ID работы: 14743471

Детство Гуннара

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под кроватью

Настройки текста
Примечания:
Я слышу отчетливый запах пыли и досок он врезался в нос, глаза слезились и мне хотелось чихать. Под кроватью было темно и неуютно, как будто это была нора маленькой змейки в самый жаркий день. Так тесно, что мое дыхание стало тяжёлым, а голова болела словно в неё воткнули стальную арматуру. Очень душно, но это было единственным спасеньем от разъярённого монстра от которого исходил омерзительный аромат пота и перегара. Из под кровати я слышал как скулит моя собака, моя единственная подруга. Она вскрикивала от каждого удара кожаным поводком по её маленькому телу. Бедное создание, она была совсем хрупкой, что сжатая у стенки она выглядела как маленький кролик загнанный в угол и забитый до смерти внутри своего ангара. Я видел чудовище. Чудовище, которое достает нас ещё с моего рождения. Оно брызгало слюнями во все стороны, неразборчиво выкрикивая слова которые мне запрещали говорить. С каждым годом я боялся и ненавидел все сильнее. Как же я хочу убить его Эта навязчивая мысль продолжала вертеться в моей голове, голос повторял и повторял. Я много раз пытался избавиться от этого, но чужой эгоизм, жестокость... я хочу чтобы они чувствовали это на себе, каждый синяк на теле их бедных жертв. Мать сидела на кухне и жадно докуривала сигарету. Неужели ей всё равно? Мама не хочет помочь, маме плевать, её никогда не бывает рядом... наверняка ей грустно, её загипнотизировали и она навеки обречена оставаться с монстром и она никогда не сможет выбраться. Мои глаза заслезились, с начала я подумал, что это из жалости к маме, но когда лёгкие заполнились табаком, я понял, что ошибся. Казалось, что дым от сигарет и отчётливый запах псины и крови распространились по всей комнате и наполнили органы изнутри. Мне стало тошно. Я прикрыл рот руками, чтобы мои органы вперемешку с сегодняшним ужином в виде вареной кукурузы не вышли на деревянный пол. Еда поступившая к горлу, неприятно давила, но я держался. Первые пару ударов отражались громкими шлепками и жалобным гавканьем. Голова трещала от звуков и противной вибрации пола, когда монстр с силой топал. Позже последовал более сухой звук и сильный плачь. Он пнул её два раза, один в область брюшка, а второй в область шеи. Собака отбежала от него в другой угол, теперь обзор для меня был гораздо лучше. Монстр тут же рванулся к ней, он нагнулся и схватил её тонкую шею одной рукой. Я не мог оторвать взгляд Её маленькие глаза остро врезались мне в память, её приоткрытая пасть, тяжелая отдышка и кровавые куски перемолотых в фарш органов которые она выхаркивала после каждого удара. Тоненькие ножки еле могли держать всю тяжесть её тела, они дрожали и спотыкались, стуча маленькими ноготками. Я оторвался от мыслей и вспомнил свое положение, взгляд снова упал на действия монстра. Он поднял её, мне были видны только её нижние, дрожащие лапки. Он зарычал, словно волк, поймавший свою добычу. Один момент. Я слышал удар. Он ударил кулаком в стену, так, что я кажется услышал треск его костей. Он ударил ещё раз, и ещё, и ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Стена затрещала вместе с костями. Я увидел струйку крови отходящую от красного разбрызганного пятна. Я наконец зажмурился Почему я больше не слышу её плач?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.