас не смущает запах ссанины. -Сука, -прыскает Чон-Они нассали тебе в шкаф? -Было бы круто если бы в шкаф. -Не говори что… -Под раздачу попала кровать. -Уф…-Он продолжает злорадствующе улыбаться, но старательно делает сочувствующий вид.-Жёстко они с тобой. -Так войдёте? -Чонгук и Тэхён переглядываются. -Да, пожалуй. -Тогда чувствуйте себя как дома, хули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.